Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
а ведь по этим сраным рекламным старым песням можно вычислить геолокацию или хотя бы родину человека
Сомневаюсь в наличии земляков, но
"Пироги по-коми, скоро в каждом доме,
Ням-ням, всем по пирогам!"
Блядь, удушил бы. Но пироги ничо так.
Анон пишет:Ай эм соу слоу, но у меня была другая версия: я думал, это про человека, пережившего войну, но потерявшего близких, и столько лет уже прошло, но он не может их забыть, все напоминает, он хочет покончить с собой, бросившись под колеса поезда в метро.
Слушай, а хорошая версия, хоть так оно обретает для меня смысл.
другрй анон
Третий анон че-то сомневается. Не стал бы потенциальный суицидник говорить про погибшую возлюбленную "тает под огнем пулемета, должен же растаять хоть кто-то". Больше похоже на школоло, пересмотревшего аниме и загрузившегося в первый поезд метро после бессонной ночи.
Ай эм соу слоу, но у меня была другая версия: я думал, это про человека, пережившего войну, но потерявшего близкого человека (любимую, очевидно), и столько лет уже прошло, но он не может забыть, все вокруг напоминает, он хочет покончить с собой, бросившись под колеса поезда в метро.
Во, я тоже так воспринимал.
Причем знаю из того, что сами артисты говорили, что песню надо понимать метафорически, но мне всегда буквальное понимание казалось самым ярким и сильным.
Что, якобы, действительно описывается девочка, которую расстреляли на войне. Она описана явно с личной симпатией, она особенная для героя, и при этом умирает вот так бесцельно, просто ещё одна жертва войны. И подчёркивается контраст между безличной статистикой жертв и тем, что вообще-то каждый из них личность, у каждого была жизнь, свои незабываемые черты, люди, которые их любили и т.д.
Ну и да, у героя потом эта картинка перед глазами стоит, что он её даже в настоящем времени описывает, т.к. мысленно он всё ещё там. И выхода у него нет.
Прастити за СПГС)
Или как вариант, даже, герой не был влюблён в девочку, а собственно был одним из тех, кто держал пулемёты. А теперь у него ПТСР и он в ужасе от того, во что война его превратила, и что он делал, и хочет выпилиться. Вроде американских фильмов про солдатов, вернувшихся из Вьетнама.
Худшие в мире песни - из реклам.
Про Комбинацию писали, про имена писали, а вот "ой, Леха-Леха, мне без тебя так плохо" не вспомнили. Бесила эта песня просто ужасно, так же как Ксюша-юбочка-из-плюша, как хотя анон не Леха и не Ксюша.
Из рекламы бесит "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит". И отдельно бесит, что новогоднюю музыку начинают крутить чуть ли не с октября из каждого утюга, так что к новому году она уже просто люто бесит.
Люто-бешено бесит подбор музыки в нашем Евроспаре. Оно настолько не мое, что я даже ни одной песни не узнал, но по настроению это как раз тупо-позитивненькие мотивчики из рекламы.
про имена писали, а вот "ой, Леха-Леха, мне без тебя так плохо" не вспомнили.
"... потому что есть Алешка у тебя", кстати
Не то чтоб бесило, просто раздражало в свое время, поскольку звучало из каждого утюга и с мямляще-страдающе-обвиняющей интонацией. Парень, да ты просто заебал свою девчонку постоянным нытьем, вот она и сбежала к Алешке!
Была еще одна песня про Алешку:
Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво
Отбивать девчонок у друзей своих.
Это так, но ты с Алешкой несчастлива, несчастлива,
А судьба связала крепко нас троих.Как же быть, как быть?
Запретить себе тебя любить -
Не могу я это сделать, не могу.
Лучше мне уйти,
Но без грустных нежных глаз твоих
Мне не будет в жизни доброго пути.
Причем некоторое время я думала, что "Потому что есть Алешка у тебя" - это та же самая песня или другая, но про тех же самых героев.
Про Комбинацию писали, про имена писали, а вот "ой, Леха-Леха, мне без тебя так плохо" не вспомнили. Бесила эта песня просто ужасно, так же как Ксюша-юбочка-из-плюша, как хотя анон не Леха и не Ксюша.
Ой Серега, Серега, ты не стой у порога, ты не стой у порога, я теперь не твоя...
Мастер Дээээнт сеть стоматолооооогий
Номер наш едииииин
274-9-01
сдохну буду помнить
Ай фил ю, бро! Потому что...
Электро-о-оника не Пресне
Всегда мы рядом, всегда мы вместе
Быстро, вы-ы-ыгодно, удобно
И это просто бесподобно!
Зачем эта херня у меня в голове??
Балаган-сити! Балаган-сити! Не пропустите!
и ещё
Три рубля! Три рубля! Всё по три рубля!
Не то чтоб меня бесит какая-то конкретная песня, скорее вся русская попса скопом. Раньше я остро реагировала только на песню «Корни» группы «Корни», а все остальное воспринимала как белый шум, но один раз я словила такое комбо, после которого попсу вообще слушать не могу. Была я как-то в славном городе Чита. Из-за разницы во времени, на жрат меня пробило в пол-одиннадцатого вечера, пришлось есть в ресторане гостиницы. Там играла музыка ада, под эти песни наверняка мучают грешников, а плей-лист составлен самим Вельзевулом. Там была Верка Сердючка, Басков, Натали и прочие. Вспомните самые бесячие песни русской попсы, они там были. Я была там от силы минут сорок и за это время успела задолбаться до белых кругов перед глазами.
Не, я конечно допустила грубейшую ошибку, нужно было сразу просить водки, как это сделала компания дам средних лет. Вот им было хорошо и весело, а песни были заебись. А я сидела одна и трезвая и мне было очень грустно.
Худшие в мире песни - из реклам.
Шубы, шубы, шубы сити!
Вы холодных дней не ждите,
покупайте шубы прям сейчас!
и "салон звонок, салон звонок"
Почему вся местная реклама такая всратая?
Я вас всех ненавижу! У меня уже несколько дней крылья в голове крутятся и не пропадают(
Гиги за шаги.
Оденет вас быстро и мод-нень-ко
Мир кожи и меха в Соколь-ни-ках
(анон с друзьями пели "мир кожи и меха с покойников")
Гиги за шаги.
и "салон звонок, салон звонок"
Я даже не представляю, как именно это можно пропеть анон, поделись, а?
Руминг гудбай туда же. Нереально бесит.
Не заметил, вносили уже или нет. Анон услышал в такси, охуел, загуглил:
Про песни из рекламы меня дико бесит хуйня на мотив песни мышонка "какой чудесный день"
Цифры, цифры, семь-девять-пять
Проще позвонить, чем у кого-то за-ни-мать!
Не заметил, вносили уже или нет. Анон услышал в такси, охуел, загуглил:
О, ты тоже открыл для себя этот удивительный мир грибов мир современной клубной говномузыки? Сочувствую, анон