Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Худшие в мире песни - из реклам. До сих пор помню ебучую И ЭТО БИГМАК
Но еще куча исполнителей поют от лица убийц, маньяков и прочих червепидоров.
"Раммштайн" же! Какая у них жуткая песня про маньяка в школьном дворе.
Худшие в мире песни - из реклам. До сих пор помню ебучую И ЭТО БИГМАК
А аж я "Московский вентиляторный завод".
Анон олдфаг
"Раммштайн" же! Какая у них жуткая песня про маньяка в школьном дворе.
Которая? У них куча песен про маньяков, моя любимая Klavier
Аноны, у вас бывает, когда на восприятие песни влияет видеоряд, под который ее впервые услышали? Мне до сих пор жутко от "Stuck In The Middle With You" и "Singing in the Rаin".
Анон пишет:"Раммштайн" же! Какая у них жуткая песня про маньяка в школьном дворе.
Которая? У них куча песен про маньяков, моя любимая Klavier
Weisses Fleisch
http://rammstein.ru/weisses-fleisch.html
Ебучие танцы под фонарём!
Weisses Fleisch
А. Точно)
О, про Олю
"Девочка Оля, немного боли, немного БОЛЛЛИ"
"Раммштайн" же!
И Ник Кейв!
Анон пишет:Худшие в мире песни - из реклам. До сих пор помню ебучую И ЭТО БИГМАК
А аж я "Московский вентиляторный завод".
![]()
Анон олдфаг
а ведь по этим сраным рекламным старым песням можно вычислить геолокацию или хотя бы родину человека
есть здесь такие, кто опознают тач салон тач салон украсит и окна и дом
Мастер Дээээнт сеть стоматолооооогий
Номер наш едииииин
274-9-01
сдохну буду помнить
а ведь по этим сраным рекламным старым песням можно вычислить геолокацию или хотя бы родину человека
![]()
есть здесь такие, кто опознают тач салон тач салон украсит и окна и дом
Ну вот зачем ты так, анон?
Мастер Дээээнт сеть стоматолооооогий
Номер наш едииииин
274-9-01
сдохну буду помнить
Песня бесячая, но какая крутая реклама!
Аноны, у вас бывает, когда на восприятие песни влияет видеоряд, под который ее впервые услышали? Мне до сих пор жутко от "Stuck In The Middle With You" и "Singing in the Rаin".
А то. До сих пор каждый раз вспоминаю, как смотрел "Оленя" с субтитрами в маленьком уютном кинотеатре, и атмосферку самого фильма, включая постельную сцену и РАЗВЯЗКУ, когда слышу в своём плеере We gonna let it burn burn burn BURN.
Меня так twinkle twinkle Little star после dead space не то чтобы крипует но каждый раз воспринимается не как няшная колыбельная, а как что-то играющее над руинами
Ундервуд - Скарлет Йохансон едет в Херсон
Там и рифмы тупые, и отвратительно мажорная залипучая мелодия, и унылый посыл, прям все в этой песне ненавижу
Мне всегда нравилась Destination Calabria, клип тоже нравился, но после ебучей шизорекламы с овцами я ее кажется стал ненавидеть.
Меня так twinkle twinkle Little star после dead space не то чтобы крипует но каждый раз воспринимается не как няшная колыбельная, а как что-то играющее над руинами
А меня и так крипует, особенно спетая нежным голоском. Как считалочка в "Кошмаре на улице Вязов".
Много лет ненавижу "лирику" сектора Газа. Вот уж сквикота так сквикота
Ундервуд - Скарлет Йохансон едет в Херсон
Там и рифмы тупые, и отвратительно мажорная залипучая мелодия, и унылый посыл, прям все в этой песне ненавижу
Боже, да, какая же ебань, а не песня
У "Ундервуда" в основном неплохие тексты, но им кто-то сказал, что на каждый альбом надо хит с музычкой попроще и текстом потупее, народу нравится. Вот и валяют.
Та же фигня у "Несчастного случая". Впрочем, учитывая всенародную любовь к говнищу "Что ты имела в виду", "Бэтмену" и "С первого по тринадцатое", понятно, откуда это мнение взялось.
Из именных песен еще вот какая была:
Кристинка, Кристинка, холодная льдинка.
Никак эта льдинка не тает.
Кристинка, Кристинка, моя половинка,
Которой мне так не хватает.
twinkle twinkle Little star
О, анон, с крипующей его твинкл литл стар
http://www.lyricsmatch.com/waves-under- … d-red-star тут уже подумали про крипоту)
"Теплые коты" Флер жутко бесит.
"Where the wild roses grow" очень нравилась мелодией, но когда я вслушался в текст...