Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Всё творчество гундосых рук вверх. Это гугнявая писклявая пузатая мерзота, которая много лет звучала из любого утюга выбешивает до блевоты.
Ещё страшно раздражает завывание про дым сигарет с ментолом.
После завываний "Сэээээраааа!" из каждого утюга, анон наглухо возненавидел Меладзе... до сих пор.
А я не люблю песню "Ой мороз, мороз"- главный хит на пьяных посиделках типа корпоративах на моей работе.
Отредактировано (2019-05-04 20:13:10)
А я не люблю песню "Ой мороз, мороз"- главный хит на пьяных посиделках типа корпоративах на моей работе.
Но моей воют про "тоооооолько рюмка водки на столе" и так задушевно, что не бесит.
Галиииина бланка, буль буль.
Сколько лет прошло, до сих пор эта херня помнится. Лучше б что-то полезное так запоминалось, как сраные ушные черви из тупой рекламы.
ВАПОРОНЕ ТРАНТОТОПОРЕ
ВАПОРОНЕ ТРАНТОПУЛИТО
ВАПОРОНЕ ТРАНТОТОПОРЕ
ВАПОРОНЕ ТРАНТОПУЛИТО
ААААААААА, ЗА ШТО?
А упоминали уже песню "Юра, Юра, Юра, я такая дура"?
Из именных еще вспомнилась "Олеся, Олеся, Олеся - так птицы кричат в поднебесье" (но она, по-моему, не особо бесячая) и "Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай".
ВАПОРОНЕ ТРАНТОТОПОРЕ
ВАПОРОНЕ ТРАНТОПУЛИТО
Мне казалось, что я это забыл, лучше бы что-то полезное так запомнилось.
лучше бы что-то полезное так запомнилось.
Девиз всей моей жизни.
А помните мыло Fax? Мыла-то уже, по-моему, не существует, а песня так и живет в голове:
Эстетично!
И практично!
Экономно!
Бесподобно!
Красота и качество
Только для вас!
Fax, Fax, Fax!
Я тут в уголке порадуюсь, что из ебучих чавапчичи не сделали песню.
Коламбия Пикчерз не представляет
И вообще песни этой группы. Вульгарные и безвкусные ублюдские тексты
Я тут в уголке порадуюсь, что из ебучих чавапчичи не сделали песню.
Но суко заааеедаааееет
SUFFER!
▼BEEEEEEEEETCH!!
Ну зачем? Зачем я полез это слушать?
Кстати, никого не бесит "Ты ж менэ пидманула, ты ж мэнэ пидвыла"?
Зацените эту песню на немецком в исполнении молодых Пауля Ландерса и Флаке (будущие участники Rammstein)
Анон пишет:анон с друзьями пели "мир кожи и меха с покойников
Выролзая испацтала: отнесу это в ПЛиО! То ж готовый девиз одного из Великих Домов!
Спасибо, так приятно, когда какие-то твои детские отжиги уходят в народ
Зацените эту песню на немецком в исполнении молодых Пауля Ландерса и Флаке (будущие участники Rammstein)
Ты сделал мне вечер, анон!
Отредактировано (2019-05-05 04:28:06)
Мыла-то уже, по-моему, не существует, а песня так и живет в голове:
Как не существует, у анона лежит в шкафу
А "Это здорово" сюда уже вносили?
Бесит, как лирический герой всю дорогу приосанивается.
*уныло гундосит*
НА БАРРЕ СИННЙЕ МЫ ТАНЦУЙЕМ ПАД МИНИМАЛ
МДА МДА МДАМ ТЫ КРАСИУАЙА НО ТАКИХ КАК ТИ ДАХУЙА (ди сюдаа)
пТИЧКА ЛИТИТ ДУМОООЙ
Я БОЛЬШИ НИ ТВООЙ
Бесит, как лирический герой всю дорогу приосанивается.
меня песня не бесит, бесит скорее, что именно она считается визитной карточкой певца. Подругу, кстати, песня бесит из-за услышанной там ужасной гетеронормативности, граничащей с мизогинией.
*уныло гундосит*
НА БАРРЕ СИННЙЕ МЫ ТАНЦУЙЕМ ПАД МИНИМАЛ
МДА МДА МДАМ ТЫ КРАСИУАЙА НО ТАКИХ КАК ТИ ДАХУЙА (ди сюдаа)пТИЧКА ЛИТИТ ДУМОООЙ
Я БОЛЬШИ НИ ТВООЙ
Подругу, кстати, песня бесит из-за услышанной там ужасной гетеронормативности, граничащей с мизогинией.
А где в ней это можно увидеть? Что не обозначена позиция женщины по этому вопросу, типа, что она его тоже любит, или хотя бы хочет с ним быть? Насчет гетеро - там, вроде, вообще не обозначается, что он о женщине поет?
А где в ней это можно увидеть?
Мужчина поёт "я люблю тебя, это здорово", где.