Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Соблазнил девушку. Увез. Через год наигрался и выставил.
А, понятно, как обычно в русских народных песнях. Спасибо, я тогда был слишком мелкий и запутался в цветистости)
Кстати, бесят все русские народные песни скопом, особенно про женщин, любовь, женскую долю и все вот это вот. Депра, только вздернуться.
песня, где открытым текстом сказано "я лошадка, везу кокаин, я умру рано",
Вот сейчас зашел разговор, и я в упор не мог вспомнить про кокаин в тексте Ее точно не могли нигде крутить в зацензуренном варианте?
Вот сейчас зашел разговор, и я в упор не мог вспомнить про кокаин в тексте Ее точно не могли нигде крутить в зацензуренном варианте?
Ее именно что крутили в зацензуренном варианте, про кокаин там не было открытым текстом. Так что если не слышать "неотцензуренную версию", вполне можно принять за обычную песню бессмертного пони-трудоголика.
https://www.gl5.ru/b/borzov-naik/borzov … hadka.html
Но на некоторых радиостанциях его запикивают.
На Нашем Радио во времена популярности этой песни была передача по заявкам от радиослушателей. И однажды анон её слушал, туда дозвонилась взрослая женщина, тоже явно в текст не очень хорошо вслушавшаяся, и попросила поставить ту "Маленькую лошадку" для ребенка-школьника, как его любимую песню
Напомнило, как на ютубе попалась Медведица Мумий Тролля в исполнении некой девочки с шоу Голос и восторженные комменты, ах, какая свежесть, юность, пусть Лагутенко-старпёр, песню девочке подарит! Челюсть под столом искала долго после этого.
Ну тогда очевидно, почему стала популярной. Жалоба заебанного пони-трудоголика всем близка) А про кокаин тупо не знали.
а вы удивляетесь, что крылья ононы по своему понимают
*тихо вбросил и ушел*
Анон пишет:песня, где открытым текстом сказано "я лошадка, везу кокаин, я умру рано",
Ее крутили в свободных нулевых на том же НАШЕм без всякой цензуры. Запикивать по моим ощущениям недавно начали. Правда у меня и 90-ы вчера закончились.
По теме, присоеденюсь к тем анона, которых бесят русские народные песни о нелегкой женской судьбе. Это такой тлен и безысходность, у меня аж зубы сводит. Предлагаю всем в качестве поддорожника приложить иностранный вариант "Миленький ты мой"
https://youtu.be/QzmMB8dTwGs
Анон пишет:Ээээ... а там разве не Пресняков за Радугу пел?
Он самый 0______о Вова-младший ещё в одном фильме почти так пищал, где снимался кстати.
Хм, почему-то мне запомнилось, что Пугачева. Странно. Но да хрен с ним - все едино песни не совпадали по звучанию с героем от слов вообще и никак.
Ну и правильно, книжка гораздо лучше)
Кажется, моя память сделала странный кульбит и я теперь я отлично помню книжку, где Радуга был начинающим спортсменом, и хотя там и вмешалась какая-то волшебная фигня, он своих результатов добился сам. И почти не помню фильм, но почему-то осталось впечатление, что Радуга там был занят чем угодно, только не спортом. Какая-то девочка, какое-то море-не море и эти ебучие песни ни к селу ни к городу.
Кстати, бесят все русские народные песни скопом, особенно про женщин, любовь, женскую долю и все вот это вот. Депра, только вздернуться.
Лил, да все народные пра любовь такие. Почти.
Ее крутили в свободных нулевых на том же НАШЕм без всякой цензуры. Запикивать по моим ощущениям недавно начали. Правда у меня и 90-ы вчера закончились.
Может быть, у меня эффект Манделы из параллельной вселенной, но как я помню, в свободных нулевых на Нашем он в радиоверсии тихо-невнятно издавал нечто среднее между "кэк" и "крэк".
Может быть, у меня эффект Манделы из параллельной вселенной, но как я помню, в свободных нулевых на Нашем он в радиоверсии тихо-невнятно издавал нечто среднее между "кэк" и "крэк".
Не, анон, не эффект Манделы, ну или именно он, потому что я вот что-то такое помню. Какое-то закрякивание
Ее крутили в свободных нулевых на том же НАШЕм без всякой цензуры
Хмм, прямо в нулевых я еще под стол пешком ходил, но уже в 2006 слушал то же Наше, и кокаина не помню
И прослушал сейчас незацензуренную версию на ютубе, и она звучит для меня немного странно, все знакомое - а места с кокаином нет...
