Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4526 2024-12-13 00:30:19

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Женское, сука, счастье

Тоже всю жизнь ее ненавидел с самого детства. Такая мудроженсивенная хуйня, ояебу. ИЧСХ написал текст к этой поеботе мужик.

#4527 2024-12-13 01:05:32

Анон

Анон пишет:

Хуже

Какой мерзкий гнусавый вой. А образом он под Элтона Джона так явно косит

#4528 2024-12-13 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Овсиенко

у нее еще есть бесящая "Красивая девчонка" с подтекстом "Красота — не главное".

#4529 2024-12-15 22:03:39

Анон

"Бросайте, девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь". Тебя, блин, спросить забыли, кому любовь дарить!

Отредактировано (2024-12-15 22:03:50)

#4530 2024-12-15 23:34:38

Анон

Бесит группа FIZICA.
Во-первых "мой кээээш весь потрачен на кортэээж, этот город мой манэээж" - от этой понтовости начинает мутить.
Во-вторых у них слишком заметный закос под Би2. Голос с одной стороны похож (и музыку они делают похожую), но с другой у этого солиста есть какие-то бесящие-гнусавые нотки в голосе, которых у бишек не было.

#4531 2024-12-16 07:53:17

Анон

Анон пишет:

Ну не верю я, что это народ радостно кинулся ее включать на новый год.

Анон 38 лвл, помню, что действительно включали, добровольно и радостно, Аварию тогда массово любили и без этой песни никак было не обойтись, тем более именно таких, приуроченных к событию, танцевальных и въедающихся в память современных песен больше не было. В любом публичном месте в новогодние праздники на первых тактах восторженно кричали, а потом кидались подпевать

Анон пишет:

А по-моему, песня как раз об этом и есть.

Я как-то раз внимательно послушала "Позови меня с собой" Снежиной и услышала, что это песня, обращённая к мёртвому человеку, настолько она безнадежная с этим "где ты нарисуешь в небе солнце, где разбитые мечты обретают снова силу высоты" и бесконечным повтором припева в конце, потому что понятно, что никто никого не позовет, хоть обпросись. С тех пор иначе не воспринимаю, хотя вряд ли писалось об этом))

#4532 2024-12-17 08:20:09

Анон

Для меня открой свои дверцы,
Я тебя хочу.

Ты ещё совсем ребёнок.

Бесит всегда как в первый раз. Потому что герой песни, имхо, опасно близок к уголовке.

Отредактировано (2024-12-17 08:20:24)

#4533 2024-12-17 08:22:37

Анон

У Зверей бесила страшно манера исполнения раз, тупые тексты два, где даже мой СПГС ничего не мог выцепить (

Я даже особо слова не могла разобрать, тупо вот "Эээээнэээ квэртээээлээээ жилые масиэээээээ".

#4534 2024-12-17 11:01:08

Анон

Ооо! Анон всегда смотрел клипы "Зверей" с выключенным звуком. И не понимал, почему вот это зовут рок-музыкой. И особенно "любил" "Просто такую сильную любовь".

#4535 2024-12-17 11:05:25

Анон

И я к вам. Тоже всегда в ступор впадал, когда Зверей именовали рокерами. Вот просто шта? Попса ж голимая O_o

#4536 2024-12-17 11:08:44

Анон

Название сюжета по телику: "Рома Зверь: зеркало рок-героя" до сих пор доставляет.  O_o

#4537 2024-12-17 11:10:07

Анон

Анон пишет:

зеркало рок-героя

Кривое, если только  :lol:

#4538 2024-12-17 11:16:06

Анон

Вот анон так же подумал.

#4539 2024-12-31 22:33:17

Анон

Дебильная песня из Кари теперь в телевизоре  :affraid:

#4540 2024-12-31 22:55:25

Анон

Начала бесить Zombie от Cranberries, хотя раньше нравилась.

#4541 2025-01-01 02:37:18

Анон

Анон пишет:

И я к вам. Тоже всегда в ступор впадал, когда Зверей именовали рокерами. Вот просто шта? Попса ж голимая

о даа, мне втирали, что звери - это рок, потому что 9 номинаций рок-группы получили. На премии муз-тв :awe:

Пару песен могу послушать, но чтоб роком это назвать...А, помимо пары песен, остальное у них бесячье. Особенно бесит "напитки покрепче", "что тебя касается", и "сильная любовь". Это ужас безвкусие.

