Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Зверев
Он чо, поёт? 
Да, это я ещё только поющих назвал (без Ивлеевой, Собчак и т.д.)
это я ещё только поющих назвал
Ну правильно, остальные были бы тут не по теме.
А ещё песня вышла в 2003 году, а паспорта выдавать в 14 стали только в 1997. Относительно 2003 года это было вот вообще совсем недавнее прошлое, и вполне себе норм было петь про это
Долина
Она хорошо поет (объективно), хороший джазовый голос. Но поет говно и как человек говно.
Из бесячего, что сначала нравилось, эти вот "Бонд с кнопкой - заебала песня про хрущевки, причем объективно тоже не плохая песня, но какая-то чересчур надрывная для меня, "жалостливая". Поэтому бесит.
Он чо, поёт?
"Чуваки попадают на Дольче и Габбана". 
Хоть миллиард раз пусть их мэтрами назовут, но почему-то прямо видеть их не могу даже больше, чем многих других
Ну старая гвардия — еще туда-сюда, но мэтр Шаман, серьезно? Он — какой-то Вадим Казаченко курильщика.
мэтр Шаман, серьезно?
ага, анон в ахуе. Сейчас еще его песню на Интервидение услышал, не песня, а какое-то абсолютное днище. Полное буэ.
Он чо, поёт?
Он последний раз что-то пел, когда эмо еще не вымерли. Я вообще про него с тз типа музыки сто лет ничего не слышал, последнее что было - озаботился природой, емнип, Байкала сто лет назад, да и все. Он живой вообще? 
последнее что было - озаботился природой, емнип, Байкала сто лет назад, да и все
Отредактировано (2025-09-14 14:15:24)
Киркоров, Басков, Лепс, Газманов, Майданов, SHAMAN, Чичерина, Цыганова, Долина, Лолита, Кадышева, Аллегрова, Маликов, Николаев, Леонтьев, Гагарина, Слава, Зверев, Тимати, Крид, Инстасамка, Чеботина, Макан - сейчас уже вызывают ненависть абсолютно во всём - каждой песне и появлении априори, вызывают отторжение одним лишь только фактом упоминания. Хоть миллиард раз пусть их мэтрами назовут, но почему-то прямо видеть их не могу даже больше, чем многих других
даже из этого списка для меня самый бесячий - Лепс.
Чет вспомнилась родственная по духу ему Дубцова. Родственная этим пафосом. Бесит этот их караоке-стайл - когда певцы орут жуткие, тупейшие песни, но с каким пафосом орут, с каким растягиванием слов, с какими-то примочками и фишками, которые вообще к песне никаким боком не идут. Мол, посмотрите, какой у меня ор, а тут я к попсе чет прогроулю и прорычу. А тут чет промычу, типа под современных. И дальше ор.
Еще к ним чем то близок Пресняков Владимир, тоже из себя вытуживает пафос 
Отредактировано (2025-09-14 15:56:06)
Мол, посмотрите, какой у меня ор, а тут я к попсе чет прогроулю и прорычу.
Гагарина. Просто Гагарина. Которая любую песню на разрыв всей Гагариной орет.
Еще к ним чем то близок Пресняков Владимир, тоже из себя вытуживает пафос
С ним смешно и печальненько. У Володи так сел голос от бухашки, что свои старые песни начала 90-х он больше не вытягивает, отдал жене. Только пафос вытуживать и остается.
Гагарина. Просто Гагарина. Которая любую песню на разрыв всей Гагариной орет.
Как и Валерия, и Лорак. Я не спец в музыке, но, мне кажется, у них нет культуры пения.
Слышу какую-то новую песню Зеркала - и опять этот визг. И гадаю - кто ж из них? А, ну да, Валерия. Ну нормально не переваривается, если всю песню просто визжишь, без разнообразия, без изменения эмоции или громкости.
Но Лепс с Дубцовой все равно бесят больше, потому что они еще к этому ору вселенский пафос на пустом месте прикручивают, прям руки распальцовывают, а орут тупое унылое говно при этом.
свои старые песни начала 90-х он больше не вытягивает, отдал жене.
да, раньше он отвращения песнями не вызывал.
Отредактировано (2025-09-14 16:57:27)
Лорак
Не бесит, но не понимаю восхищение ей как певицей. Она хорошо и качественно поет, но тембрально имхо вообще никак, неинтересно.
В перечисленный выше список я б еще Ваенгу добавил, бесит меня до зубного скрежета. Там все бесячке, от манеры петь и двигаться по сцене, до текстов песен. Особенно это "курю" ебучее с фразой "а вокруг тишина, взятая за основу". За основу чего, блядь?! 
с каким пафосом орут, с каким растягиванием слов, с какими-то примочками и фишками, которые вообще к песне никаким боком не идут
Дааа, бесит, когда исполнение любой песни превращается в "зацените, как я могу". Это же не конкурс, где надо успеть продемонстрировать как можно больше своих возможностей. Хотя и на конкурсах тоже бесит 
Дааа, бесит, когда исполнение любой песни превращается в "зацените, как я могу". Это же не конкурс, где надо успеть продемонстрировать как можно больше своих возможностей. Хотя и на конкурсах тоже бесит
могу стерпеть 1-2 такие песни, ну или какой-то момент форсирования в песни, но блин, когда весь репертуар - одна орущая эмоция, одни и те же выдавливания, одна и та же избитая тема и фишки - хочется артисту пожелать ад, где ему приходится слушать его же ор и наслаждаться его же фишками вечно.
насчет того же Шамана. Попался как-то на дне города. Ощущение можно было описать так - около часа кто-то в микрофон орет. Я, к примеру, хочу там покушать спокойно в ресторане, пройтись по сувенирам, и везде сопровождает чей-то ор в микрофон. Испортил весь праздник, никакого наслаждения от ора не было, только раздражение, что мешал нормально погулять.
Отредактировано (2025-09-15 14:58:11)
В тему "смотри как я умею" и Гагариной, вспомнилась песня ещё с Фабрики, где она с другими участницами исполняла песню "Два часа". Так вполне миленькая песенка испорчена натужными мелизмами Полины на протяжении всей песни. Слух отдыхает только на партии Терлеевой, для чьего голоса эта песня подходит лучше всего.
В перечисленный выше список я б еще Ваенгу добавил, бесит меня до зубного скрежета. Там все бесячке, от манеры петь и двигаться по сцене, до текстов песен. Особенно это "курю" ебучее с фразой "а вокруг тишина, взятая за основу". За основу чего, блядь?!
Нашёл тебе, анон, в сети перевод этой строчки на английский, может хоть он поможет упростить понимание:
And around are only silence,
Taken for foundation. 
And around are only silence,
Крипота 
Терлеевой
во, Терлеева еще - такой тембр, да еще неплохо ложится под евроденс, вроде Солнца. Мне думалось, что вот-вот щас родится дива.
Но нет, только Солнце вывезла, а так весь репертуар - одна сопля, одна эмоция, одни и те же сексуальные придыхания, выдаваемые за страдания. Особенно ненавижу это тупое Между мною и тобою.
Мне сначала казалось, что это ее трясина шоубиза засосала, и приходится тупость выдавать, но нет, она и до фабрики однотипные тупые сопли и придыхания выдавала. С таким-то голосом!
Слышал отзыв про какого-то певца с подобным "смотри как я могу" — "он любит не искусство в себе, а себя в искусстве"