Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Мужчина поёт "я люблю тебя, это здорово"
Эээ, и?
Он её любит, ему от этого хорошо. Что в этом мизогиничного?
ужасной гетеронормативности, граничащей с мизогинией.
тоже что-то не поняла, где там это.
я люблю тебя, это здорово", где.
так мысль всей песни, вроде, что мир вокруг - так себе место, и единственное, что у героя есть хорошего в нем, - вот эта любовь. даже неясно, кстати, взаимная ли она. и что к женщине обращена - тоже прямо не говорится. даже можно предполагать, что это не романтическая любовь, а к ребёнку, например.
Отредактировано (2019-05-05 19:45:12)
Эй, о чем вы? Носков про божиньку поет
ну вот, секрет раскрыт, это не мизогиния - это антиатеизм )
выкопаем в песне
мамонта
что ещё выкопаем в песне, даже интересно.
Про божиньку — риал. У него почти все хиты про веру и прочий трэш.
мамонта
И Янтарную комнату. Если не оффтопить — бесит Малинин, не сколько даже какой-то песней, сколько манерой исполнения даже выделить не могу, какой из его хитов раздражает сильнее.
И Паранойя?
Ты жопой читаешь или с пониманием написанного совсем пизда? Слово ПОЧТИ для кого, для Пушкина?
Кстати, никого не бесит "Ты ж менэ пидманула, ты ж мэнэ пидвыла"?
Зацените эту песню на немецком в исполнении молодых Пауля Ландерса и Флаке (будущие участники Rammstein
Я бы Червону руту в их исполнении послушала.
Когда-то это был АД, все ставили мелодией на телефон. Даже мелодия из бумера не так бесила.
простите, тупанул с кодом)
Отредактировано (2019-05-05 21:38:37)
Когда-то это был АД, все ставили мелодией на телефон. Даже мелодия из бумера не так бесила.
О, а мне нравится. До сих пор.
Анон, просто вставь ссылку на видео. Оно добавится автоматически.
Про божиньку — риал. У него почти все хиты про веру и прочий трэш.
Не сказала бы, прямо религия-религия у него — Исповедь, если навскидку. Ну в Это Здорово почти все песню о любви видят, но не суть в общем.
Снова чтобы не оффтопить — Слава, Попутчица, после того, как её при мне слушали на повторе, восхищаясь необычным голосом
Ну в Это Здорово почти все песню о любви видят, но не суть в общем.
Так это и есть песня о любви, как ни крути. О любви, как таковой. И, имхо, там намеренно сказано так, что можно подставить что угодно. Хоть любовь к девушке, хоть к ребёнку, хоть к другу, хоть к богу.
Бесит песня Last Christmas I gave you my heart. Почему она в этом году someone special собирается сердце отдать, в прошлом году был случайный хрен с горы?
Почему она в этом году someone special собирается сердце отдать
Там мужик поёт. Точнее, два мужика.
Wham! («Уэм!»)— дуэт Джорджа Майкла и Эндрю Риджли
А так, он там типа отдал сердце, а его на следующий же день выбросили. Он надеется, что на этот раз будет реально кто-то особенный, а не как в прошлый раз. Оптимист)
Читаю я вас, и уже челлендж хочу. Берется рандомная песня, лучше не в лоб про "а она, а он", и надо там найти гетеронормативность, мизогинию и прочие ужасы.
Попробуем.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я и песенка моя. Ля-ля-ля.
Ну и так долго можно развлекаться на все лады.
И вообще лирический герой - опасный нарцисс.
А ведь мораль мультика была именно в этом...
И вообще лирический герой - опасный нарцисс
Ну, он там действительно на себе зациклен. В этом же суть мультика была)) В конце он переделывает песенку и поёт о своих друзьях, а не о себе. Морально вырос над собой, типа.
upd: #1045
Отредактировано (2019-05-05 23:04:06)
я тебя ненавижу!
Отредактировано (2019-05-05 23:05:25)
Ну, он там действительно на себе зациклен. В этом же суть мультика была)) В конце он переделывает песенку и поёт о своих друзьях, а не о себе. Морально вырос над собой, типа.
Но мораль была не в том, что он опасен и ужасен, и уж тем более не в мизогинии. А в том, что с друзьями-то он перевоспитался быстренько, да и ничего опасного в нем не было. А был бы он нарцисс и мизогин - не перевоспитался бы, это нереально.
Отредактировано (2019-05-05 23:08:24)
А так, он там типа отдал сердце, а его на следующий же день выбросили. Он надеется, что на этот раз будет реально кто-то особенный
С членом на этот раз.
Аааа, обслуживание, женщина обслуживает, и наверняка хуеносца, кого ж еще!!