Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"а вокруг тишина, взятая за основу". За основу чего, блядь?!
"Ведь неважно, что, а как!" — тоже какой-то набор рандомных слов, если не понимать, что это просто неграмотный человек перетасовал звуки во фразе "ведь важно не что, а как"
Кто бесится с визгов Гагариной, тот не слушал песню "Без тебя" в исполнении Евы Власовой. Вот там в припеве такие вопли, что Гагарина отдыхает!
Но я как раз скорее любитель подобного надрыва. Кого-то бесит, а меня больше бесит, что я это сам повторить не могу, когда пою.
Надрыв надрыву рознь. Одно дело, когда Дубцова кричит, что поднимется к нему в небо и упадет за ним в пропасть, не знаю, кого как, а меня цепляет. Или Уитни Хьюстон своё Эндааааааааааай. И другое, когда человек кричать-то кричит, но такое ощущение, что при этом у него в голове только "ай как могу, съели?" Вот та же Гагарина в Кукушке, и другие исполнительницы - надрываются, а души нет, и песня им нужна только чтобы покрасоваться.
Когда-то ещё в одноклассниках попалась Седая ночь в разухабистом исполнении мужичка с аккордеоном. Пел и кайфовал от себя, с улыбочкой. Вообще нигде не щелкает, что ли, что песня по настроению вся отчаяние и тоска, стоит, приплясывает.
Какое же убожество "Гагарин, я вас любила" в исполнении этой Мари Краймбрери. Насколько люблю эту песню у Ундервуд, настолько выбесила перепевка. Послевкусие зассаного подъезда, где под пивко стрень-брень на гитаре и дерут глотку, выворачивая челюсть, потому что у них тут настоящий гранж, панк, бунД и неформат. А на деле громкая, но бездарная скучная хуйня.
Анона бесят именно мелизмы, особенно всякие непонятные подвывания в конце песни. Когда певец уже закончил, но вдруг начинает не в лад повторять последние слова песни, завывать, играть горлом как лягух в брачный период. Типа, посмотрите, я закончил, но могу еще, лол.
Вообще нигде не щелкает, что ли, что песня по настроению вся отчаяние и тоска, стоит, приплясывает.
А меня ещё бесит обратная ситуация. Когда песня про силу, про энергию, а певец подыхает на ходу. Тот же I will survive поют так, что добить хочется кабысдоха
насчет громкости, меня бесит такая ситуция в шоу и передачах:
Один выступает, у него норм звук
Второй выступает, у него звук тихий, без эффектов
Третий выступает - у него мощный звук, как в рекламе, куча эффектов и прочее.
Т.е., дело не в мощности самого певца, а в том, как регулирует мощность тв, или как это называется? Т.е., условную Хьюстон могут сделать бледно, а далее условная Бузова будет дана на полную мощность.
то же касается и живых концертов. Будь ты Паваротти - если нет нормальной аппаратуры и звукачей, будешь отстойно звучать даже на фоне каких-то слабоголосых реперов.
Но тут еще ладно, но, когда это в передаче, где всем могут настроить, а они специально такое делает - бесит
Отредактировано (Сегодня 10:18:00)