#4542 2025-01-01 09:29:09

Анон

Бля, анон, ты пробудил древнее зло. "Все, что тебя касается" бесит до тошноты и дрожи. Или бесит и пугает одновременно. Короче, давний личный триггер на эту песню. :smoke:

#4543 2025-01-01 11:28:33

Анон

как в первый раз бесит "опяять метееель" тем, что ее теперь сделали новогодной песней. Это завывания для поминок и похорон, это НЕ праздничная песня.

#4544 2025-01-02 00:03:19

Анон

Из новогодних в прошлом или позапрошлом году раздражал чей-то всратый новодел со словами "на дворе снеговик, дед Мороз озорник" (особенно эпитет "озорник" прекрасный, конечно), но вроде в этот НГ её не крутили, слава богу, или мне не попадалась.

#4545 2025-01-02 05:32:03

Анон

Недавно попал на момент, когда в супермаркете играла вот эта говнина

Скрытый текст

Тыщу лет эту УОшную, спетую овуляшными сюсюкающими умильными интонациями хуету не слышал. Залез в наушники, но поздно, эта срань привязалась и играла в голове сутки  :fuuu:

#4546 2025-01-06 15:00:48

Анон

Тоже зашёл написать про супермаркет. Перекресток с его ебучими песенками! Не припоминаю там такого раньше. Реклама, фоновая музыка – да. Но не эта хуйня. Особенно шедевральна песня призыв идти работать в Перекрестке. Я не могу вспомнить ее слова, но там весёлым жизнерадостным голосом поется что-то в стиле "скорее к нам давай, радости и песен через край, вместе с нами зажигай, танцуй и подпевай". Я не знаю почему, но у меня в голове ассоциации с какими-то танцующими под эту песню курами. Ну как во всяких всратых рекламах мясных продуктов или яиц, где веселые животные пляшут и готовятся быть съеденными. Вот тут тоже почему-то ассоциация несколько криповая, как некий призыв испортить себе жизнь работой в этом говне, и ты будешь идти на "смерть" (в данном случае не физическую), приплясывая и подпевая. Всегда казалось, что подобная корпоративная культура с песенками и танцами в стиле детских утренников бывает преимущественно там, где тебя будут гонять в хвост и гриву за крошечную зарплату и агрессивно требовать чтобы ты был весёлым клоуном и вечно "зажигал" хорошим настроением.

Я думаю, можно даже обыграть это, тем более такая реклама с весёлыми животными на убой часто обстебывается в кино и мультиках, например. В "Конь Боджек" точно такое было. Но я бы сделал так, чтобы вместо фермы или птицефабрики эти курочки танцевали в каком-нибудь КФС, работниками которого были бы они же сами. Кто-нибудь из них даже висел бы на стене с подписью "работник месяца". Мда, раскрутило мне фантазию. Иногда очень внезапные вещи становятся источником вдохновения...

#4547 2025-01-06 16:55:19

Анон

Анон пишет:

"скорее к нам давай, радости и песен через край, вместе с нами зажигай, танцуй и подпевай"

Боже, я такую хуйню лет в десять писал. Пачками))
Аж ностальгию словил.

#4548 2025-01-06 18:13:49

Анон

Вот у меня тоже кстати были ассоциации с песнями, написанным ребенком с оглядкой на какие-то известные песни, услышанные на дискотеке.

#4549 2025-01-07 05:24:45

Анон

Анон пишет:

Тыщу лет эту УОшную, спетую овуляшными сюсюкающими умильными интонациями хуету не слышал. Залез в наушники, но поздно, эта срань привязалась и играла в голове сутки  :fuuu:

Меня бесят все песни Блестящих, после того как им резко поменяли формат творчества. Насколько были прикольные Облака или Там, только там, настолько же мерзотные все эти Восточные сказки и А я все летала. Из группы с интересным звучанием сделали обычные поющие трусы на шпильках :fuuu:

#4550 2025-01-09 15:10:19

Анон

БЕСИТ ЗАЕБАЛА АААА "тругендерная" перепевка "Расскажи, Снегурочка, где была"  :fuuu:  :wall:  :butthurt:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума