Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
меня начали бесить камбеки и тренды на прошлое. Все эти Кадышевы, Булановы, а также Лепсы и прочее, которых вдруг по приколу форсит молодежь.
Это для меня не ностальгия, а какой-то ужастик по типу Возвращение зомби.
Рад, что хоть кто-то думает, как я, и не нахваливает друг за другом этих переоценённых ужасных идиотов Лепса, Газманова, Кадышеву и прочих. Не на это я хотел менять Крида и Инстасамку, не на это
Отредактировано (2025-09-04 15:46:14)
меня начали бесить камбеки и тренды на прошлое. Все эти Кадышевы, Булановы, а также Лепсы и прочее, которых вдруг по приколу форсит молодежь.
Это для меня не ностальгия, а какой-то ужастик по типу Возвращение зомби.
Меня это бесит даже не само по себе, а то, что это искусственно создается. У кого-то одного взлетело, и подхватили - ага, можно раскрутить старье под видом мема, и понеслось.
Благодаря треду почитал текст песни Аббы - охуел
Анон тоже, а заодно ещё и текст Отеля Калифорнии.
Самое смешное, что я могла бы прислушаться хоть раз и разобрать на слух, но обе песни настолько не цепляют, что даже и не пыталась. Ну лавли плейс и лавлиплейс, ну баба какая-то, не сложилось с ней что ли? Пофиг
Отредактировано (2025-09-04 16:55:47)
это плюс иностранных песен - можно белый танец на балу или в детсаду под светлую добрую музыку, и не знать, что там на самом деле про сучек и наркоту поетс
Макарена, просто Макарена. На всех утренниках страны уже сколько лет
Я надеюсь хныканье и сопли в пол Булановой и Овсиенко девяностых не вернётся, мои родичи обожали их, а мне казалось именно фальшивой слезодавилкой расчётливой.
Отредактировано (2025-09-04 17:06:35)
Я надеюсь хныканье и сопли в пол ака Буланова и Овсиенко девяностых не вернётся
Буланова уже вернулась
Буланова
С таким же нытьем?
С таким же нытьем?
Ага, старым, добрым нытьём, свергнув с пьедестала зуменского обожания Кадышеву. Ну, это я так слышал с месяц назад эпический новостной ролик, цитирую, как помню.
Булановой
Булановой стоило разве что камбэкаться/делать перезапуск карьеры в формате ее альбома "Стая". даже псевдоним был. жаль, вернулась обратно к "соплям"
Ну, это я так слышал с месяц назад эпический новостной ролик, цитирую, как помню
Делааааа... В шоке я
Меня это бесит даже не само по себе, а то, что это искусственно создается. У кого-то одного взлетело, и подхватили - ага, можно раскрутить старье под видом мема, и понеслось.
еще пошла волна говнокаверов
, уж не знаю искусственно, или есть запрос.
Макарена, просто Макарена. На всех утренниках страны уже сколько лет
именно. Всегда казалось, что там что-то детское, веселое и невинное. Мелодия-то вполне такая)
к слову, насчет детского сада и сучек. В детстве обожала help me, doctor dick 
Про клип и смысл не знала.
(навеяно песней дна про e-rotic)
еще пошла волна говнокаверов
Радио Шоколад это какая-то нечеловечески бездушная хуета где на одни и те же мотивы одними и теми же голосами абсолюнто разные песни.
Меня бесило вот это, когда берут хайповую песню и записывают версию на русском языке, делая хрен знает что. Была какая то версия Макарены, где мужик на русском несет типа смешную ахинею, на фоне которой оригинальный текст сборник мудрости.
Отредактировано (2025-09-07 06:25:20)
Про перепевки. Просто тупое Лолололо вот это. Пять минут завываний.
Не выбесила, но вызвала недоумение одна песня, на днях услышанная впервые:
"А девочке твоей всего пятнадцать лет,
И паспорта у девочки конечно нет".
Как так? У меня в четырнадцать лет уже был паспорт, а тут в пятнадцать всё ещё нет?
И если в тему, прям бесящее, то... На том же радио, что с песней выше, перепели песню "Я твой личный маньяк, я тебя придушу". Я слышал именно перепевку, неизвестно чью, и это звучало совсем блевотно. В исполнении Клавы Коки и Нилетто оно хотя бы бодренько звучит, а это было прям фу, как-то отвратительно томно.
И отдельно задолбали песни Асти. Мне по-человечески неприятна, так сказать, лирическая героиня большинства этих песен.
Как так? У меня в четырнадцать лет уже был паспорт, а тут в пятнадцать всё ещё нет?
Автор текста старый. У моей знакомой писательницы героиня выпускница школы и учится в 10-ом классе. И носила в Москве форменное коричневое платье с фартуком в 90-е. И сдавала 7 выпускных экзаменов. Застрял человек и даже подумать нет интереса, а как оно сейчас, что изменилось. Автор песенки тоже полагает, что паспорт выдают в 16
Есть песни, специально предназначенные для этого, куда деваться.
Простите за оффтоп,
к слову, насчет детского сада и сучек. В детстве обожала help me, doctor dick
Кстати, я лет пять назад работал в Детском мире на Лубянке под новый год, так там в плейлисте помимо всяких All I Want for Christmas и Let it snow были и Santa Baby, и Santa Buddy. Ну а че, кто-то что ли может знать английский и охуеть? Да неее...
Отредактировано (2025-09-13 01:36:58)
Свадебные песни. Начало (ну, в моем случае). На свадьбе одноклассницы на танец жениха и невесты гений-тамада поставил Буланову. «Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой»
У моей подруги диджей поставил Don't speak
Автор текста старый. У моей знакомой писательницы героиня выпускница школы и учится в 10-ом классе. И носила в Москве форменное коричневое платье с фартуком в 90-е. И сдавала 7 выпускных экзаменов. Застрял человек и даже подумать нет интереса, а как оно сейчас, что изменилось. Автор песенки тоже полагает, что паспорт выдают в 16
Я прочитала, что песня была написана в Белоруссии в 2003 году, и там тогда паспорт выдавали как раз в пятнадцать лет, так что как-то странно. Если только автор текста сам на тот момент был без паспорта ещё.))
Анон тоже, а заодно ещё и текст Отеля Калифорнии.
Самое смешное, что я могла бы прислушаться хоть раз и разобрать на слух, но обе песни настолько не цепляют, что даже и не пыталась. Ну лавли плейс и лавлиплейс, ну баба какая-то, не сложилось с ней что ли? Пофиг
В "Американской истории ужасов" сезон про отель явно есть отсылки на Отель Калифорния 
Если только автор текста сам на тот момент был без паспорта ещё.
Автор Оксана Ковалевская, 1983 г.р.
А вообще, я прочитал, что в Беларуси возраст с 16 до 14 снизили в 2012 году. Указ Президента Республики Беларусь №197
Отредактировано (2025-09-13 09:29:27)
Киркоров, Басков, Лепс, Газманов, Майданов, SHAMAN, Чичерина, Цыганова, Долина, Лолита, Кадышева, Аллегрова, Маликов, Николаев, Леонтьев, Гагарина, Слава, Зверев, Тимати, Крид, Инстасамка, Чеботина, Макан - сейчас уже вызывают ненависть абсолютно во всём - каждой песне и появлении априори, вызывают отторжение одним лишь только фактом упоминания. Хоть миллиард раз пусть их мэтрами назовут, но почему-то прямо видеть их не могу даже больше, чем многих других
Отредактировано (2025-09-13 22:24:14)