Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
продавать холсты
Может они сами холсты продавали, как ткань, а не картины
Кавалер-револьвер от зиверт бесит. Че это такое вообще? Текст совсем дурацкий. Услышал в такси и умер от испанского стыда.
Кавалер-револьвер от зиверт бесит. Че это такое вообще?
Скорострел типа?
Как меня кринжуют тексты Радио Тапка. Вот просто ощущение, что писала нейросетка и не самая умная. Дело не в смысле и сюжете, а именно в построении фраз и использовании слов, словно автор не особо чувствует русский или я не знаю что... Не понимает, что это будет коряво и странно, словно зловещая долина, но именно в словах явленная.
Все песни про историю типа, какие слышала, прям бесят этой кривотой вместе со звериным пафосом через пафосом.
Да, неприятно ехать в маршрутке и слушать такую кринжатину. И не скажешь, чтобы прикрутили фитилёк.
Как меня кринжуют тексты Радио Тапка
А разве он не каверы с переводом делает?
А разве он не каверы с переводом делает?
Не только. Там типа есть и его личные песни, по крайней мере, он так говорит.
Но для меня у него и с переводами для каверов хрень полная убогая.
Как меня кринжуют тексты Радио Тапка
У меня единственная ассоциация - «И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. Иба!..»
У меня единственная ассоциация
Анончик!))) реально же так!) ты сделал мое утро)
реально же так!)
Ну по факту. И меня нисколько не удивляет, что кто-то пишет такие тексты, но вот количество слушателей, которым все норм, несколько пугает
несколько пугает
Так убиение Гулюлюна и прочее, что в рассказе про Андрюшу было, оно чарует ,🌚😁😁😁
Отредактировано (Вчера 08:58:21)
Там типа есть и его личные песни
Я из них слышал что-то похожее на "Эхо войны" (которое "разрушать города, видеть в братьях мишени"), но более шаблонное и напыщенное
Отредактировано (Вчера 08:58:27)
Покаяние Никона нам мнимо.
Отпусти и забудь. Я думала ее русский дубляж испоганил, но нет, в оригинале она так же отвратительно звучит
Отпусти и забудь. Я думала ее русский дубляж испоганил, но нет, в оригинале она так же отвратительно звучит
Я все время ожидаю, что на этой длинной ноте певица даст петуха и закончит ослиным ревом. Не в смысле я хочу этого, а оно прям настолько натужное, что больно слушать
бесит русская версия Song #1 "Серебра". этот тупорылый текст явно писала Серяба.
У меня единственная ассоциация
А у меня - хуевый кроссовер Сабатон с Пистолетовым...
Пистолетовым
Он стал новым пиратом!!!!
Простите
А у меня - хуевый кроссовер Сабатон с Пистолетовым...
Ну, это же правда, как минимум в части Сабатона.
А тексты у Тапка да, пиздец неграмотные. Там встречается и, не знаю, как это называется, построение фразы типа "проезжая мимо платформы, у меня слетела шляпа" и просто крайне неудачные употребления падежей, в общем, пиздец. Песни, вроде как, есть свои, но анон однажды уже натыкался, когда проигрыш одной из его личных песен нашли у другой группы, так что все равно пи́здит, по заветам великих предков. Не так в лоб, может быть, как Ария, но все равно.
Отредактировано (Сегодня 06:34:43)
Я не любил "Эпидемию" по тем же причинам. Наивный пафос, неудобоваримые словесные конструкции и безграмотность. Может, позже у них что-то поменялось, не знаю.
Я не любил "Эпидемию" по тем же причинам
Войска готовы, госпожа!!!
Мы будем всех уничтожать!!!
Сцук, я любил Эпидемию (да чоуж там, до сих пор люблю), но над этими строчками ржал даже 12летний я