Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Возможно, оффтоп, потому что не о песне, а об исполнителе, но недавно анон понял, как сильно его бесит Бьорк. А именно - её голос, манера пения. Понимаю, что она великая, гениальная артистка. Но... пару треков послушаю, на третьем уже становится дурно.
Ещё в тему бесячих аудиореклам в магазинах. "Де-ре-вен-ское ма-а-ла-а-чко, на-ста-я-щее ма-а-ла-а-ко!" Сцуки. Предыдущий вариант этой рекламы был адекватный, короче как-то, но разнообразнее и мелодичнее. Даже приятным казался. А теперь долбит по мозгам одинаковыми высокими резкими звуками. Ну зачем?(
ВАПОРОНЕ ТРАНТОТОПОРЕ
ВАПОРОНЕ ТРАНТОПУЛИТО
Анон, ты истинное зло.
ВАПОРОНЕ ТРАНТОТОПОРЕ
ВАПОРОНЕ ТРАНТОПУЛИТО
Обожаю этот джингл! Жаль, я где-то потерял десятичасовую версию
Нашёл даже лучше:
Отредактировано (2019-05-06 05:12:33)
десятичасовую версию
Анонсы, а где это вапороне крутилось? Итальянская же реклама.
Алсо. Чтобы два раза не вставать. Двадцать ебаных сука лет назад на радио Ностальжи крутилась реклама на мотив "не было печали, просто уходило лето":
Снимет боль, забудешь про усталость навсегда ты,
Напряженье снимет, освежит, даст силы он,
Натуральный, эффективный - гель для ног необходимый,
Эссавен гель - бодрость, лёгкость ваших ног!
Двадцать сука лет помню и напеваю.
Аноны, у вас бывает, когда на восприятие песни влияет видеоряд, под который ее впервые услышали? Мне до сих пор жутко от "Stuck In The Middle With You" и "Singing in the Rаin".
Слоу анон. У меня так случилось со старой-старой песней Sway - под нее маньяк в Endeavour мочил женщин, и с Lobo - I love you to want me, под которую в одной серии CSI находили раскрашенные трупы. Последнюю я теперь не могу слушать, кажется очень криповой. Хотя она безобидная.
https://youtu.be/fbP6RPdg7qU
У меня так случилось со старой-старой песней Sway - под нее маньяк в Endeavour мочил женщин,
А не под неё ли Уилсон делал предложение руки и сердца Хаусу, пока Саша Александер пыталась не смеяться?
Ха! У меня после "Груз 200" от "Маленького плота" ПАНИКА, гробпидркладбище. И про Лозу слышать не могу, а этот придурок везде лезет со своим драгоценным мнением.
Анонсы, а где это вапороне крутилось? Итальянская же реклама.
СТС, кажется. Там была длинная реклама а ля "телемагазин", где предлагали купить волшебный отпариватель.
СТС, кажется. Там была длинная реклама а ля "телемагазин", где предлагали купить волшебный отпариватель.
Там еше ведущий был всратый утырок то ли Василий, то ли Алексей Веселкин, который добавлял к этому безумию свои брачные стоны желающего обладать "Вапороне" ошалевшего бабуина (блядь, вот почему я это помню )
Таки Алексей. Конкретно про Вапороне не нашел, но вот, можно заценить масштабы по рекламе секс-таблеток.
Отредактировано (2019-05-06 13:09:39)
ТОМАС ЧИСТО КАК ДОЖДЕМ МОЕТ ДОМ И ВОЗДУХ В НЕМ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ
Я даже лоуки люблю эту рекламу, но как же залипает в мозг
Юлия Гениуш - Бармалей
Там совершенно отвратительная рифма ради рифмы, просто совсем днище
Туда где не ждааали, туда где летали, туда, туда, туда!
В детстве бесила очень. Зато помнится до сих пор.
Забирай своё и беги беги беги,уноси свои ноги ноги ноги.
Бесила и песня и клип.
Анон пишет:Аноны, у вас бывает, когда на восприятие песни влияет видеоряд, под который ее впервые услышали? Мне до сих пор жутко от "Stuck In The Middle With You" и "Singing in the Rаin".
Слоу анон. У меня так случилось со старой-старой песней Sway - под нее маньяк в Endeavour мочил женщин, и с Lobo - I love you to want me, под которую в одной серии CSI находили раскрашенные трупы. Последнюю я теперь не могу слушать, кажется очень криповой. Хотя она безобидная.
Часто такое бывает - безобидную песню иллюстрирует жуткий видеоряд, и, если получается удачно, то её уже невозможно воспринимать по-прежнему. Некогда веселую и оптимистичную "Singing in the rain", которая теперь ассоциируется исключительно со зверствами главного героя "Заводного Апельсина", уже назвали, ещё один яркий пример - романтическая песня Роя Орбисона "In Dreams", прозвучавшая в "Синем Бархате" Дэвида Линча и навсегда приобретшая зловещий оттенок
Среди именных еще не вспоминали "я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман"? Меня она подбешивала, когда вышла, а сейчас ностальгически нравится даже
Туда где не ждааали, туда где летали, туда, туда, туда!
В детстве бесила очень. Зато помнится до сих пор.
Надо же, а у меня от нее приятная ностальгия.
Михей и Джуманджи, вполне приличное рэгги и соул записывали.
"Калым"! Ебучий "Калым". Каждый год его ставят на речном вокзале. Один раз услышишь, проходя мимо, и все.
"Калым"! Ебучий "Калым". Каждый год его ставят на речном вокзале. Один раз услышишь, проходя мимо, и все.
что-то про "за тебя калым отдам"? Были в Абзазии лет 5 назад, это крутили под окнами отеля нон-стоп.
Анон пишет:У меня так случилось со старой-старой песней Sway - под нее маньяк в Endeavour мочил женщин,
А не под неё ли Уилсон делал предложение руки и сердца Хаусу, пока Саша Александер пыталась не смеяться?
Вот этого не помню, хотя пересматривал недавно. А имел в виду вот эту Sway:
https://youtu.be/YsgL35RCGcc
Невеста Крида
мерзкая какая-то
Я не здамся без бою
Благодаря одному фичку это теперь для меня история изнасилования
Ранеток кто-то приносил?
Между нами тает лед
Все тип топ каблучки макияж
И самое больное в последний год -
Люди люди їх мільярди їх мільярди хай їм грець
Не так давно были с друзьями в Марокко. Однажды заказали такси, съездить в соседний город. Водитель, узнав, что едут русские, поставил диск - подборку русских песен. Совершенно блевотную. Из того, что помню - "Валера, Валера, ты что-то там самый первый", "Наступит но-о-о-чь" (тоже женский голос), несколько песен Ласкового Мая, Виагры, Лепса. И всё это на репите. А таксист всю (долгую) дорогу демонстрировал, как ему эта музыка нравится, пытался подпевать, и, вероятно, не врубался, почему у пассажиров рожи перекошенные. Несколько раз просили выключить, поставить что-то другое, но тот не понимал ни по-английски, ни по-русски, ни по-немецки, говорил только на арабском. Анон сам сделал потише, так водила ему показал жестом, типа, да всё ок, можно громко - и снова "Валера..."
Начитался возмущений анонов по поводу "именных" песен и задумался: интересно, а понаехавших негров так же бесят песни типа "я шоколадный заяц" или "просто так прохожий парень чернокожий"?
К чернокожим у нас зачастую бывает отношение как к забавной экзотике: "Гы, негр, прикольно". Названные песни из этой категории. Конечно, это лучше агрессии, но далеко не всем по душе.