Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
В свое время почти из каждого утюга звучало
О, а это как раз пример песни, когда мотив так цеплял, что пофиг, какой абсурд в тексте. Это из саундтрека к Брату-2, в тот год эта кассета играла реально отовсюду. Бля, какой я старый анон уже.
С одной стороны, мне нравится музычка и мотивчик. С другой - текст какой-то, э-э-э... "Лисья мордочка" группы Хроноп.
О, а это как раз пример песни, когда мотив так цеплял, что пофиг, какой абсурд в тексте. Это из саундтрека к Брату-2, в тот год эта кассета играла реально отовсюду.
Оттуда еще "Дорогу" АукцЫона тоже часто играли. "О, зона! ожидает напряженно родниковая! Я сам себе и небо и луна, голая, довольная луна, долгая дорога бескайфо-о-вая".
Анон пишет:О, а это как раз пример песни, когда мотив так цеплял, что пофиг, какой абсурд в тексте. Это из саундтрека к Брату-2, в тот год эта кассета играла реально отовсюду.
Оттуда еще "Дорогу" АукцЫона тоже часто играли. "О, зона! ожидает напряженно родниковая! Я сам себе и небо и луна, голая, довольная луна, долгая дорога бескайфо-о-вая".
Полковнику никто ... не пишет... ааа
Есть такой советский фильм "Ох уж эта Настя!". И есть там песня про лесного оленя. Так вот, когда эта песня звучит отдельно от видеоряда - все нормально, песня и песня, хорошая, запоминающаяся и легко поющаяся. Но стоит включить фильм и зазвучать этой песне типа ее поет Настя, наклеивая на кухонные шкафы картинки-переводки - все, меня пробивает на дикий рык. У вас, блин, Всесоюзный хор был, ну одна девочка песню не вытянула, ну придите вы к ним и всех девочек переслушайте, но зачем же вы вставили песню девочки в исполнении взрослой бабы-то?! Все очарование момента пропадает...
Та же история с песнями из фильма "Выше радуги", где за Радугу (мальчишку подросткового возраста) песни поет Алла свет Борисовна. Причем она честно пыталась там пищать типа детским голосочком! Я в ужасе стерла фильм и поклялась, что мои дети его не увидят никогда.
Та же история с песнями из фильма "Выше радуги", где за Радугу (мальчишку подросткового возраста) песни поет Алла свет Борисовна. Причем она честно пыталась там пищать типа детским голосочком! Я в ужасе стерла фильм и поклялась, что мои дети его не увидят никогда.
Ну и правильно, книжка гораздо лучше)
Не первый год и даже не первое десятилетие анон люто ненавидит песню, начинающуюся словами "Где среди пампасов бегают бизоны".
Вот же гадость!!!
Одна моя подруга поняла эту песню как песню про тяжелый труд самосовершенствования через помощь другим людям. Ну то есть именно так, а не про то, про что эта песня.
Но там же прямым текстом было, как?
Анон в начальную школу ходил - и то понимал, о чём
Ээээ... а там разве не Пресняков за Радугу пел?
Вот же гадость!!!
Это же пародия. И стеб над "трогичными" дворовыми песнями.
Ну да, там вообще никакого подтекста, всё прямо рассказано, как есть. Но, видимо, кто-то не вслушивался))
кстати, об ироничных песнях.
"Песня про жирафа" Высоцкого бесит. Во-первых, сам морализм бесячий (и лицемерный в контексте отношений Высоцкого и Влади). Во-вторых, ситуация какая-то дурацкая: те, кто разделяет позицию родителей ГГ, объективно ничем не отличаются от попугая, поддакивавшего ГГ, то же одно слово против другого, только почему-то дядя Йоба прав, а ГГ не прав.
Этот пиздец еще не вносили? https://www.youtube.com/watch?v=kfJ6OsSSPKE
Ээээ... а там разве не Пресняков за Радугу пел?
Он самый 0______о Вова-младший ещё в одном фильме почти так пищал, где снимался кстати.
У анона на старой работе регулярно каждый день звучала "Пупсик" Тины Кароль и как же она бесила, хотелось разбить все динамики, лишь бы эту дичь не слышать.
Анон пишет:Одна моя подруга поняла эту песню как песню про тяжелый труд самосовершенствования через помощь другим людям. Ну то есть именно так, а не про то, про что эта песня.
Бляттттть, аноны!
На Нашем Радио во времена популярности этой песни была передача по заявкам от радиослушателей. И однажды анон её слушал, туда дозвонилась взрослая женщина, тоже явно в текст не очень хорошо вслушавшаяся, и попросила поставить ту "Маленькую лошадку" для ребенка-школьника, как его любимую песню
Меня вообще удивляет, что песня, где открытым текстом сказано "я лошадка, везу кокаин, я умру рано", стала настолько популярной среди обычных людей. На радио, там, заказывают, и всё такое...
Это как "Every breath you take" от The Police, которую считают романтичной и ставят на свадьбах.
ЗАЛАТАЯ ЧАША, ЗАЛАТАЯ!!1
На Нашем Радио во времена популярности этой песни была передача по заявкам от радиослушателей. И однажды анон её слушал, туда дозвонилась взрослая женщина, тоже явно в текст не очень хорошо вслушавшаяся, и попросила поставить ту "Маленькую лошадку" для ребенка-школьника, как его любимую песню
Диджей поперхнулся или профессионализм победил?
Меня вообще удивляет, что песня, где открытым текстом сказано "я лошадка, везу кокаин, я умру рано", стала настолько популярной среди обычных людей. На радио, там, заказывают, и всё такое...
в радио-версии кокаин запикивают
и попросила поставить ту "Маленькую лошадку" для ребенка-школьника, как его любимую песню
Хорошо хоть не оинго боинго
Аноны, а кто-нибудь может объяснить текст песни "Когда б имел златые горы?". Она меня, помнится, в детстве очень раздражала, потому что вводила в когнитивный тупик. А потом я забил.
Аноны, а кто-нибудь может объяснить текст песни "Когда б имел златые горы?". Она меня, помнится, в детстве очень раздражала, потому что вводила в когнитивный тупик. А потом я забил.
Соблазнил девушку. Увез. Через год наигрался и выставил.
Диджей поперхнулся или профессионализм победил
Да нет, кажется, не поперхнулся, в отличие от юного и впечатлительного на тот момент анона.
Ну в радиоверсии было, действительно, даже не запикано, а как-то проглочено невнятно и неразборчиво.
Аноны, а кто-нибудь может объяснить текст песни "Когда б имел златые горы?".
Нищеброд не понравился папе в качестве партии для дочери, нищеброд уговаривает девку бежать, потом бросает, откупившись конем.