Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Есть, канешно! Ну я внесу, что ли, тогда.
Во всём виновата косая свиньяаааа!
Наверное, так многим песни с их именами в итоге становятся ненавистны.
Ксения подтверждает.
Анон не Ксения, но ебучая "Ксюша-юбочка из плюша" бесила уже тогда, когда была суперпопулярной.
Из этой современной херни мне реально нравится только что-то там с Мединой. Красивая вещь.
анон, спасибо - нашел эту песню, ничего так, клип внезапно неплохо сделан. Хотя рэпующий в типа средневековом антураже персонаж повеселил
Отредактировано (2019-05-02 20:07:46)
анон, спасибо - нашел эту песню, ничего так, клип внезапно неплохо сделан. Хотя рэпующий в типа средневековом антураже персонаж повеселил
А по мне, так даже в некотором роде Гаем Ричи повеяло
Во всём виновата косая свиньяаааа!
о, Косая Свинья - наш командный вирт.
Анон из фб-команды Винни-Пуха
Дива Киркорова. Если мне после смерти ее споют над могилой - я воскресну и уебу И вообще все песни, где присутствует имя Вика.
Отредактировано (2019-05-02 20:35:13)
Наверное, так многим песни с их именами в итоге становятся ненавистны.
Не столько песни, сколько персонажи, их напевающие при упоминании имени. Вот что заставляет людей на "Здрасьте, я Наташа" радостно выть "Утоли мои печааали"?
Аноново имя не песенное, зато стихи вспоминают регулярно. Любители литературы, блин.
Анон работает в отделе с человеком слушающим радио Энерджи и современный русский попсовый рэп. Человеку 21 год и его музыкальный вкус заебал. Недавно мы 7 раз за день послушали песню про КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕЕЕЕЕЕ ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ а перед этим он на повторе крутил "я молодой татарский богатырь"
Анон работает в отделе с человеком слушающим радио Энерджи и современный русский попсовый рэп. Человеку 21 год и его музыкальный вкус заебал. Недавно мы 7 раз за день послушали песню про КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕЕЕЕЕЕ ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ а перед этим он на повторе крутил "я молодой татарский богатырь"
Бля, анон, чую, если ты не выдержишь, тебя оправдают.
Человеку 21 год и его музыкальный вкус заебал
Да с такими вводными любой вкус заебет. Намекните дебилу про наушники.
О, я лет 10 назад слушала на работе через наушники радио Энерджи на старинном (по сегодняшним временам) телефоне - больше ничего на нем не ловилось. Главный плюс - ни одна композиция не запоминалась, а у большинства вообще не было текста.
Кстати, бесит песня Сплина "Люди делают новых людей". Детский сад какой-то. Так и хочется сказать - Мальчик, люди занимаются сексом, трахаются, ебутся - в общем, получают удовольствие, а не тебе братишку "делают".
Дива Киркорова. Если мне после смерти ее споют над могилой - я воскресну и уебу И вообще все песни, где присутствует имя Вика.
Блин, тоже ненавижу версию Киркорова, но оригинал при этом оч люблю
Я ненавижу у группы Сплин почти все, но особенно - выхода нет
Писать в чью-то тетрадь кровью как в метрополитене?
Девочка с глазами из самого синего льда тает под огнем пулемета??
Что это блядь??? Почему мне должно быть от этого грустно или весело, это ж ебаный набор слов
Дичайше бесят у Сплин Моё Сердце, Пластмассовая жизнь, Остаёмся Зимовать и Линия Жизни, не думая. А так одна из любимых руроковых групп, угу
Что это блядь???
Это как раз просто. Пишет кровью в тетради эмо (тогда их еще не было... Тогда гот пишет готичные стихи.) В метрополитене - потому что дома мамка ругает за то, что руки режет.
Тает под огнем пулемета Снегурочка, пули при стрельбе нагреваются.
Что это блядь??? Почему мне должно быть от этого грустно или весело, это ж ебаный набор слов
меня тоже бесит. и я понимаю, что по смыслу там "писать в чью-то тетрадь кровью" - "как в метрополитене - выхода нет", т. е. как в метрополитене - это уже не про тетрадь, а про слова "выхода нет", которые в тетради кровью пишут, и это так прям грустно... я это понимаю, но каждый раз, когда слышу, вынужден это внутри головы проговаривать. бесит, да
Кстати, бесит песня Сплина "Люди делают новых людей".
Плюсую. Еще бесит "наши юные смешные голоса". И творчество группы Пилот, но все или не все лень проверять.
Еще бесит "наши юные смешные голоса"
А почему, если не секрет? Охуенная же крипота.
Когда-то, очень давно, когда анон был молод, надписи в метро: "Не прислоняться", "Вход", "Выход", "Нет выхода", - делались темно-красной, кровавого цвета, краской. Для депрессивных личностей, ранимых, обостренно воспринимающих действительность, ощущающих себя в жизненном тупике, надпись на стеклянных дверях, багрово-красного цвета, "Нет выхода" оказывалась очень созвучной их внутреннему состоянию. После терактов в метро слова "кровью, как в метрополитене" обогатились дополнительным смыслом.
В общем, это песня для людей без кожи, суицидально настроенных.
Отредактировано (2019-05-02 23:51:37)
Девочка с глазами из самого синего льда тает под огнем пулемета
Предположительно имеется в виду, что юный человек с наивным взглядом на мир не выдерживает череды одинаковых дней, которые в него выстреливают непрекращающейся пулеметной очередью.
Остаёмся Зимовать
А у меня это самая любимая песня Сплина. Очень нравится мне этот их стоицизм
Почему девочка тает под огнем пулемета мне и так было понятно, но это в контексте остального бессмыслица. Ну ок, мертвая синеглазая девочка, конь, стол, 28 - как-то так слышу (апд: а про одинаковые дни из текста ну ваще не очевидно)
А вот анон который писал про проговаривать и остальные с метрополитеном сейчас новый мир мне открыли. Они блин паузу делают так, что не поймешь, что это "как в метрополитене
Выхода нет"
Спасибо за пояснения в общем, хоть немного прояснилась прям вечная загадка жизни
Отредактировано (2019-05-03 00:13:04)