Притом пилотов с их "нахер это небо" я помню прекрасно и никто их не цензурил
Отредактировано (2019-05-02 00:46:53)
Кажется, моя память сделала странный кульбит и я теперь я отлично помню книжку, где Радуга был начинающим спортсменом, и хотя там и вмешалась какая-то волшебная фигня, он своих результатов добился сам.
Да, сначала была магия, которая сделала из посредственности прогуливавшей тренировки имбу, но потом, уже под действием магии, он полюбил спорт и тренировки и начал тренироваться сам и в удовольствие, и когда магия кончилась, он перестал быть имбой, но и лохом уже не был, т.к. хорошо тренировался, и вообще понял как можно достигать целей. Как то кажется так.
Одна из любимейших книг детства)
Отредактировано (2019-05-02 00:55:14)
Притом пилотов с их "нахер это небо" я помню прекрасно и никто их не цензурил
Как и Агата бодро-весело пела и про опиум, и про вино и гашиш, без запикиваний. Но к ним и в интервью периодически домогались с вопросами "а чо вы наркотики пропагандируете". При этом я не помню, чтобы с этим же вопросом журналисты приставали к Чижу. Хотя у Чижа, если вслушаться, ещё хлеще, чем у Агаты, и "приготовленья займут полчаса... вена моя эрогенная зона... я уже пел об игле и шприце" и "пирамида зеленых штыков, кроссовки в луже и запах кислот". И тоже всё это дело крутили без цензуры.
Хотя м.б. я просто как фанат за интервью Агаты более тщательно следил, а за Чижом нет.
ЗАЛАТАЯ ЧАША, ЗАЛАТАЯ!!1
Фруктоооовый сад вкуснеееееее
Как и Агата бодро-весело пела и про опиум, и про вино и гашиш, без запикиваний. Но к ним и в интервью периодически домогались с вопросами "а чо вы наркотики пропагандируете". При этом я не помню, чтобы с этим же вопросом журналисты приставали к Чижу. Хотя у Чижа, если вслушаться, ещё хлеще, чем у Агаты, и "приготовленья займут полчаса... вена моя эрогенная зона... я уже пел об игле и шприце" и "пирамида зеленых штыков, кроссовки в луже и запах кислот". И тоже всё это дело крутили без цензуры.
Хотя м.б. я просто как фанат за интервью Агаты более тщательно следил, а за Чижом нет.
Пусть учатся у БГ, в Афанасий Никитин буги он как всегда изящно отделался метафорами)
Потому что было))
история песни Лошадка — Найк Борзов https://song-story.ru/loshadka-naik-borzov/
история песни Лошадка — Найк Борзов
Офигеть, по его словам выходит, что это песня про наркоту, которая служит метафорой к чему-то более обыденному. Обычно делают наоборот
Отредактировано (2019-05-02 01:23:59)
Бесила даже в детстве песня "Я у твоих ног"
Лил, да все народные пра любовь такие. Почти.
Есть прекрасная английская, вроде, "Мэй Колвин", где рыцарь соблазняет девушку, уговаривает на побег и, отъехав от замка подальше, хочет убить, чтобы забрать себе все ценности (она много что из замка прихватила). Бизнес у него такой. Но девушка сама его убивает и возвращается домой, пока никто не проснулся.
И не менее прекрасная Fair Flower of Northumberland, где брошенный в темницу шотландский рыцарь соблазняет англичанку - дочь захватившего его лорда, уговаривает на побег (традиционно), но, когда они отъезжают от замка, говорит, что теперь, когда он свободен, девушка может валить на все четыре стороны. Девушка возвращается домой и там случается вотаэтапаварот - отец принимает ее ласково, очень рад, что она снова с ним, говорит ей в утешение, что все шотландцы обманщики, а она - по-прежнему прекраснейший цветок Нортумберленда.
В общем, разные бывают народные песни.
Отредактировано (2019-05-02 01:35:47)
Офигеть, по его словам выходит, что это песня про наркоту, которая служит метафорой к чему-то более обыденному. Обычно делают наоборот
В общем, всех затроллил
Погода, сука, в доме. "Скажи мне просто: Господи помилуй!" Да уж поздняк, не миловал господь от такой непроходимой дуры, мучайтесь теперь.
Потому что было))
история песни Лошадка — Найк Борзов https://song-story.ru/loshadka-naik-borzov/
Спасибо, анон!)