Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"тругендерная" перепевка
Я пожалею об этом, но что за перепевка?
Есть такая: https://youtu.be/i9cipJE5Jp8?si=vmM1IfrgVYfCpIFA
Но я вообще не понимаю, что в ней бесить может. Кроме того, что песня детсадовская, а в зале Киркоров.
Я пожалею об этом, но что за перепевка?
Это какая-то беспредельно мразотная песенка, где партию "Волка" поет деффачка, а "Зайца" - пацанчик (а судя по тексту их там ваще трое) И еще пару куплетов присобачили. Кто поет хз, но у нас оно сейчас из каждого утюга.
Оригинал был смешным и милым, а это поделие выглядит как наивсратейшее выгуливание (грэнд)дэдди-кинка
"Главней всегоооо погода в доме"
Я не знаю почему, но эта песня меня всегда бесила
Потому что поется от лица жертвы абьюзера с промытыми мозгами?
Потому что унылая? Всё там уныло: и слова, и музыка, и манера исполнения, и клип, и Долина. Меня от неё всегда тянуло в сон. А её всё крутили, крутили и крутили.
Сидим с бобром за столом, вдвоём, на ужин готовим полено...
Тот кавер на песню из "Энканто", который в последнее время вирусится в тиктоке. Как меня бесит этот детский голос, едва выговаривающий слова, скукоживает как от лимона, когда я слышу это исковерканное "он сказал мне что жизнь как мечте получу"
Потому что унылая? Всё там уныло: и слова, и музыка, и манера исполнения, и клип, и Долина. Меня от неё всегда тянуло в сон. А её всё крутили, крутили и крутили.
О, у меня с этой песней в одном ряду "Женское счастье - был бы милый рядом". Такое же менторство, мудроженное сюсюканье, и какая-то умственно-отсталая манера.
И нет, я была бы не против песен о счастливом браке, потому что бесит уже повальное засилие песен о зауныви и брошенках. Но вот вылезает в ротации пара песен о браке - и слушать это сюсюканье невозможно!
Отредактировано (2025-01-17 09:05:41)
В какой-то новогодней передаче переделали на "важней всего продукты в доме", потому что мужчина в доме ест очень много. Сама Долина и спела.
Как меня бесит этот детский голос, едва выговаривающий слова, скукоживает как от лимона, когда я слышу это исковерканное "он сказал мне что жизнь как мечте получу"
Я начинаю ненавидеть всё, что слишком часто звучит при листании тиктока.
В том числе "Большие города".
Но пока за исключением "heart beat on the hard drive".
Меня эта песня бесит из-за "главней", хотя по смыслу там должно быть "важней"
ЕМНИП, она и саму Долину бесила. Но бабосы сами себя не заработают
Но пока за исключением "heart beat on the hard drive"
Плюсую.
Ух как меня бесили diet pepsy и «че-то там злые волки напугано бежишь»
Все песни Города 312, за исключением Фонарей, какая-то однообразная тоскливая заунывная завыйня
Все песни Города 312, за исключением Фонарей, какая-то однообразная тоскливая заунывная завыйня
Особенно "Останусь" с внезапный криком страдающей от запора чайки в припеве
Ебаная "Матушка-земля", какая же она прилипчивая
Я увидел рилс из КВН, что каждое словосочетание — это название для водки. Полегчало.
Bad trip.
Если сидите в тиктоке, то может слышали. Сначала там мерзкое хихиканье, а потом ритмично смонтированный визг-хохот. Оно должно быть крипово, но вайбы какой-то мультяшной болонки у которой истерика и она по потолку кругами бегает. Бесит дико.
Хихитрая лиса, жалюбольная оса. Можно, пожалуйста, выдать лисе в пару ту вытьевщицу с "адин в поле воин", третьей матушку-землю и укатить их куда подальше? На Юпитер, например.
К бобру присоединяюсь, заебал уже. В инсте его кладут на любые ролики, хоть про типа жизнь, хоть про косметику. Уже не знаешь, в какой момент этот бобер на тебя выскочит.
О да.
Я подарю вам ландыши
Ландыши, от души
Я подарю вам лилии
Желтые, красные, синие
ещё бесит
Мало того, что "Бобёр" бесяч, так он ещё и слизан с Tears for Fears — Mad world: