Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Ну закончилось-то не так.
и вот там как-то пела Варум и анон охуел, что у нее, оказывается, есть голос, а не шепот умирающего лебедя
С Алсу в Маске так же оказалось. Она ещё потом на фронталку на низах пела.
А на госконцертах всё то же "Иногда".
Маска это ж фанера махровая , где притом специально голоса изменяют и тюнят, и не скрывают этого. А свое настоящее пение Алсу, кмк, на Евровидении показала. Очень среднее.
Отредактировано (2025-01-28 11:34:07)
Заебали современные типа романтические песни, где надо максимально обосрать окружающих. То у Царицы ебучей у девочек от зависти лица перекосило, то у какого рэп долбака танцует он среди дешёвых подделок, королеву свою потерял среди пустышек. Ну да ну да, ведь если не сравнивать свою королеву или себя с пустышками, то не такие уж вы и классные, да?
Отредактировано (2025-02-26 12:30:14)
Миксер мне в уши Сейчас услышал "летел потом бум и падал" и разблокировалось ужасное. ненавижу "мая мулатка шакаладка", "я так люблюююююууу тебяяяя я так хочууу тебяяя", "я ночной хулиган у меня есть наган" и клипы. Эта блевотина нанесла мне музыкальную травму в юности, я спешно переключал мтв пусть даже на рекламу памперсов. Какой же пздц, ещё эти ноющие завывания, дерганые движения
Зашёл в "Кари" купить себе сапоги, а там играет какая-то попсовая блевотина на мотив "Ягода-малинка" Хабиба, только со словами "пандочка Карюша оп оп крутит хвостом залетает в топ", поёт маленькая девочка. И эта мерзкая срань потом несколько дней в голове крутилась, фу бля, хочется уши и мозг изнутри вымыть от этого. Надо же было выдумать такую антирекламу, мне теперь этот Кари хочется за километр обходить.
Ахаха да, я уже перед НГ ныл о том же самом
Теперь в Кари хожу в наушниках, иначе никак.
Зато становится более понятно, почему там такие агрессивные и бесячие продавцы
Отредактировано (2025-03-01 18:20:16)
А по теме очень бесит, что у хороших вокалистов нет нормальных песен!
+1000
Иногда даже дело вкусовщины, например 90% репертуара Димаша Кудайбергена для меня звучит как голимая попса, не могу слушать
При том что три песни (Самалтау, Ogni Petra, Stranger) очень люблю
Как же бесят песни, которые как расфорсятся в какой-то момент, так потом их пихают в каждый второй ютубовский шортс. Вот сейчас это злоебучая Anxiety.
Как же бесят песни, которые как расфорсятся в какой-то момент, так потом их пихают в каждый второй ютубовский шортс.
+100500
Бойзбендовая "Бай-бай" из-за этого и разонравилась((
Бойзбендовая "Бай-бай" из-за этого и разонравилась((
Ой ля, анон, на напоминай ( у анона фоном на работе Яндекс музыка играет, я ебу сколько там каверов на этот ебучий байбай и постоянно подсовывает. И ещё на ла вида лока.
Заебали современные типа романтические песни, где надо максимально обосрать окружающих. То у Царицы ебучей у девочек от зависти лица перекосило, то у какого рэп долбака танцует он среди дешёвых подделок, королеву свою потерял среди пустышек. Ну да ну да, ведь если не сравнивать свою королеву или себя с пустышками, то не такие уж вы и классные, да?
а меня бесят менторские и морализаторские песни, типа "ты вся такая царица с принцами, а на деле - кукла продажная, и ревешь в особняке в подушку по ночам о настоящей любви в шалаше". Или "вокруг пластиковый мир, а ты с подростковыми комплексами, и ревешь в подушку в шалаше по ночам об особняках, но это - все хрень собачья, ведь у тебя - душа-предуша, просто жди, само придет, подумой!".
Это бесит гораздо хуже даже, чем "я царица, а вы все - говно".
Отредактировано (2025-04-05 13:50:46)
Зачем мнееее солнцееееееее
Монакоооооооо
Для чегооооо скааажи мне луна Сен-Тропе
Тьфу, бля
Зачем мнееее солнцееееееее
Монакоооооооо
Для чегооооо скааажи мне луна Сен-Тропе
Тьфу, бля
Я тоже бесилась, потом послушала пародию и полегчало
Отредактировано (2025-04-05 21:01:38)
Бесит песня "Эгоистка" Зи-как-ее-там, которую сейчас бесконечно гоняют.
Причем, смысл не бесит, выбирай себя, жить для себя это нормально, вот это все.
Меня просто бесит как она поёт. Эти дебильные выебонистые интонации, напоминает манеру говорить этой девицы из ресторана
Эти дебильные выебонистые интонации
Коллега, когда расходилась со своим гражданским мужем с шумом и киданием всего, очень любила тогда эту песню, включала и подпевала, а так же говорила именно с этими интонациями. В конце концов многие коллеги стали на сторону мужика, и пожелали ему счастья в жизни.
Я давно отметил связь. Любители такого говна сами часто разговаривают и тем более поют гадким гнусавым голосом.
Козу с ее ебучим "Монакоууу" хочется удавить.
Бесит дуэт Нойза и Монеточки. Пол-альбома с писклёй. Ничего не имею против неё как человека, но голос, тексты её и образ ужасно бесячие все вместе и по отдельности. И особенно бесит, что альбом любимого артиста наполовину слушать невозможно из-за неё.
Раздражает песня "Алиса" (которая "Ах, Алиса, как бы нам встретиться") какими-то педовайбами и полным отсутствием упоминаний о том, что эта хикка Алиса сама сколько-нибудь заинтересована в общении с лирическим героем. Может, в контексте оно лучше звучало, я не в теме, но по радио ее крутят без контекста.
Может, в контексте оно лучше звучало, я не в теме, но по радио ее крутят без контекста.
В контексте чего, альбома? Нет там никакого специального контекста, весь контекст - это очевидная книжка Кэрролла.
Любопытно, кстати, что на альбоме и на концертах поётся "Алиса совсем как дитя", а в лириксах, лежащих по интернетам, таки "Алиса — она же дитя". Причём Фоменко рассказывал, что это был изначальный вариант, но его не залитовали, пришлось переделать. Но исполнения с исходным вариантом мне не попадалось
контекст - это очевидная книжка Кэрролла.
Лол, для меня это было совсем не очевидно Я лох, да
оо, тоже ненавижу эту песню про Алису, с которой бы встретиться. И дело не в каком-то контексте, я его не вижу, а вообще тупая и негармоничная песня.
Отредактировано (2025-04-09 13:20:29)
Бесит реклама местной пиццерии с мелодиями из Утиных историй и так далее, горите в аду поганые крейерторы.
Отредактировано (2025-04-09 19:47:35)
Как же бесит Ирина Круг. Тот случай, когда муж запрещал ей петь и правильно делал. Может, он руководствовался своим ммм чудачеством, но в итоге получается, что берёг всех, кому теперь это приходится против воли слушать в общественных местах