Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
это все реально смешно, но, если отвлечься от текста, то на медляк в вальсе, ну или поорать в праздник, в целом, потянет. Хотя не понимаю, зачем эту заунывь и явно вне контекста, но ладно, можно найти в этом романтичненькое
Но вот эти "опять, метель" на праздники или свадьбу, это уже дно. Ни романтики, ничего, какая-то похоронка.
Группа Чай вдвоём Какое же недоразумение.
Особенно я просто друг бесит, мало того что инцельское нытье, так еще и в конце приклад "еще один еще одной". Опять не дали ебать писку, огорчение-то какое.
Да мало кто тексты слушает и вникает. Ту же Угонщицу дурацкую весело орут одинокие женщины, которым, может, такая угонщица помогла стать одинокими
медляк
Кстати про медляки. "Дым сигарет с ментолом"
Мало того, что меня всегда бесил вокал и сама манера пения, так, блядь, смысл текста будто никто никогда не слушал. Оно ж прям создано для танцев, ага, унылые завывания про то, как она обжимается с другим, да и он нашел другую
Не говоря уж о том, что лично у меня оно с детства ассоциировалось с какими-то затхлыми, дешевыми кабаками 90-х, которые даже для фильмов Балабанова перебор.
а меня бесит как вообще на разных официозах или праздниках, которые не подразумевают траур, включают гроб, гроб, кладбище, тлен.
Меня так всегда бесило "Прекрасное далеко" на каждом детском празднике. Ничего веселого в песне нет, текст серьезный и даже местами печальный, музыка минорная, но постоянно изо всех колонок с 1 сентября и по 1 июня
Мейби Бейби
Мари Краймбрери. Унылая лядь.
Ту же Угонщицу дурацкую весело орут одинокие женщины, которым, может, такая угонщица помогла стать одинокими
Не, они мечтают сами угнать нормального мужика или лейтенанта с бирюзовым взглядом
Меня так всегда бесило "Прекрасное далеко"
Туда, где ни любви, ни рок-н-ролла, лишь дорога,
Туда, где зима близко, а прекрасное далёко
Первое время тошнило от физиологичного "первый поцелуй со вкусом самого короткого лета", потом восторг от звучания и остального текста перевесил и песня из бесящих стала одной из любимых.
Отредактировано (Сегодня 13:20:21)
Мари Краймбрери. Унылая лядь.
Звучит как новый трек
хеппи нью ер от Аббы
Которая так-то мрачнее Метели по тексту
4. Тик-ток треки
мне кстати часть норм
тебя они скорее всего бесят потому что перезаюзанные
а та же Djanum (Moje More) очень классная
Отредактировано (Сегодня 13:44:24)
Да, примерно как Happy New Year Аббы на Новый год
Не, ну в некоторых случаях для некоторых людей уместно послушать Х)
Но не компанией под бенгальские огни, да
Но не компанией под бенгальские огни, да
Для меня это как раз послепраздничная песня. Когда уже салюты отгремели, все подарки подарены, все дружно отсыпаются под ёлкой и ты такой сидишь и "Окей. А дальше что?"
Очень хорошо передаёт это ощущение, когда пытаешься делать вид, что всё празднично и сказочно, а на самом деле вокруг уже унылая будничная реальность.
Отредактировано (Сегодня 13:56:21)
Благодаря треду почитал текст песни Аббы - охуел
Никогда в нее вообще не вслушивался, пропуская мимо ушей, и бля, это ж реально пиздец. Телевизионщики ёбнутые.
Отредактировано (Сегодня 13:55:56)
Ну вообще-то негламурный клипец намекал.
Ну вообще-то негламурный клипец намекал.
Мне думается, что большинство его не видело.
Никогда в нее вообще не вслушивался, пропуская мимо ушей, и бля, это ж реально пиздец.
Все разбирают только "Счастливого Нового года!" и удовлетворяются этим. Как и в Last Christmas, которая, конечно, не такая тленная, но очередная вариация на тему "какая же ты падла".
Группа Чай вдвоём
Какое же недоразумение.
Да просто уморительно когда два здоровых взрослых мужика поют сюсюкающие пиздострадательные песни, какие ранимые зайки, блять.
Все разбирают только "Счастливого Нового года!" и удовлетворяются этим. Как и в Last Christmas, которая, конечно, не такая тленная, но очередная вариация на тему "какая же ты падла".
это плюс иностранных песен - можно белый танец на балу или в детсаду под светлую добрую музыку, и не знать, что там на самом деле про сучек и наркоту поется
К слову, бесит и песня аббы, и ласт кристмас, но мелодии то действительно светлые, такая светлая грусть, и ни разу не похоронка.
Отредактировано (Сегодня 21:13:38)
Лучшие песни были в 1996/2002 - 2010/2017