Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес
Я тоже так думала)
Что песня про ее любовника, который для нее такая типа забавная игрушка, хочу продвигаю, хочу стебу, что ты молодой и звёздой называешься из лести, я породила, я и уничтожу, не забывай.
И типа поет веселенько с ИрОнИеЙ, а ситуация страшненькая, вдруг она его тем кофе по психу ошпарит или отравит, если что покажется.
вот это старушечье блеющее:
я вообще пение на открытом звуке в народных и псевдонародных песнях не выношу, такая блевота
я вообще пение на открытом звуке в народных и псевдонародных песнях не выношу, такая блевота
Аналогично
Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))
А мне, наоборот, всегда казалось, что героиня - его ровесница, просто вся такая деловая, самостоятельная и рациональная, успевает и своими делами заниматься, и карьеру себе делать, и за своим кукусиком ухаживать и его раскручивать. Потому и поет ему с иронией "ты ж еще молодой" - мол, я такая же молодая, но не ною и не ищу себе отмазки, чтоб ничего не делать, а сама кручусь-верчусь и лапками молоко в масло сбиваю, в отличие от тебя, дорогой.
В общем, кофея - это песня про фемдом курильщика 
да, точно подметили - вот это покровительственное присюсюкивание над мужиком, как матери над младенцем, бесит.
Мне даже приемлимо, когда зрелая женщина строит из себя ути-пути-девочку, но когда она начинает ути-пути над взрослым человеком (и в пузико ему бррр) - фу.
вдруг она его тем кофе по психу ошпарит или отравит, если что покажется.
Чашку кофеЮ
Я тебе за шиворот налью
И тебе, вопящему, спою
Новую песнЮ...
Чашку кофеЮ
Я тебе за шиворот налью
И тебе, вопящему, спою
Новую песнЮ...
Ну а что, может, у них бдсм-игры такие 
Бесит песня "I don't know", потому что в припеве как будто не хватает четвертого повторения i don't know, и это бесит. Негармонично.
Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))
Аналогично х)
О "Чашке кофею" Хлебникова говорила, что композитор прям хотел, чтобы она спела эту песню и прям именно вот так, с непонятными звуками, словами.
Блядь, ебучие соседи час гоняли по кругу ебучую матушку-землю, чтоб она у вас в жопоньке занозонькой села, ненавижу её
У анона тоже недавно гоняли, только на улице и на полной громкости, суки, ух как заебало. 
Ыуааааа останну как Годзилла ауыыыыываааа ходила детским тупым голоском, это что за херня?(
Анон: Даже самые бесячие песни чего-то да стоят, если не нравятся тебе - понравятся кому-то ещё и это не повод считать тех людей тупыми.
Радио: Ягода-малинка, оп-оп-оп, крутит головой, залетает в топ
Анон: Беру свои слова обратно 
Странно, но из часто хэйтеримых не раздражают, или недостаточно: Ольга Бузова, Волочкова, Моргенштерн, Клава Кока, Валя Карнавал, Тима Белорусских, Джиган, ЮрКисс, Слава Мэрлоу, Краймбрери, Тэйлор Свифт
Бесит песня "I don't know", потому что в припеве как будто не хватает четвертого повторения i don't know, и это бесит. Негармонично.
Мучался, искал песню. Взываю к твоей доброте, анонче, кто исполнитель?
Что вообще с музыкой последние лет 7? Или трэп, или кальянный рэп, или эстрадные фрики, или блогеры, или ауешники, или вытьё об алкоголе и козлах, либо патриотизм. Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго. Даже до этого периода и то были отдушины.Также и с остальной модой, и с людьми, и с миром. Почему так?
Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго. Даже до этого периода и то были отдушины.
Да чёт нифига, так же было 90% шлака и редкие жемчужины
Если ты про русскую музыку, сейчас много электроники с мотивами русского фолка (аутентичного). Оно красивое. Не патриотичное. а просто народное.
TMNV например
Или тот же бонд с кнопкой, если альтернатива / рок
Сейчас ещё вон татарские / башкирские песни классно стали делать. Аy Yola, которая залетела - и красивая, и добрая (там классный текст)
Отредактировано (2025-08-23 01:23:17)
Что вообще с музыкой последние лет 7? Или трэп, или кальянный рэп, или эстрадные фрики, или блогеры, или ауешники, или вытьё об алкоголе и козлах, либо патриотизм. Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго. Даже до этого периода и то были отдушины.Также и с остальной модой, и с людьми, и с миром. Почему так?
А я понимаю, о чем ты говоришь
Может это старость?Как дискотеки 80х, только теперь 200х? Но раньше же реально было муз ТВ, мтв, было наше радио и нашествие, были музыкальные журналы с постерами. Люди обожали и попсу, и рок, и шансон с дико популярным Кругом. И нет массово популярных исполнителей, как раньше те же Руки вверх или Смеш.
Кстати о бесячих песнях
бонд с кнопкой,
Бесит песня про кухни!.
Но раньше же реально было муз ТВ, мтв, было наше радио и нашествие, были музыкальные журналы с постерами. Люди обожали и попсу, и рок, и шансон с дико популярным Кругом. И нет массово популярных исполнителей, как раньше те же Руки вверх или Смеш.
Дело не в старости, а именно в том, что раньше только и было, что радио-тв-журналы, где долго ротировались одни и те же. И был такой налет элитарности - попадают туда не все, крутят не всех. Кто попал - тот легенда, элита, на того стоит обратить внимание. Того могли крутить годами. Короче, это был реально массово известная, узнаваемая и небольшая кучка звезд, и тебе с ней жить годами.
А потом появился интернет как новый способ раскрутки, и все, любой может массово себя транслировать, исчез налет элитарности и единичности.
А теперь и ИИ. С одной стороны, это, может, ускорит и улучшит качество. С другой - каждый вообще может уйти в ии и наштамповать себе альбом, и зачем после этого звезды?
В целом, интернет принес волну говна, но и много талантов тоже. И плохо есть, и хорошо. Что дальше будет - непонятно.
Анона бесит в музыке некий совок-кор. То есть, когда такая бодрая электронная музыка, бодрые молодые мужские голоса что-то гаркают про любовь и юность. И на обложке обязательно советская панелька или стилизация под обложку советской книги.
Оно еще такое однообразное.
Бесит песня про кухни!.
Ставлю на то, что она написана ИИ, но это не афишируется. Но меня больше бесит тембр и вокальная манера певца, ревёт как раненный в жопу медведь.
Или трэп, или кальянный рэп, или эстрадные фрики, или блогеры, или ауешники, или вытьё об алкоголе и козлах, либо патриотизм.
Раванна, ОшибсяНомером, Ахегао, Тритиа, Стервелл, Айостра...
Я сам думал, что ничего с названием "ахегао" слушать не буду, но оно крутое, даже зиллениальское. Покидают меня силы, ты танцуешь на костях, на костях моей могилы...
Мало хоть чего-то красивого, умного, доброго.
А, ну тогда тебе за добрым к Тишману. У него всякое "хоть немного тепла для тебя и меня найдётся".
И на обложке обязательно советская панелька
Имхо, это про ностальгию по детству и малой родине.
Ыуааааа останну как Годзилла ауыыыыываааа ходила детским тупым голоском, это что за херня?(
Меня от неё начало тошнить из-за частого использования в тиктоках, но потом попался какой-то рилс на тему "девушка умеет хорошо петь".