Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Предшественник шамана с песней Русский парень от пуль не бежит. Особо доставляет момент, что русский парень в воде не тонет.
Предшественник шамана с песней Русский парень от пуль не бежит. Особо доставляет момент, что русский парень в воде не тонет.
ооо да, еще спетый таким мерзким жалобным голоском. При том, что сам певец имеет отличный голос, но в этой песне что-то провыл. И больше всего бесило, как эту песню закрутили.
Кстаати, про детей. Руки вверх - Назови его как меня. Не знаю, от чего блевать охота больше: от голоса вокалиста или от сюжета песни.
"Кончится плёнка, ты ждёшь ребёнка от меня".
"Люди ночами делают новых людей" и далее по тексту про стоны и простыедвиженья.
Тьфху.
После этой невыносимой мерзотной хуйни я перестал слушать что Би2, что Сплин, я не смог справиться с этой травмой мозга.
Фублядь, фунахуй, да
"Кончится плёнка, ты ждёшь ребёнка от меня".
Меня и текст бесит, и музыка, вот этот мелодический ход - "коооончится пленка", прям буэ, железом по стеклу.
"Кончится плёнка, ты ждёшь ребёнка от меня"
не самая любимая песня у Би-2, но, как ни странно, не особо бесила. возможно, потому что на нее снят залипательный клип.
но я не выношу версию этой песни в дуете с Гвердцители, эти завывания невозможно слушать.
Чот услышал под окном Лирику Сектора газа, и она даже не выбесила, а крипанула меня
Ты со мною забудь обо всём
Эта ночь нам покажется сном
Я возьму тебя и прижму, как родную дочь
Нас окутает дым сигарет
Ты уйдёшь, как настанет рассвет
И следы на постели напомнят про счастливую ночь
Какого черта, сука.
Меня тоже раздражает эта строка. Она там прилеплена, скорее всего, чисто из рифмы, но неужели нельзя было что-то другое придумать, тварьцы бля.
Бесит писклявое нечто, которое периодически верещит у нас в трц и на радио в машине пару раз слышал. Что-то там про "ветер меняет направление, боюсь, что потерял тебя...", дальше не помню дословно, слава богам. Отдельно бесит фраза "солнце шагнуло через форточку, любовь вишневой косточкой летит по ветру вдаль". Чтобы косточки не падали, а носились по ветру, нужен неслабый такой ураган. Короче, не получилось там лирики, песня тупая и голос исполнителя бесит. Оно там, кстати, какого пола?
Она там прилеплена, скорее всего, чисто из рифмы, но неужели нельзя было что-то другое придумать, тварьцы бля.
У меня такое с песней ОЕ "Я так хочу до тебе". песня очень секси ровно до момента, когда звучит строка (в переводе): "Я так хочу к тебе, как младенец к матери". Прямо буэ. Весь эротизм сразу куда-то улетучивается.
Отредактировано (2025-05-25 10:00:27)
Она там прилеплена, скорее всего, чисто из рифмы
Но в тик-токе его уже отменили
Бесит писклявое нечто, которое периодически верещит у нас в трц и на радио в машине пару раз слышал. Что-то там про "ветер меняет направление, боюсь, что потерял тебя...", дальше не помню дословно, слава богам. Отдельно бесит фраза "солнце шагнуло через форточку, любовь вишневой косточкой летит по ветру вдаль". Чтобы косточки не падали, а носились по ветру, нужен неслабый такой ураган. Короче, не получилось там лирики, песня тупая и голос исполнителя бесит. Оно там, кстати, какого пола?
Это противнейшая Моя Мишель со своим мерзким голосом. "Оно" женского пола, текст тупой, согласна
Особо доставляет момент, что русский парень в воде не тонет.
Тоже всегда угорал над этой фразой. Автор текста — тролль.
Какого черта, сука.
Да, анон, спасибо, я так тебя понимаю. Ещё какое-то время назад кавер был от женского лица, что заставило меня вспомнить эту песню и беситься с новой силой. Пиздец такие сравнения в моменте про секс или влюблённых.
Отредактировано (2025-05-25 20:40:19)
Обожаю Сектор, но это песню ненавижу в силу её сопливости) В оправдание просто скажу, что это совсем другое время было, когда мозги не настолько были заражены негативом) Как у Руки Вверх Есть песня Маленькие девочки.
В тему строчки из Сектора, вспомнилась нетленка с Фабрики звезд "Котёнок". Сочетание строчек "я тебя хочу" и "маленький ты мой ребенок" - прямо таки Особенно если знать, что автор текста скуф Шульгин, который бил жену и отношался с Михальчик, которой на момент Фабрики только исполнилось 18 (она же в этой песне подпевает).
Обожаю Сектор, но это песню ненавижу в силу её сопливости)
Плюсую. И отдельно бесит, что это, блин, первая песня, которую вспоминают при упоминании Сектора. Причем вспоминают с пойнтом "вяяя, ита мая любимая группа, "Лирика" лучший трек эвер!". Блджат! Да я ни одного реального любителя Сектора не знаю, который в первую очередь вспоминал бы именно это, а не "Восставший из ада", например. Бесит.
Люблю куплеты "Рыбки" ("я б улетела в те края, где много-много-много-много разных принцев"), но бесят ебучие "люли-поцелуи" в припеве.
В тему строчки из Сектора, вспомнилась нетленка с Фабрики звезд "Котёнок". Сочетание строчек "я тебя хочу" и "маленький ты мой ребенок" - прямо таки
Особенно если знать, что автор текста скуф Шульгин, который бил жену и отношался с Михальчик, которой на момент Фабрики только исполнилось 18 (она же в этой песне подпевает).
А исполнял педокотенка Никита Малинин, который на фз вовсю зажимался с 15летней участницей по имени Маша. И не предались они только благодаря бдению сьемочной группы, поэтому Малинину пришлось сублимировать в песню. Малинину тогда было около 20, и это, конечно, не пара пожилого Шульгина и юной Михальчик, но тоже трешово.
но бесят ебучие "люли-поцелуи" в припеве.
меня вообще у "Фабрики" бесили эти псевдонародные вставочки/мотивы
Я вешался с песни Морального кодекса про Первый луч, первый дождь. В свое время она играла отовсюду, это было ужасающе. Она такая нелепая и глупая, она как Франкенштейн. В куплетах про Карабаса, Дуремара в кустах, кто-то ел бутерброд, в припеве Это песня о тебе и обо мне Ну прям по реке плывёт кирпич деревянный как стекло. Я поверить не мог, что такой набор некрасивых слов можно сочинить и выпустить на серьёзных щах при неплохой при этом лиричной мелодии. И оно станет ещё и "популярным".
В каком же я бы и есть удивлённом ахуе.
Анон у своему счастью видимо помнит только припев
Мне нравилась мелодия, но текст реально казался частушкой про Кукуево.
Почему "о тебе и обо мне"? Я без понятия
Отредактировано (2025-05-28 14:38:51)
Ещё какое-то время назад кавер был от женского лица, что заставило меня вспомнить эту песню и беситься с новой силой
Для ещё большего охуения анонов — это исполнила родная дочь Юры.
Но оно действительно там для рифмы, на полном наиве. Времена и персонажи были незамутненные.
Фанатов не сквикает, потому что они видят в этом милоту настоящей любви, "не просто как телку, а как родного человека, значит" (анон прям спрашивал и уточнял). Прямого контекста педо и инцеста не замечают в упор)) "Позор тому, кто подумал плохо", "доктор, откуда у вас похабные картинки".
Пикассо и Дали были на мели,
Продавали свои холсты.
Л - логика. Для художников продавать холсты - это вообще-то очень хорошо, при чем тут вообще "на мели"
А Матисс и Ван Гог распивали грог,
Светотени свои плели.
Как сказать, что ты не видел ни Матисса, ни Ван Гога.
Ну ладно, Ван Гога можно натянуть, если постараться.
Отредактировано (2025-05-28 17:23:39)