Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Меня бесят все песни, где мужчина поёт о женщине, что она "неземная", "необыкновенная", не такая, как все". Так и хочется ответить: ояебу, да небось обычная тупая шлюха, которой нужны только деньги, ну что ты в ней нашёл?!
Меня бы устроила песня, где хоть парой слов намекается, В ЧЁМ же это возлюбленная лирического героя такая необыкновенная. Добрее, чем все, умнее, чем все, не падает в обморок при виде пауков, показала герою новый интересный мир и так далее. Иначе у меня одна мысль: влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все". Ну или она "не такая, как все" в том смысле, что с ней тяжелее, чем с другими девушками, больше претензий, требований, мозги выносит. Ничего хорошего.
И отдельно бесят песни, где женщина поёт, что вот она - лучшее, что было у её бывшего, что любая другая её не заменит, не будет любить его так же и всё в таком духе.
Меня бы устроила песня, где хоть парой слов намекается, В ЧЁМ же это возлюбленная лирического героя такая необыкновенная. Добрее, чем все, умнее, чем все, не падает в обморок при виде пауков, показала герою новый интересный мир и так далее.
"Каравелла по зелёным волнам" считается?
Иначе у меня одна мысль: влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может
Мне бы ночью с тобой засыпать
Мне б с утра просыпаться в объятьях
Мне б часами тобой любоваться
Не важно, голой, в белье или платьях

"Каравелла по зелёным волнам" считается?
Не уверен.
Продолжение серии про бредовые тексты попсы:
Асти и нюшу не опознаю даже, настолько они пустые и безликие.
Нюшу легко опознать — от её скрипучего тембра кровь из ушей
Продолжение серии про бредовые тексты попсы:
Непонятно, что там делает "Танец вилки" Варум, отличный абсурдистский текст же, давайте ещё все песни группы Ундервуд, Громыки или там БГ на стихи Гуницкого осудим.