Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#651 2019-05-02 02:00:01

Анон

Re: Бесящих песен тред

Дико бесят аигел когда в песню на русском пихают без вазелина слова на английском типа "ай лов ю нигга" женщина окстись он же татарином был.

#652 2019-05-02 02:20:36

Анон

тихо-невнятно издавал нечто среднее между "кэк" и "крэк"

«Ниакок» это ) фрагмент, где поётся «кокаин», прокрутили задом наперёд.

#653 2019-05-02 02:22:41

Анон

"И оказалось, что она беременна с месяц,
а рок-н-ролльная жизнь исключает оседлость,
к тому же пригласили в Копенгаген на гастроли его"
Лирическая героиня в свое время вызывала, ммм, некоторое недоумение))

#654 2019-05-02 04:08:53

Анон

"Если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти" :omg:

Да с чего ты взял, что героине нужно какое-то невнятное одеяло, которое ты ей подсовываешь? Еще в ультимативном порядке - мол, из-за тебя самолеты сбиваются с пути, так что давай, хватай первое попавшееся, пока я добрый.

#655 2019-05-02 06:43:11

Анон

Анон пишет:

В общем, разные бывают народные песни.

Я ж написал: почти.

#656 2019-05-02 08:14:48

Анон

:slow2:

Анон пишет:

А я, аноны, люблю песню "Крылья". Она о жизненных разочарованиях, поражениях,  усталости и бессилии. Герой и героиня выгорели в бесконечной битве жизни.

:friends:
Какой пиздец тут вокруг этой песни, ояебу.

Отредактировано (2019-05-02 08:15:11)

#657 2019-05-02 08:35:54

Анон

Кто вспоминал в начале треда бесячую "Ромашки спрятались", вы пиздецки не одиноки, даже не представляете насколько. Престарелый анон хочет поделиться классической народной переделкой, которую знает с детства. Реально, по всей стране пелась бабами:

Соседи спрятались, детишки плакали
Когда мой пьяница пришёл домой.
Зачем вы девочки за пьяниц держитесь,
Уж лучше век с детьми прожить одной!

Кричит "раздень меня, кобыла старая,
пришёл с работы я, и спать хочу".
Сняла решительно пиджак заблёванный,
ботинки грязные. Сама молчу.

Ему не нравится моё молчание,
Сидит ломается, стал приставать.
А я шепчу ему как можно ласковей
"А ну-ка миленький, ложись-ка спать!"

Вся жизнь испорчена, вся исковеркана
Хватило совести, хватило сил.
Я замахнулася ему по черепу,
А он прощения не попросил.

Не унимается проклятый пьяница
Терпенье лопнуло и у меня —
Взяла решительно ведро с помоями,
Ему на голову надела я.

Я вам совет даю, подружки милые:
Не дайте загубить вы жизнь свою!
Зачем снимать с него ботинки грязные,
Такую подлую терпеть свинью!

#658 2019-05-02 09:06:56

Анон

:slow2:

Тебе не кажется, что раз дохрена народа ее поняли по-другому, то может быть ты сам не очень прав в своей безапелляционности?

Дооо, в тумблеротреде на дежурке полно ссылок на таких woke-нутых, у которых и ЛГ в Baby it's cold outside подсыпает спутнице рогипнол, и Dire Straits гомофобы, раз использовали от лица узколобого завистливого ЛГ слова "пидор", и битлы наркоту пропагандировали :lol: И не спорьте, раз дохрена народу ВИДИТ, значит, так и есть ;D

Полковнику никто ... не пишет... ааа

Эта песня когда-то сломала мозг юному анону с СПГС, который пытался найти там связь с Маркесом :lol:

#659 2019-05-02 09:12:32

Анон

Анон пишет:

ЛГ в Baby it's cold outside подсыпает спутнице рогипнол

Ну там реально неоднозначно  :lol:

#660 2019-05-02 09:26:31

Анон

Анон пишет:

битлы наркоту пропагандировали

Ты веришь, что "Lucy in the sky with diamonds" маленькая дочка Леннона придумала? :troll:

#661 2019-05-02 09:32:09

Анон

Анон пишет:

Пусть учатся у БГ, в Афанасий Никитин буги он как всегда изящно отделался метафорами)

Метафорами? "Но в кокаине было восемь к трём зубного порошка, пришлось нам ехать через люк при свете косяка" :lol:

#662 2019-05-02 09:32:58

Анон

Анон пишет:

Да с чего ты взял, что героине нужно какое-то невнятное одеяло, которое ты ей подсовываешь? Еще в ультимативном порядке - мол, из-за тебя самолеты сбиваются с пути, так что давай, хватай первое попавшееся, пока я добрый.

:friends: Всегда бесили эти завывания.

#663 2019-05-02 09:44:35

Анон

Анон пишет:

Эта песня когда-то сломала мозг юному анону с СПГС, который пытался найти там связь с Маркесом

Да чего там, Маша Макарова из "Маша и медведи" дочек называла Роза и Мира, не читая Андреева, просто где-то увидела название. :lol:

#664 2019-05-02 09:52:10

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец тут вокруг этой песни, ояебу.

У тебя забыл спрсить, над чем мне беситься в теме бесящих песен. Бесите, сука, со своим особо ценным мнением и единственно верным пониманием. Отку да вы такие расово верные и идейно правые лезете.

#665 2019-05-02 09:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Всегда бесили эти завывания.

Меня тоже :friends:

#666 2019-05-02 10:35:05

Анон

Ты веришь, что "Lucy in the sky with diamonds" маленькая дочка Леннона придумала? :troll:

Во-первых, маленькая дочка Леннона не могла ничего придумать, потому что у Леннона никогда не было дочки.
Во-вторых, больше верь всяким разоблачительным норкошестским статейкам, они тебе и фашизм у Раммов найдут, и сатанизм у Кейши, и вообще всё на свете у кого угодно.

Отредактировано (2019-05-02 10:35:50)

#667 2019-05-02 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Во-первых, маленькая дочка Леннона не могла ничего придумать, потому что у Леннона никогда не было дочки.

Сын. Ебать как важно. :hmm:
Так ты правда веришь, что это не про LSD? =D

#668 2019-05-02 10:54:47

Анон

А почему битлы не могли писать про наркотики? :think:  Куча музыкантов от Чижа до Нирваны писали, а у этих табу? Будто что-то плохое. :troll:

#669 2019-05-02 10:57:42

Анон

Так ты правда веришь, что это не про LSD? =D

Я верю, что битлы могли поржать над получившимся акронимом, или даже что Леннон намеренно сформулировал так фразу, потому что был тем ещё троллоло. Я не верю, что песня с сюрными образами обязана быть о наркоте лишь потому, что она полна сюрных образов, потому что тогда в пропаганду наркоты придётся записать процентов восемьдесят песен, что рока, что попсы.
Опять же, больше читай всяких норкош, которые в любом треугольнике высматривают масонов.

#670 2019-05-02 11:07:19

Анон

А вот "Люся сидит дома" Сплина это уж точно про ЛСД, потому что там открытым текстом: "Новый день - новый трип"

#671 2019-05-02 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Я верю, что битлы могли поржать над получившимся акронимом, или даже что Леннон намеренно сформулировал так фразу, потому что был тем ещё троллоло. Я не верю, что песня с сюрными образами обязана быть о наркоте лишь потому, что она полна сюрных образов, потому что тогда в пропаганду наркоты придётся записать процентов восемьдесят песен, что рока, что попсы.

Мгм, ты  такой невинный верующий фанат битлов? Анон, во времена битлов ЛСД некоторое време еще не была наркотиком, так что сейчас ты что-то свое проецируешь. ЛСД в открытую принимали ученые, даже политики, я молчу о людях искусства.

#672 2019-05-02 11:37:38

Анон

Мгм, ты  такой невинный верующий фанат битлов? Анон, во времена битлов ЛСД некоторое време еще не была наркотиком, так что сейчас ты что-то свое проецируешь. ЛСД в открытую принимали ученые, даже политики, я молчу о людях искусства.

"Все принимали ЛСД, так что эта песня сто пудов была написана про ЛСД!". Аргументация 80 лвл просто. Анон, у битлов есть Got to get you into my life, написанная Полом, и никто из них никогда не отрицал, что там речь как раз про марихуану. Ты реально думаешь, что битлы стали бы отрицать наркоподтекст другой песни, если бы он в ней был?

Отредактировано (2019-05-02 11:38:27)

#673 2019-05-02 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что песня с сюрными образами обязана быть о наркоте лишь потому, что она полна сюрных образов, потому что тогда в пропаганду наркоты придётся записать процентов восемьдесят песен, что рока, что попсы.

Какая "пропаганда", господи, "Научи хорошему" перечитал? Любой жизненный опыт может послужить материалом для песни. Женщина ушла - музыкант написал грустную песню про расставание, попробовал кислоту - написал песню, полную образов, явившихся в трипе.

#674 2019-05-02 11:54:28

Анон

Анон пишет:

А вот "Люся сидит дома" Сплина это уж точно про ЛСД, потому что там открытым текстом: "Новый день - новый трип"

Они не один раз пели на эту тему. "Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены", "Герой на героине, героиня на героине", "Мария и Хуана". Хотя чаще пели про алкашку.

#675 2019-05-02 12:15:16

Анон

Анон пишет:

что мужик должен быть каменной стеной и глыбой без эмоций.

Мужик может эмоционировать как угодно, но если он эмоционирует всрато и токсично, окружающие могут считать его неприятным, ага.

Аноны с нитакусиками эмоционируют всрато и токсично.
Я не понимаю за что вообще лирического героя называть этим всратым словом и кидаться с пеной у рта за любой намёк на женщину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума