Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4976 Сегодня 11:16:36

Анон

Re: Бесящих песен тред

это все реально смешно, но, если отвлечься от текста, то на медляк в вальсе, ну или поорать в праздник, в целом, потянет. Хотя не понимаю, зачем эту заунывь и явно вне контекста, но ладно, можно найти в этом романтичненькое =D

Но вот эти "опять, метель" на праздники или свадьбу, это уже дно. Ни романтики, ничего, какая-то похоронка.

#4977 Сегодня 11:21:30

Анон

Анон пишет:

Группа Чай вдвоём   Какое же недоразумение.

Особенно я просто друг бесит, мало того что инцельское нытье, так еще и в конце приклад "еще один еще одной". Опять не дали ебать писку, огорчение-то какое.

#4978 Сегодня 11:50:07

Анон

Да мало кто тексты слушает и вникает. Ту же Угонщицу дурацкую весело орут одинокие женщины, которым, может, такая угонщица помогла стать одинокими

#4979 Сегодня 12:02:27

Анон

Анон пишет:

медляк

Кстати про медляки. "Дым сигарет с ментолом"  :fuuu:  :puke:
Мало того, что меня всегда бесил вокал и сама манера пения, так, блядь, смысл текста будто никто никогда не слушал. Оно ж прям создано для танцев, ага, унылые завывания про то, как она обжимается с другим, да и он нашел другую  :facepalm:
Не говоря уж о том, что лично у меня оно с детства ассоциировалось с какими-то затхлыми, дешевыми кабаками 90-х, которые даже для фильмов Балабанова перебор.

#4980 Сегодня 12:05:12

Анон

Анон пишет:

а меня бесит как вообще на разных официозах или праздниках, которые не подразумевают траур, включают гроб, гроб, кладбище, тлен.

Меня так всегда бесило "Прекрасное далеко" на каждом детском празднике. Ничего веселого в песне нет, текст серьезный и даже местами печальный, музыка минорная, но постоянно изо всех колонок с 1 сентября и по 1 июня

#4981 Сегодня 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Мейби Бейби

Мари Краймбрери. Унылая лядь.

#4982 Сегодня 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Ту же Угонщицу дурацкую весело орут одинокие женщины, которым, может, такая угонщица помогла стать одинокими

Не, они мечтают сами угнать нормального мужика или лейтенанта с бирюзовым взглядом  =D

#4983 Сегодня 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Меня так всегда бесило "Прекрасное далеко"

Туда, где ни любви, ни рок-н-ролла, лишь дорога,
Туда, где зима близко, а прекрасное далёко  :sadcat:

Первое время тошнило от физиологичного "первый поцелуй со вкусом самого короткого лета", потом восторг от звучания и остального текста перевесил и песня из бесящих стала одной из любимых.

Отредактировано (Сегодня 13:20:21)

#4984 Сегодня 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Мари Краймбрери. Унылая лядь.

Звучит как новый трек  :lol:

#4985 Сегодня 13:23:38

Анон

Анон пишет:

хеппи нью ер от Аббы

Которая так-то мрачнее Метели по тексту

#4986 Сегодня 13:37:36

Анон

Анон пишет:

4. Тик-ток треки

мне кстати часть норм
тебя они скорее всего бесят потому что перезаюзанные

а та же Djanum (Moje More)  очень классная

Отредактировано (Сегодня 13:44:24)

#4987 Сегодня 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Да, примерно как Happy New Year Аббы на Новый год  :bubu:

Не, ну в некоторых случаях для некоторых людей уместно послушать Х)

Но не компанией под бенгальские огни, да

#4988 Сегодня 13:54:46

Анон

Анон пишет:

Но не компанией под бенгальские огни, да

Для меня это как раз послепраздничная песня. Когда уже салюты отгремели, все подарки подарены, все дружно отсыпаются под ёлкой и ты такой сидишь и "Окей. А дальше что?"   :evil:
Очень хорошо передаёт это ощущение, когда пытаешься делать вид, что всё празднично и сказочно, а на самом деле вокруг уже унылая будничная реальность.

Отредактировано (Сегодня 13:56:21)

#4989 Сегодня 13:55:44

Анон

Благодаря треду почитал текст песни Аббы - охуел  :smoke:
Никогда в нее вообще не вслушивался, пропуская мимо ушей, и бля, это ж реально пиздец. Телевизионщики ёбнутые.

Отредактировано (Сегодня 13:55:56)

#4990 Сегодня 13:56:36

Анон

Ну вообще-то негламурный клипец намекал.

#4991 Сегодня 14:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то негламурный клипец намекал.

Мне думается, что большинство его не видело.

#4992 Сегодня 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Никогда в нее вообще не вслушивался, пропуская мимо ушей, и бля, это ж реально пиздец.

Все разбирают только "Счастливого Нового года!" и удовлетворяются этим. =D Как и в Last Christmas, которая, конечно, не такая тленная, но очередная вариация на тему "какая же ты падла".

#4993 Сегодня 15:08:13

Анон

Анон пишет:

Группа Чай вдвоём  :smoke: Какое же недоразумение.

Да просто уморительно когда два здоровых взрослых мужика поют сюсюкающие пиздострадательные песни, какие ранимые зайки, блять.

#4994 Сегодня 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Все разбирают только "Счастливого Нового года!" и удовлетворяются этим.  Как и в Last Christmas, которая, конечно, не такая тленная, но очередная вариация на тему "какая же ты падла".

это плюс иностранных песен - можно белый танец на балу или в детсаду под светлую добрую музыку, и не знать, что там на самом деле про сучек и наркоту поется =D

К слову, бесит и песня аббы, и ласт кристмас, но мелодии то действительно светлые, такая светлая грусть, и ни разу не похоронка.

Отредактировано (Сегодня 21:13:38)

#4995 Сегодня 21:45:35

Анон

Лучшие песни были в 1996/2002 - 2010/2017

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума