Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Всего шесть слов. Менестрельщина и бардовщина на популярные анимешки.
Бу! Та та ра та та та Ра! Та та ра та та та та Ти! Ненавижу сука Но!
Когда факт общения гораздо важнее содержания общения, а песенки на каждый случай жизни - форма коллективного досуга. Оно так-то выродилось уже, поэтому выглядит неуместно и бесит; где-то через поколение, по идее, отомрет совсем.
Золотые слова.
Навязчивая песенка, почти как Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она
Ага, только "Обернулась" - хотя бы оригинальная, а "Табло-Тамбов" - кавер "Tic, Tic Tac". Почему бы не слушать оригинал, даже там смысла больше. А ее из-за этого "Тамбова" сейчас и не помнят.
https://www.maximonline.ru/guide/music/ … c-tic-tac/
Бесит песня, которую крутят в Галамарте, "Уж вы гой еси, братья-славяне". Приходишь в магазин за лампочками, а попадаешь на пятиминутку пропаганды.
Отредактировано (2019-05-10 12:30:12)
Надееееееееежда, мой компас земной, а удача награда за смееееелость....
Анон-Надя, заебавшийся слушать это всю свою жизнь от свежеиспеченных знакомых.
Анон-Надя, заебавшийся слушать это всю свою жизнь от свежеиспеченных знакомых.
И наверно, каждый думает что он дико оригинален.
Все военные песни и песни о войне(((((((((((((((((((((((((((
Ходить в магазин 9-го мая было ошибкой
Я в основном от военных песен расстраиваюсь, но по настррению люблю послушать. Всякие там синие платочки, журавли, до свидания мальчики.
Но есть одна песня. "Баллада о матери" в исполнении Зары, это к-к-к-комбо моей ненависти, до темноты в глазах.
Не знаю почему
Но есть одна песня. "Баллада о матери" в исполнении Зары, это к-к-к-комбо моей ненависти, до темноты в глазах.
Не знаю почему
Зара эту песню поёт не лучшим образом. Если я угадала, с нужной, на мой вкус, интонацией, песню спела, кажется, Гвардцители.
Бесит песня, которую крутят в Галамарте, "Уж вы гой еси, братья-славяне". Приходишь в магазин за лампочками, а попадаешь на пятиминутку пропаганды.
Дааа, заебала капец! предыдущая, про бабок, хоть аполитичная была, хоть и бесячая
upd. Посмотрел щас - и там запад засирали, я просто не всю песню слышал
Отредактировано (2019-05-10 16:44:58)
К слову о политике. Анон когда-то очень любил гимн Донбасса (который "И вдоль дорог среди шипов и роз"), но от политики старается держаться подальше, да ещё и собственная национальность сказывается. Но песня-то хорошая! В общем, сложные чувства.
И самое больное в последний год -
Люди люди їх мільярди їх мільярди хай їм грецьОгооооо, в последний год она где-то всплыла что ли? Мы это в школе слушали... Так же как "панки на танках" и тому подобные песенки украинских чуваков пытавшихся в хип-хоп :3 Такой ностальгией веет. Как журнал "Экстрим" .О.
Укроанон, некогда бывший укрошкольником в нулевых.
Ее вставили в заставку одного сериала, который мой батя смотрит каждый чертов день. У меня к ней личный счеты поэтому.
Бесит песня, которую крутят в Галамарте, "Уж вы гой еси, братья-славяне".
У анона в городе открылся недавно. Анон зашёл, не торопясь, начал набирать... Одна песня - ладно, перетерпим, но за ней же вторая и третья подобного содержания. Да ну нахуй, больше ни ногой туда, я в магазины не нервы мотать хожу.
Сука, анон с "А мне, а мне, чего тебе а мне", шоб ты так жил, как я весь день мучаюсь с этой сраной Миланой, прописавшейся у меня в голове.( Она ещё такая мерзкая как по мне, я до этого треда думала что у меня нет нелюбимых песен - ТЕПЕРЬ ЕСТЬ.
А вот блэк бакарди и скр-скр-в-мёртвых-найках вместе с иногда_я_хочу_побыть_один мне норм как-то.
Кого не люблю, это Скриптонита. Прям вот фу. Все песни, что я слышала, были очень не ок. Даже не из-за текста (можно подумать, Фараон лучше?), а вот голос и манера какая-то отталкивающая.
Бесит вокал в песенке про ёлочку.
Так что спасибо интернету за зацикленный проигрыш.
Раздражает опенинг второго сезона Чокнутой бывшей. Вместе с видеорядом это вообще Тага какая-то
Со вчера прицепилась откуда-то "Я хочу, нет я хочу, туфли Джимми Чу и айфон хочу", бесит неимоверно. И прилипчивым мотивом, и дурацким текстом.
Anyone of us (Stupid mistake), Gareth Gates
просто бесят эти оправдашки
Мгзавреби "Прорвемся".
Бесит ужасно.
Мужик,ты конечно превозмогатор и прочий молодец, но если все от тебя валят, может все-таки дело в тебе?..
Меня неимоверно бесит целый пласт высеров федук-стайл, которые так любят русские в каком-нибудь kvai или тиктоке.
Кто продал душу сатане, чтобы это говно стало популярным у школоты?
Мужик,ты конечно превозмогатор и прочий молодец, но если все от тебя валят, может все-таки дело в тебе?..
Я понимаю, что друг у него, наверное, умер, но вот иная версия: друг улетел на отдых в теплые страны, главный герой так ныл и завидовал, что затрахал брата, который ушел, двинув ему на прощание кулаком в нос, да так, что дух вылетел (т.е. на мгновение у нашего героя перехватило дыхание) и хлынула кровь. Но он продолжил шумно завидовать и не смог даже спать. Измучившись злобным бубнежом отца, наутро сваливают сын и дочь. В какой момент свалила таинственная ОНА - уже непонятно, потому что он прибухнул один и сидит хмельной, продолжает бубнить. Прорываться ему некуда: самолет в теплые страны не светит.
Мне хорошо - даже не знаю, о чем вы говорите.
Зато вчера вспомнила попсу, которая была у нас дома на кассете лет 30 назад.
Ты будешь мой, ты будешь мой,
Меня забыть не сможешь, не пытайся,
Ты будешь мой со мной одной,
Я очень жду, ты слышишь, возвращайся.
*противнейший гнусавейший голосенка*
СЕЕЕЕЕМЬ ДЕВЯЯЯЯТОК НАШ ТЕЛЕФОН
*противнейший гнусавейший голосенка*
СЕЕЕЕЕМЬ ДЕВЯЯЯЯТОК НАШ ТЕЛЕФОН
Изыди!
Изыди!