Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4876 2025-08-01 17:21:18

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Бесит, когда к песням цепляют левые ассоциации, которые потом становятся массовыми.

Напомнил.
Благодаря жопослушателям, особенно фандомным, возненавидел Bad Romance, потому что с какого-то дуба куча народа была уверена что это песня про мимимишный романс.
И не скажу, что мне когда-либо нравился "Гангнам-стайл", но то, что в рунете почему-то популярно было мнение, что это просто абсурдистская песня в стиле "Хара мамбуру", делало его еще более ебучим.

#4877 2025-08-05 05:20:23

Анон

Блядь, "спасибо" тебе, дачный сосед, что напомнил хтонь, которая бесила меня еще в детстве  :bull:
Ебучее "Солнышко" Хлебниковой. В детстве само по себе бесило, сейчас вслушался в текст:

Просто, любимый - ты очень ранимый
А я охраняю тебя.

Кто бы тебе песню не пел
Кто бы тебя не хотел
Я целый мир отдаю
За улыбку твою
За улыбку твою

Солнышко мое, вставай
Ласковый и такой красивый

Это чет из разряда "губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького гномика" - только там не про мужика пелось, а про пиздюка. А здесь у нас эталонный кукусик, ранимый весь такой, но хоть крОсивый. Буду думать, что это кошатница про кота поет, иначе невозможно...

#4878 2025-08-05 08:31:27

Анон

Анон пишет:

Ебучее "Солнышко" Хлебниковой

Аааааааа  :bull: Это там где в начале ебучее "лалалалала"? Ссука ещё голос противный слащавый.

#4879 2025-08-05 09:55:02

Анон

У нее еще в злоебучей "чашке" этакое покровительственное отношение и еще где-то. Два столпа - или это, или жертвенные страдания :facepalm:

#4880 2025-08-05 13:45:30

Анон

Анон пишет:

А здесь у нас эталонный кукусик, ранимый весь такой, но хоть крОсивый. Буду думать, что это кошатница про кота поет, иначе невозможно...

Такой же кукусик, как в "Чашке кофею", вид сбоку.

#4881 2025-08-05 15:03:41

Анон

А мелодия в "Солнышке моем" приятная, жаль, дурацким текстом подпорчена.

#4882 2025-08-05 15:05:51

Анон

Бесит песня "наверно, журавли летают на Бали"

#4883 2025-08-05 17:34:32

Анон

Анон пишет:

в "Чашке кофею",

В детстве она меня бесила тоже не смыслом, а вот этим ебучим "новую песнЮ". Не уверен, что там действительно ударение на последний слог, но я всегда слышал именно так(из-за того, видимо, что там везде "Ю" - "кофеЮ" (бесило отдельно), "нальЮ", "споЮ") и меня неистово раздражало. Впрочем, за цать лет нихуя не поменялось, всё ещё бесит.

#4884 2025-08-05 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что там действительно ударение на последний слог

Именно на последний, это типа стеб.

#4885 2025-08-05 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Именно на последний, это типа стеб.

Жесть какая, фу  :puke:

#4886 2025-08-05 17:56:40

Анон

Но оно же вроде рифмовалось с "лести", разве нет?  :think:

#4887 2025-08-06 07:08:13

Анон

Анон пишет:

Но оно же вроде рифмовалось с "лести", разве нет?  :think:

Да.
И там кринж не в ударении, а в том, что слово произносится будто с закрытым ртом: псссню. И вообще артикуляция в песне странная, я в детстве не все слова разбирала

#4888 2025-08-07 19:52:07

Анон

это прям в кандидаты и бесящих, и заблуждений.

она там поет "ты еще страдаешь е-э-лдой" (е-эрдой?)

умом понимаю, что это "страдаешь ерундой", но она так не поет!

#4889 2025-08-07 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Мне аообще казалось "я - эвной", но это в заблуждения.

#4890 2025-08-07 19:56:36

Анон

Анон пишет:

(е-эрдой?)

Блин, да!  =D  До меня тогда так и не дошло, что это, кто-то позже подсказал.

#4891 2025-08-07 19:56:54

Анон

Блядь, ебучие соседи час гоняли по кругу ебучую матушку-землю, чтоб она у вас в жопоньке занозонькой села, ненавижу её

#4892 2025-08-07 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Всегда слышу е-эндой

#4893 2025-08-07 21:03:28

Анон

Я слышал «е-хр-хр-дой», но не вдумывался, ибо песня бесила 😁

#4894 2025-08-07 22:14:20

Анон

Анон пишет:

Слышала всегда ты ещё страдаешь эээээ́эундой

Из того, что и бесило, и в заблуждения, долго не понимала и стремаюсь от песни (вкусивщина чисто, просто бесит) это вот "тали дали ауны, тали заюбоелали..."
"Долетали' Дубцовой, но до сих слышу это вот алиталиауыыы, а не текст(

И туда же Три реки, меня прям морозило от завываний там (

#4895 2025-08-07 22:44:55

Анон

Анон пишет:

йе-эрндой
а ещё не "налью", а "анлью"

#4896 2025-08-07 23:01:21

Анон

Анон пишет:

ещё не "налью", а "анлью"

Разве там не "сварю"?

А я ещё думал, что она поет "чашку кофе, ю-у-у", просто завывает это "ю-ю", как всякие "уо-уо".

#4897 2025-08-07 23:34:02

Анон

Анон пишет:

анлью

Щашшккв кофеюю́ю́ю я тебе адряшего алью

Я долго думала, что адрящего алью - это что то вроде "ай люли люли", звуки без смысла О о

#4898 2025-08-07 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, ебучие соседи час гоняли по кругу ебучую матушку-землю, чтоб она у вас в жопоньке занозонькой села, ненавижу её

Там еще исполнение раздражающее, вот это старушечье блеющее: "Белая беееерееезонька"

#4899 Вчера 00:15:11

Анон

Анон пишет:

Щашшккв кофеюю́ю́ю я тебе адряшего алью

Меня еще в детстве бесило, что я не мог понять, кто лирическая героиня этой песни. ;D То есть вроде предполагалось, что это условная доярка из Хацапетовки, которая работает домработницей (и секс-работницей) у томного мажора-кукуся, и пелось все это молодым голосом. Но прям вообще не верилось, что даже доярка из Хацапетовки девяностых будет коверкать слова похуже столетней бабуси и вздыхать, что он-де еще молодой, вот и страдает геендой. В общем, в итоге представлялась какая-то жуткая бабка в квазиинцестных отношениях с парнем, годящемся по возрасту ей во внуки, которому она разве что жопу не вытирает и на школьные концерты его ходит, послушать, что там у этой маладежи чичас поют.

Отредактировано (Вчера 00:15:48)

#4900 Вчера 01:24:15

Анон

Меня еще в детстве бесило, что я не мог понять, кто лирическая героиня этой песни. ;D То есть вроде предполагалось, что это условная доярка из Хацапетовки, которая работает домработницей (и секс-работницей) у томного мажора-кукуся, и пелось все это молодым голосом. Но прям вообще не верилось, что даже доярка из Хацапетовки девяностых будет коверкать слова похуже столетней бабуси и вздыхать, что он-де еще молодой, вот и страдает геендой. В общем, в итоге представлялась какая-то жуткая бабка в квазиинцестных отношениях с парнем, годящемся по возрасту ей во внуки, которому она разве что жопу не вытирает и на школьные концерты его ходит, послушать, что там у этой маладежи чичас поют.

Я думал, что это какая-то богатая скучающая дама, завела себе молодого любовника - одаренного юношу, и пропихивает в шоу-бизнес. А заодно ревнует ко всяким профурсеткам помоложе, они же в него не вкладывались, как она. ))

Отредактировано (Вчера 01:26:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума