Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4951 2025-08-31 14:51:38

Анон

Re: Бесящих песен тред

"Tears" Сабрины Карпентер. Я к Сабрине был вполне толерантен, мне нравился предпоследний альбом, несмотря на то, что и песни, и выступления уже практически перешли грань фола. Но новая песня... Это, простите, пиздец полный, это ебанный пиздец.

#4952 2025-08-31 16:02:11

Анон

Анон пишет:

грустный Вазген обстрадался по гадкой сучке

оу блё, на свиданке в кафе во всю вопила песня со словами "красивая, но какая-то там кобра". хз у меня было ощущение, что это в честь меня включили, типа беги мужик

#4953 2025-08-31 19:14:29

Анон

Анон пишет:

которого она не пригласила на свой день рождения?

Не, который не придет, потому что ему пофиг. На самом деле, хорошо передана подростковая зацикленность на "ну пожалуйста, пусть Вася, которому пофиг, меня полюбит".

#4954 2025-08-31 19:25:48

Анон

Анон пишет:

подростковая зацикленность на "ну пожалуйста, пусть Вася, которому пофиг, меня полюбит".

Я такой был, и песня для меня обретала смысл, но когда её теперь поют на день рождения, то начинает бесить, тупые людишки, они еще потом вопят ачотакова? Бананы из ушей вытащи и послушай о чем песня, я не хочу чтобы мне её пели

#4955 Вчера 05:44:02

Анон

Анон пишет:

Я такой был, и песня для меня обретала смысл, но когда её теперь поют на день рождения, то начинает бесить

Да, примерно как Happy New Year Аббы на Новый год  :bubu:

#4956 Вчера 06:23:01

Анон

Анон пишет:

её теперь поют на день рождения

Я так с детства ненавидел и по сей день бесит "день рожденья - грустный праздник". Особенно пиздато было это зауныние в детстве слышать, когда тебе вроде весело, а тут какой-то мужик грустненько ноет, что ему грустно. Во взрослом возрасте включить догадались только раз и я не нашел ничего лучше, чем сказать: вы б ещё "30 лет" Сектора Газа включили  :hmm:

#4957 Вчера 11:17:13

Анон

Анон пишет:

бесит "день рожденья - грустный праздник".

Да! И вообще нытьё на тему "детство, ты куда ушло", типа всё тлен, ничего не вернуть, гробпидоркладбище. Не, как взрослый человек я это понимаю. Но зачем нам, мелкоте 90-х, надо было это слушать и понимающе смотреть на кислые лица взрослых, неизвестно. Думаю, не я один в том числе из-за этого рос с мыслью, что в детстве ещё ничего, а взрослая жизнь - пиздец (даже если это и так, в 10 лет этого знать не обязательно).

#4958 Вчера 11:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесит "день рожденья - грустный праздник".

Да! И вообще нытьё на тему "детство, ты куда ушло", типа всё тлен, ничего не вернуть, гробпидоркладбище. Не, как взрослый человек я это понимаю. Но зачем нам, мелкоте 90-х, надо было это слушать и понимающе смотреть на кислые лица взрослых, неизвестно. Думаю, не я один в том числе из-за этого рос с мыслью, что в детстве ещё ничего, а взрослая жизнь - пиздец (даже если это и так, в 10 лет этого знать не обязательно).

Ох, боюсь, анон про это уже писал, но фраза "и нет нам дела больше ни о чем" из песни про кудаушедшее детство продолжает его бесить невыносимо.

#4959 Вчера 18:00:48

Анон

а меня бесит как вообще на разных официозах или праздниках, которые не подразумевают траур, включают гроб, гроб, кладбище, тлен.
Какой-нибудь день матери, и там ыы сопли, ааа, рыдания, уу, завывания. И детей заставляют это петь вот так пригорюнившись. И все вокруг в платочки утираются. У вас просто День матери, а не День похорон матери! Ну почему люди не видят несоответствия?

#4960 Вчера 20:32:55

Анон

Даже не знаю, что хуже: Крид, Элджей, Инстасамка; или AVG, Jakone, Гуф; или Киркоров, Басков, Зверев, SHAMAN, Цыганова, Чичерина, Лолита, Лепс, Газманов, Майданов; или Хамали с Наваи; или вообще Паша Техник

Отредактировано (Вчера 20:38:15)

#4961 Вчера 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что хуже: Крид, Элджей, Инстасамка; или AVG, Jakone, Гуф; или Киркоров, Басков, Зверев, SHAMAN, Цыганова, Лолита, Лепс, Цыганова, Майданов; или Хамали с Наваи; или вообще Паша Техник

Всё хуже  :heh:

#4962 Вчера 20:40:36

Анон

А может MARGO

#4963 Вчера 20:51:18

Анон

Ещё Клава Кока, Чеботина, Бойко

#4964 Вчера 21:05:06

Анон

Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной
:fury:

#4965 Вчера 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Ещё Клава Кока, Чеботина, Бойко

Мейби Бейби, или как ей - она будто то, что получилось, когда всех вышеперечисленных сгрузили в блендер и хорошенько смешали в одну адскую массу.

#4966 Вчера 22:06:33

Анон

В ладони лабуба, во рту хубабуба, целую тебя в губы  :smoke:

#4967 Вчера 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что хуже: Крид, Элджей, Инстасамка; или AVG, Jakone, Гуф; или Киркоров, Басков, Зверев, SHAMAN, Цыганова, Чичерина, Лолита, Лепс, Газманов, Майданов; или Хамали с Наваи; или вообще Паша Техник

Лепс! Что-то такое в его позерской манере пения и стиле, не знаю, как сказать, но неприятное. Уж лучше пусть инстасамка там что-то бормочет.

#4968 Вчера 23:56:50

Анон

Анон пишет:

В ладони лабуба, во рту хубабуба, целую тебя в губы  :smoke:

Романтика 21 века! Прямо рыцарская, блядь, баллада, куртуазная шо пиздец.
Кстати, я был уверен, что эта чебурашка лабуба́, раз лабубу́.

#4969 Вчера 23:59:00

Анон

Анон пишет:

а меня бесит как вообще на разных официозах или праздниках, которые не подразумевают траур, включают гроб, гроб, кладбище, тлен.

Веселее, когда на школьной дискотеке включают Pumped up kicks. Не, она веселая, но перевод же посмотрите. Примерно как на похоронах включить "вот и помер дед Максим" (хотя если покойный указал в завещании, то можно  :evil: ).

#4970 Сегодня 00:40:46

Анон

Анон пишет:

подростковая зацикленность на "ну пожалуйста, пусть Вася, которому пофиг, меня полюбит".

У меня знакомая как раз под это песню по парню сохла  ;D

#4971 Сегодня 00:51:31

Анон

Анон пишет:

У меня знакомая как раз под это песню по парню сохла  ;D

Есть песни, специально предназначенные для этого, куда деваться.
Например, небезызвестная "Мне мальчик твой не нужен". Бесила до скрежета зубовного.

#4972 Сегодня 04:00:26

Анон

Анон пишет:

ДА, как же я согласен. У меня такое на Новый год. Если планируется застолье, где есть телевизор, то обязательно наткнешься на песню "Опять метель", от которой хочется повеситься и утопиться одновременно. Самая новогодняя песня, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума