Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4826 Вчера 20:35:41

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

я тыщу раз выберу "Биологию"

Эта была еще ничо. Последней песней, которую я у них слышал и которая бесила меня до зубного скрежета и невозбранно отвращала - это которая про  виктимную зоофилку, у которой повелитель какой-то неистовый зверь, и что-то там про колыбель-обитель. Брр, до сих пор кукожит, хотя я почти забыл ее с нулевых.

#4827 Вчера 20:37:49

Анон

Это не Виа Гра, это Винтаж  =D

#4828 Вчера 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Эта была еще ничо. Последней песней, которую я у них слышал и которая бесила меня до зубного скрежета и невозбранно отвращала - это которая про  виктимную зоофилку, у которой повелитель какой-то неистовый зверь, и что-то там про колыбель-обитель. Брр, до сих пор кукожит, хотя я почти забыл ее с нулевых.

Это не ВИА Гра, а Винтаж с Кориковой.

#4829 Вчера 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Брр, до сих пор кукожит, хотя я почти забыл ее с нулевых.

А это разве не "Винтаж"?
У ВиаГры со зверем другое было, которое "чем выше любовь, тем ниже поцелуи".

#4830 Вчера 20:41:10

Анон

Да? Вот это поворот, а я думал Виа Гра  :lol:
Ну, песня-то меня от этого все-равно меньше бесить не стала. Блевантин какой-то.

#4831 Вчера 20:42:44

Анон

Анон пишет:

которое "чем выше любовь, тем ниже поцелуи".

Бля, зачем ты напомнил  :smoke:
Песня об уровне высокодуховности кунилингуса.

#4832 Вчера 20:43:40

Анон

Анон пишет:

Блевантин какой-то.

Этот анон решил считать её песней про кота.  "Неистовый зверь, мой повелитель, моя колыбель - твоя обитель..." Ну похоже ведь.  ;D

#4833 Вчера 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Ну похоже ведь. 

:lol: а ты прав, если думать, что песня про кота, то норм  =D

#4834 Вчера 20:45:44

Анон

Анон пишет:

Песня об уровне высокодуховности кунилингуса

Если бы. По общему сюжету там, скорее, минет подразумевается.  :puke:

#4835 Сегодня 09:30:29

Анон

Анон пишет:

я тыщу раз выберу "Биологию" в сравнении со шлаком позднего периода с какими-то затрапезными фразочками типа "пошел вон", "будет полный джаз", "я тебя пригубила, а ты меня до дна", "какого лешего", "имени моего лихом не поминай", "эдакий сукин сын". вот уж действительно лексикон теток трудной судьбы. особенно на фоне игривых текстов классического периода.

Соглашусь. В "Биологии" есть ирония. А из позднего у них ещё было прекрасное "ведь ломоть окончательно оторван" под какую-то восточную музыку.

Анон пишет:

это которая про  виктимную зоофилку, у которой повелитель какой-то неистовый зверь, и что-то там про колыбель-обитель. Брр, до сих пор кукожит, хотя я почти забыл ее с нулевых.

Это Винтаж "Плохая девочка". Там и клип не менее отвратный, с чуть ли не гениталиями в экран.

#4836 Сегодня 09:45:11

Анон

Анон пишет:

"чем выше любовь, тем ниже поцелуи".

"Пошлость, звенящая пошлость!"
(ничего против поцелуев ниже пояса не имею, но тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте, как говорится)

#4837 Сегодня 10:27:11

Анон

Меня в этих пошлых во всех смыслах слова песнях веселит картина, в которой мерзкий потный скуф сидит с высунутым языком и сочиняет песенки, воображал себя юной прекрасной нимфой, которую все мужики хотят, а все подружки им завидуют.

Отредактировано (Сегодня 10:27:27)

#4838 Сегодня 10:47:57

Анон

Анон пишет:

"Неистовый зверь, мой повелитель, моя колыбель - твоя обитель..."

я всегда воспринимал ее, как не подошедшую песню "Арии", которую отдали "Винтажу"

#4839 Сегодня 10:49:58

Анон

Анон пишет:

А из позднего у них ещё было прекрасное "ведь ломоть окончательно оторван"

а-а, я этот период не учитывал (состав, набранный после "Хочу в ВиаГру"). у них меня больше всего бесила "У меня появился другой". там еще этот жуткий припев повторяется кучу раз.

Отредактировано (Сегодня 10:50:07)

#4840 Сегодня 10:52:35

Анон

По ассоциации с Виагрой вспомнил бесяшку - "Салют, Вера" Меладзе. Ненавижу, когда в песнях коверкают ударения ради рифмы, я вообще из-за этого долго думал, что он поет не то "салют, вираж", не то "салют, финал".

#4841 Сегодня 10:54:57

Анон

Бля, на днях в такси звучало что-то из "Руки вверх". Суть сюжета - девушка идет по улице, пацаны ( :puke: ) пускают на неё слюни, возможно улюлюкают или пристают, потом лирический герой бежит за бедной девушкой и, хоть и не знает её имени, называет родной ( :puke: ) и явно на даёт ей нормально продолжать свой путь. (вольный пересказ)
Как такое могло считаться нормальным текстом??? Вообще разблокировало массу воспоминаний когда такие вот утырки реально то свистели, то лезли прямо на улице, а тебе тупо страшно, но ты в курсе, что если вдруг что, то сама виновата.

#4842 Сегодня 11:15:57

Анон

Анон пишет:

Как такое могло считаться нормальным текстом???

Тексты и музыка Рук вверх всегда были источником шуток и кринжа. Это в последнее время, на волне ностальгии и продюсерских талантов Жукова, эту группу внезапно возлюбили и стали превозносить.

#4843 Сегодня 11:16:58

Анон

Анон пишет:

у них меня больше всего бесила "У меня появился другой". там еще этот жуткий припев повторяется кучу раз.

Ой, блин, ты мне разблокировал воспоминание десятилетней давности, у меня тогда была коллега у которой ЭТО на рингтоне стояло.
Хотя, сейчас коллеги не лучше, регулярно коллекцию бесячек мне пополняют.
Из последнего - некий Kamazz с "Как ты там живёшь, как справляешься? Ты же гордая, не признаешься, я же чувствую, как ты маешься...", по 350 раз в день это слушать приходится.

#4844 Сегодня 11:42:47

Анон

Анон пишет:

я всегда воспринимал ее, как не подошедшую песню "Арии", которую отдали "Винтажу"

Анон, шо ты наделал. Я ж представил вот эту всю хуйню про "ты на теле моем зажигаешь вулканы", только в исполнении Арии...  :lol:

#4845 Сегодня 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда в песнях коверкают ударения ради рифмы

Просто почти вся современная популярная музыка на радио  :bubu:

#4846 Сегодня 14:38:55

Анон

Анон пишет:

По ассоциации с Виагрой вспомнил бесяшку - "Салют, Вера" Меладзе. Ненавижу, когда в песнях коверкают ударения ради рифмы, я вообще из-за этого долго думал, что он поет не то "салют, вираж", не то "салют, финал".

Я её ещё вдовесок ненавижу за то, что это Костик писал любовнице, ещё когда они шифровались

А, к слову, ненавижу песню меладзе "Мой брат сказал однажды мне", даже комментировать не буду, омерзота

#4847 Сегодня 15:02:51

Анон

Абракадабра Гаги. Нывыносимые завывания на фоне уханья обезьян.

#4848 Сегодня 17:09:26

Анон

Анон пишет:

ещё когда они шифровались

Так себе Штирлиц из него  :lol:

#4849 Сегодня 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Нывыносимые завывания на фоне уханья обезьян.

да у нее куча подобных бесячих песен, да еще и с какими-то дебильными эдлибами.

#4850 Сегодня 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Тексты и музыка Рук вверх всегда были источником шуток и кринжа

И некоторые клипы. Как тот, с маленькими мальчиками  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума