Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4901 2025-08-08 05:43:28

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес

Я тоже так думала)
Что песня про ее любовника, который для нее такая типа забавная игрушка, хочу продвигаю, хочу стебу, что ты молодой и звёздой называешься из лести, я породила, я и уничтожу, не забывай.
И типа поет веселенько с ИрОнИеЙ, а ситуация страшненькая, вдруг она его тем кофе по психу ошпарит или отравит, если что покажется.

#4902 2025-08-08 08:04:05

Анон

Анон пишет:

вот это старушечье блеющее:

я вообще пение на открытом звуке в народных и псевдонародных песнях не выношу, такая блевота

#4903 2025-08-08 08:06:07

Анон

Анон пишет:

я вообще пение на открытом звуке в народных и псевдонародных песнях не выношу, такая блевота

Аналогично

#4904 2025-08-08 08:24:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))

А мне, наоборот, всегда казалось, что героиня - его ровесница, просто вся такая деловая, самостоятельная и рациональная, успевает и своими делами заниматься, и карьеру себе делать, и за своим кукусиком ухаживать и его раскручивать. Потому и поет ему с иронией "ты ж еще молодой" - мол, я такая же молодая, но не ною и не ищу себе отмазки, чтоб ничего не делать, а сама кручусь-верчусь и лапками молоко в масло сбиваю, в отличие от тебя, дорогой.

#4905 2025-08-08 08:47:51

Анон

В общем, кофея - это песня про фемдом курильщика  :lol:

#4906 2025-08-08 11:41:40

Анон

да, точно подметили - вот это покровительственное присюсюкивание над мужиком, как матери над младенцем, бесит.

Мне даже приемлимо, когда зрелая женщина строит из себя ути-пути-девочку, но когда она начинает ути-пути над взрослым человеком (и в пузико ему бррр) - фу.

#4907 2025-08-08 19:38:01

Анон

Анон пишет:

вдруг она его тем кофе по психу ошпарит или отравит, если что покажется.

Чашку кофеЮ
Я тебе за шиворот налью
И тебе, вопящему, спою
Новую песнЮ...

#4908 2025-08-08 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Чашку кофеЮ
Я тебе за шиворот налью
И тебе, вопящему, спою
Новую песнЮ...

:lol:
Ну а что, может, у них бдсм-игры такие  =D

#4909 2025-08-08 23:21:33

Анон

Бесит песня "I don't know", потому что в припеве как будто не хватает четвертого повторения i don't know, и это бесит. Негармонично.

#4910 2025-08-09 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))

Аналогично х)

#4911 2025-08-12 23:56:55

Анон

Анон пишет:

"тали дали ауны, тали заюбоелали..."

"Долетали дааауныыы..."

Анон пишет:

она там поет "ты еще страдаешь е-э-лдой" (е-эрдой?)

В детстве слышал "ты ж ещё страдаешь ей одной", задавался вопросом, чем это — "ей"? Пришёл к выводу, что Хлебникова слово "хуйнёй" так креативно зацензурила

#4912 2025-08-13 01:43:39

Анон

О "Чашке кофею" Хлебникова говорила, что композитор прям хотел, чтобы она спела эту песню и прям именно вот так, с непонятными звуками, словами.

#4913 2025-08-13 10:54:41

Анон

Анон пишет:

Блядь, ебучие соседи час гоняли по кругу ебучую матушку-землю, чтоб она у вас в жопоньке занозонькой села, ненавижу её

У анона тоже недавно гоняли, только на улице и на полной громкости, суки, ух как заебало.  :angry_mob:

#4914 2025-08-13 12:39:55

Анон

Ыуааааа останну как Годзилла ауыыыыываааа ходила детским тупым голоском, это что за херня?(

#4915 2025-08-13 19:30:24

Анон

Анон: Даже самые бесячие песни чего-то да стоят, если не нравятся тебе - понравятся кому-то ещё и это не повод считать тех людей тупыми.
Радио: Ягода-малинка, оп-оп-оп, крутит головой, залетает в топ
Анон: Беру свои слова обратно  :fuuu:

#4916 2025-08-14 00:50:34

Анон

Странно, но из часто хэйтеримых не раздражают, или недостаточно: Ольга Бузова, Волочкова, Моргенштерн, Клава Кока, Валя Карнавал, Тима Белорусских, Джиган, ЮрКисс, Слава Мэрлоу, Краймбрери, Тэйлор Свифт

#4917 2025-08-19 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Бесит песня "I don't know", потому что в припеве как будто не хватает четвертого повторения i don't know, и это бесит. Негармонично.

Мучался, искал песню. Взываю к твоей доброте, анонче, кто исполнитель?

#4918 2025-08-23 00:35:26

Анон

Что вообще с музыкой последние лет 7? Или трэп, или кальянный рэп, или эстрадные фрики, или блогеры, или ауешники, или вытьё об алкоголе и козлах, либо патриотизм. Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго. Даже до этого периода и то были отдушины.Также и с остальной модой, и с людьми, и с миром. Почему так?

#4919 2025-08-23 01:20:52

Анон

Анон пишет:

Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго. Даже до этого периода и то были отдушины.

Да чёт нифига, так же было 90% шлака и редкие жемчужины
Если ты про русскую музыку, сейчас много электроники с мотивами русского фолка (аутентичного). Оно красивое. Не патриотичное. а просто народное.
TMNV например

Или тот же бонд с кнопкой, если альтернатива / рок
Сейчас ещё вон татарские / башкирские песни классно стали делать. Аy Yola, которая залетела -  и красивая, и добрая (там классный текст)

Отредактировано (2025-08-23 01:23:17)

#4920 2025-08-23 04:22:22

Анон

Анон пишет:

Что вообще с музыкой последние лет 7? Или трэп, или кальянный рэп, или эстрадные фрики, или блогеры, или ауешники, или вытьё об алкоголе и козлах, либо патриотизм. Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго. Даже до этого периода и то были отдушины.Также и с остальной модой, и с людьми, и с миром. Почему так?

А я понимаю, о чем ты говоришь :pink:  Может это старость?Как дискотеки 80х, только теперь 200х? Но раньше же реально было муз ТВ, мтв, было наше радио и нашествие, были музыкальные журналы с постерами. Люди обожали и попсу, и рок, и шансон с дико популярным Кругом.  И нет массово популярных исполнителей, как раньше те же Руки вверх или Смеш.

Кстати о бесячих песнях

Анон пишет:

бонд с кнопкой,

Бесит песня про кухни!.

#4921 2025-08-23 23:19:23

Анон

Анон пишет:

Но раньше же реально было муз ТВ, мтв, было наше радио и нашествие, были музыкальные журналы с постерами. Люди обожали и попсу, и рок, и шансон с дико популярным Кругом.  И нет массово популярных исполнителей, как раньше те же Руки вверх или Смеш.

Дело не в старости, а именно в том, что раньше только и было, что радио-тв-журналы, где долго ротировались одни и те же. И был такой налет элитарности - попадают туда не все, крутят не всех. Кто попал - тот легенда, элита, на того стоит обратить внимание. Того могли крутить годами. Короче, это был реально массово известная, узнаваемая и небольшая кучка звезд, и тебе с ней жить годами.

А потом появился интернет как новый способ раскрутки, и все, любой может массово себя транслировать, исчез налет элитарности и единичности.

А теперь и ИИ. С одной стороны, это, может, ускорит и улучшит качество. С другой - каждый вообще может уйти в ии и наштамповать себе альбом, и зачем после этого звезды?

В целом, интернет принес волну говна, но и много талантов тоже. И плохо есть, и хорошо. Что дальше будет - непонятно.

#4922 2025-08-26 00:17:47

Анон

Анона бесит в музыке некий совок-кор. То есть, когда такая бодрая электронная музыка, бодрые молодые мужские голоса что-то гаркают про любовь и юность. И на обложке обязательно советская панелька или стилизация под обложку советской книги.
Оно еще такое однообразное.

#4923 2025-08-26 02:30:24

Анон

Анон пишет:

Бесит песня про кухни!.

Ставлю на то, что она написана ИИ, но это не афишируется. Но меня больше бесит тембр и вокальная манера певца, ревёт как раненный в жопу медведь.

#4924 2025-08-27 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Или трэп, или кальянный рэп, или эстрадные фрики, или блогеры, или ауешники, или вытьё об алкоголе и козлах, либо патриотизм.

Раванна, ОшибсяНомером, Ахегао, Тритиа, Стервелл, Айостра...  :lolipop:
Я сам думал, что ничего с названием "ахегао" слушать не буду, но оно крутое, даже зиллениальское. Покидают меня силы, ты танцуешь на костях, на костях моей могилы...

Анон пишет:

Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго.

А, ну тогда тебе за добрым к Тишману. У него всякое "хоть немного тепла для тебя и меня найдётся".

Анон пишет:

И на обложке обязательно советская панелька

Имхо, это про ностальгию по детству и малой родине.

#4925 2025-08-27 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Ыуааааа останну как Годзилла ауыыыыываааа ходила детским тупым голоском, это что за херня?(

Меня от неё начало тошнить из-за частого использования в тиктоках, но потом попался какой-то рилс на тему "девушка умеет хорошо петь".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума