Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Бесит, когда к песням цепляют левые ассоциации, которые потом становятся массовыми.
Напомнил.
Благодаря жопослушателям, особенно фандомным, возненавидел Bad Romance, потому что с какого-то дуба куча народа была уверена что это песня про мимимишный романс.
И не скажу, что мне когда-либо нравился "Гангнам-стайл", но то, что в рунете почему-то популярно было мнение, что это просто абсурдистская песня в стиле "Хара мамбуру", делало его еще более ебучим.
Блядь, "спасибо" тебе, дачный сосед, что напомнил хтонь, которая бесила меня еще в детстве
Ебучее "Солнышко" Хлебниковой. В детстве само по себе бесило, сейчас вслушался в текст:
Просто, любимый - ты очень ранимый
А я охраняю тебя.Кто бы тебе песню не пел
Кто бы тебя не хотел
Я целый мир отдаю
За улыбку твою
За улыбку твоюСолнышко мое, вставай
Ласковый и такой красивый
Это чет из разряда "губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького гномика" - только там не про мужика пелось, а про пиздюка. А здесь у нас эталонный кукусик, ранимый весь такой, но хоть крОсивый. Буду думать, что это кошатница про кота поет, иначе невозможно...
Ебучее "Солнышко" Хлебниковой
Аааааааа Это там где в начале ебучее "лалалалала"? Ссука ещё голос противный слащавый.
У нее еще в злоебучей "чашке" этакое покровительственное отношение и еще где-то. Два столпа - или это, или жертвенные страдания
А здесь у нас эталонный кукусик, ранимый весь такой, но хоть крОсивый. Буду думать, что это кошатница про кота поет, иначе невозможно...
Такой же кукусик, как в "Чашке кофею", вид сбоку.
А мелодия в "Солнышке моем" приятная, жаль, дурацким текстом подпорчена.
Бесит песня "наверно, журавли летают на Бали"
в "Чашке кофею",
В детстве она меня бесила тоже не смыслом, а вот этим ебучим "новую песнЮ". Не уверен, что там действительно ударение на последний слог, но я всегда слышал именно так(из-за того, видимо, что там везде "Ю" - "кофеЮ" (бесило отдельно), "нальЮ", "споЮ") и меня неистово раздражало. Впрочем, за цать лет нихуя не поменялось, всё ещё бесит.
Не уверен, что там действительно ударение на последний слог
Именно на последний, это типа стеб.
Именно на последний, это типа стеб.
Жесть какая, фу
Но оно же вроде рифмовалось с "лести", разве нет?
Но оно же вроде рифмовалось с "лести", разве нет?
Да.
И там кринж не в ударении, а в том, что слово произносится будто с закрытым ртом: псссню. И вообще артикуляция в песне странная, я в детстве не все слова разбирала
это прям в кандидаты и бесящих, и заблуждений.
она там поет "ты еще страдаешь е-э-лдой" (е-эрдой?)
умом понимаю, что это "страдаешь ерундой", но она так не поет!
Мне аообще казалось "я - эвной", но это в заблуждения.
(е-эрдой?)
Блин, да! До меня тогда так и не дошло, что это, кто-то позже подсказал.
Блядь, ебучие соседи час гоняли по кругу ебучую матушку-землю, чтоб она у вас в жопоньке занозонькой села, ненавижу её
Всегда слышу е-эндой
Я слышал «е-хр-хр-дой», но не вдумывался, ибо песня бесила 😁
Слышала всегда ты ещё страдаешь эээээ́эундой
Из того, что и бесило, и в заблуждения, долго не понимала и стремаюсь от песни (вкусивщина чисто, просто бесит) это вот "тали дали ауны, тали заюбоелали..."
"Долетали' Дубцовой, но до сих слышу это вот алиталиауыыы, а не текст(
И туда же Три реки, меня прям морозило от завываний там (
йе-эрндой
а ещё не "налью", а "анлью"
ещё не "налью", а "анлью"
Разве там не "сварю"?
А я ещё думал, что она поет "чашку кофе, ю-у-у", просто завывает это "ю-ю", как всякие "уо-уо".
анлью
Щашшккв кофеюю́ю́ю я тебе адряшего алью
Я долго думала, что адрящего алью - это что то вроде "ай люли люли", звуки без смысла О о
Блядь, ебучие соседи час гоняли по кругу ебучую матушку-землю, чтоб она у вас в жопоньке занозонькой села, ненавижу её
Там еще исполнение раздражающее, вот это старушечье блеющее: "Белая беееерееезонька"
Щашшккв кофеюю́ю́ю я тебе адряшего алью
Меня еще в детстве бесило, что я не мог понять, кто лирическая героиня этой песни. То есть вроде предполагалось, что это условная доярка из Хацапетовки, которая работает домработницей (и секс-работницей) у томного мажора-кукуся, и пелось все это молодым голосом. Но прям вообще не верилось, что даже доярка из Хацапетовки девяностых будет коверкать слова похуже столетней бабуси и вздыхать, что он-де еще молодой, вот и страдает геендой. В общем, в итоге представлялась какая-то жуткая бабка в квазиинцестных отношениях с парнем, годящемся по возрасту ей во внуки, которому она разве что жопу не вытирает и на школьные концерты его ходит, послушать, что там у этой маладежи чичас поют.
Отредактировано (Вчера 00:15:48)
Меня еще в детстве бесило, что я не мог понять, кто лирическая героиня этой песни.
То есть вроде предполагалось, что это условная доярка из Хацапетовки, которая работает домработницей (и секс-работницей) у томного мажора-кукуся, и пелось все это молодым голосом. Но прям вообще не верилось, что даже доярка из Хацапетовки девяностых будет коверкать слова похуже столетней бабуси и вздыхать, что он-де еще молодой, вот и страдает геендой. В общем, в итоге представлялась какая-то жуткая бабка в квазиинцестных отношениях с парнем, годящемся по возрасту ей во внуки, которому она разве что жопу не вытирает и на школьные концерты его ходит, послушать, что там у этой маладежи чичас поют.
Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))
Отредактировано (Вчера 01:26:09)