Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
меня начали бесить камбеки и тренды на прошлое. Все эти Кадышевы, Булановы, а также Лепсы и прочее, которых вдруг по приколу форсит молодежь.
Это для меня не ностальгия, а какой-то ужастик по типу Возвращение зомби.
Рад, что хоть кто-то думает, как я, и не нахваливает друг за другом этих переоценённых ужасных идиотов Лепса, Газманова, Кадышеву и прочих. Не на это я хотел менять Крида и Инстасамку, не на это
Отредактировано (2025-09-04 15:46:14)
меня начали бесить камбеки и тренды на прошлое. Все эти Кадышевы, Булановы, а также Лепсы и прочее, которых вдруг по приколу форсит молодежь.
Это для меня не ностальгия, а какой-то ужастик по типу Возвращение зомби.
Меня это бесит даже не само по себе, а то, что это искусственно создается. У кого-то одного взлетело, и подхватили - ага, можно раскрутить старье под видом мема, и понеслось.
Благодаря треду почитал текст песни Аббы - охуел
Анон тоже, а заодно ещё и текст Отеля Калифорнии.
Самое смешное, что я могла бы прислушаться хоть раз и разобрать на слух, но обе песни настолько не цепляют, что даже и не пыталась. Ну лавли плейс и лавлиплейс, ну баба какая-то, не сложилось с ней что ли? Пофиг
Отредактировано (2025-09-04 16:55:47)
это плюс иностранных песен - можно белый танец на балу или в детсаду под светлую добрую музыку, и не знать, что там на самом деле про сучек и наркоту поетс
Макарена, просто Макарена. На всех утренниках страны уже сколько лет
Я надеюсь хныканье и сопли в пол Булановой и Овсиенко девяностых не вернётся, мои родичи обожали их, а мне казалось именно фальшивой слезодавилкой расчётливой.
Отредактировано (2025-09-04 17:06:35)
Я надеюсь хныканье и сопли в пол ака Буланова и Овсиенко девяностых не вернётся
Буланова уже вернулась
Буланова
С таким же нытьем?
С таким же нытьем?
Ага, старым, добрым нытьём, свергнув с пьедестала зуменского обожания Кадышеву. Ну, это я так слышал с месяц назад эпический новостной ролик, цитирую, как помню.
Булановой
Булановой стоило разве что камбэкаться/делать перезапуск карьеры в формате ее альбома "Стая". даже псевдоним был. жаль, вернулась обратно к "соплям"
Ну, это я так слышал с месяц назад эпический новостной ролик, цитирую, как помню
Делааааа... В шоке я
Меня это бесит даже не само по себе, а то, что это искусственно создается. У кого-то одного взлетело, и подхватили - ага, можно раскрутить старье под видом мема, и понеслось.
еще пошла волна говнокаверов , уж не знаю искусственно, или есть запрос.
Макарена, просто Макарена. На всех утренниках страны уже сколько лет
именно. Всегда казалось, что там что-то детское, веселое и невинное. Мелодия-то вполне такая)
к слову, насчет детского сада и сучек. В детстве обожала help me, doctor dick
Про клип и смысл не знала.
(навеяно песней дна про e-rotic)