Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4476 2024-11-28 22:30:15

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Не знаю, вносили уже или нет, но я ненавижу песни из Кари! Я понимаю, что они для детей, но блин!  :fuuu:

Плюсую тебе, анон. Особенно всратая вариация на тему "ягодки-малинки" бесит (сука ГРОМКО И НА РЕПИТЕ). Анон зашел на полчаса повыбирать обувь, а на выходе жалел, что у него есть уши, и был готов убиват. Повышают продажи, my ass.

#4477 2024-11-29 07:19:24

Анон

Бесят все песни Айлит скопом. Пц что-то безголосое. В англоверсию тик-так затащили Аву Макс и насколько же она мощна по сравнению с.

#4478 2024-11-29 08:13:45

Анон

Бесит с детства песня, где орут по слогам Буратино.
Для меня это реально крики под три такта, блин.

#4479 2024-11-29 15:13:54

Анон

Бесят песни пошлой молли. Музыка бывает классная, но тексты :puke:

#4480 2024-12-06 08:14:43

Анон

Бесит и бесила песня, которая Тролололо лололол.
Да, я знаю её историю и почему у неё нет текста типа, но просто на слух для меня это бесячие лолоканья ооооооканья и заывавния идиотским тоном.

#4481 2024-12-06 08:56:21

Анон

Не перевариваю Хозиера. Его песни на редкость унылые, но при этом с надрывом.

#4482 2024-12-06 12:27:18

Анон

Мерзкий вой с армянским акцентом Султана Лагучева. Мерзкие его песенки.
Я и раньше эту попсу и кальяный рэп в этническим душком не любил, а теперь оно обрело конкретное лицо и так бесит!

#4483 2024-12-07 07:51:52

Анон

У входа стояла карета.

Я мб неэмпатичная, но у меня ощущение мерзкого нытья брошенки-неудачника, который ходит и жалобно ноет, ой бедный я несчастный, ой всё пропало, ой жених тот неказистый (тк не я), ой девку сгубилииии (тк не со мной свадьба). Пиздец слезливый. Не жалко.

Отредактировано (2024-12-07 07:52:45)

#4484 2024-12-07 11:23:57

Анон

Hollywood undead в песне Everywhere I go звучат как девственники, у которых ещё яички не опустились и которые при виде девочки падают в обморок, а не как стадо крутых циничных ебырей, которые перетрахали весь пригород. Ещё и клип мерзкий, где это животное вытряхивает девушку из кровати как куклу и зовёт мамку.
Хотя может так и задумывалось, и мы должны потешаться над тупыми понторезами, а не трепетать?

#4485 2024-12-07 13:57:47

Анон

Анон пишет:

У входа стояла карета.

Я мб неэмпатичная, но у меня ощущение мерзкого нытья брошенки-неудачника, который ходит и жалобно ноет, ой бедный я несчастный, ой всё пропало, ой жених тот неказистый (тк не я), ой девку сгубилииии (тк не со мной свадьба). Пиздец слезливый. Не жалко.

Но это в толпе говорили про неказистого жениха и что девицу сгубили, а лирический герой слушал.

#4486 2024-12-07 15:08:53

Анон

Анон пишет:

Но это в толпе говорили про неказистого жениха и что девицу сгубили, а лирический герой слушал

А откуда мы знаем, может он ненадёжный рассказчик.

#4487 2024-12-07 21:16:29

Анон

АПЦ, АПЦ,
АПЦ, АПЦ, м, ага-ага!  :wall:  :puke:

#4488 2024-12-07 21:23:59

Анон

Хапихар, хапихар, ляляля *писклявый "детский" голосок*
Я это часто слышал в тиктоке и только сейчас узнал, что ебаная Harpy Hare от Yaelokre. Бесячие бесполые мультяшки в масках и срач вокруг них!
Ещё из песен по ушам режут какое-то "апаци, апаци" (не ебу, откуда оно) и начало "IT GIRL", где исполнительница так противно произносит "bitch" как "биичь".

#4489 2024-12-07 21:24:39

Анон

Анон пишет:

АПЦ, АПЦ,
АПЦ, АПЦ, м, ага-ага!  :wall:  :puke:

Бля одновременно! Ненавижу, эту залупу в каждое первое grwm видео пихают.

#4490 2024-12-07 21:39:51

Анон

Бесит дебильное "еееесли снежинка не растааааееееет" дебильным писклявым голосом, оно в принципе раздражающее, как и девочка эта, так я и фильм тот не смотрю уже, заебал. Но эта хуйня теперь много где, из-за праздничной "атмосферы".
И чтобы два раза не вставать, бесят все настоебенившие Jingle Bells, Happy New Year от ABBA и отдельный ад вот эта неугасающая срань от Дискотеки Аварии, которую даже на клавиатуре печатать беситбеситБЕСИТ  :fuuu:

#4491 2024-12-07 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Но эта хуйня теперь много где

где ты только нашел-то :think:
Дискотека Авария вот и правда везде, начиная с рекламы.
Я начинаю сильно недолюбливать песенку Мэрайи Кэри и вообще вся эта тема, что она якобы королева рождества, задолбала

#4492 2024-12-07 22:41:23

Анон

Анон пишет:

где ты только нашел-то

Магазины всякие включают.

Анон пишет:

Я начинаю сильно недолюбливать песенку Мэрайи Кэри

О, вот ее туда же.

#4493 2024-12-07 23:44:08

Анон

Анон пишет:

"еееесли снежинка не растааааееееет"

Меня оно с детства криповало, потому что если снежинка не растаяла за 12 ударов часов, то человек, похоже, не очень живой. Ну или ему грозит обморожение.

#4494 2024-12-08 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Меня оно с детства криповало, потому что если снежинка не растаяла за 12 ударов часов, то человек, похоже, не очень живой.

А по-моему, песня как раз об этом и есть. Про предсмертное состояние, а точнее - смерть и переход из старой жизни в новую, в которой могут сбыться все мечты, какие загадаешь при этом перерождении.
Может это и синие занавески, но в такой интерпретации (и в исполнении "электронников" ) эта песня мне даже нравится. А в распространённой - что это весёлая песенка о новогоднем чуде - тоже не нравится.

С Маленькой страной такая же история. В оригинальной версии Королевой она бесячяя, а в кавере Самойловых - очень любима мной.

#4495 2024-12-08 00:14:28

Анон

Анон пишет:

А по-моему, песня как раз об этом и есть.

Ну, это вряд ли. Она ж специально для фильма написана, вряд ли они туда такую тему вписали. Она не очень сочетается с остальным тоном повествования.

Отредактировано (2024-12-08 00:15:47)

#4496 2024-12-08 00:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну, это вряд ли. Она ж специально для фильма написана, вряд ли они туда такую тему вписали. Она не очень сочетается с остальным тоном.

А прекрасное далеко и крылатые качели?
Или "потолок ледяной" которую многие поют и воспринимают как весёлую и новогоднюю, хотя на самом деле... :creepy:

#4497 2024-12-08 00:26:20

Анон

Анон пишет:

А прекрасное далеко и крылатые качели?

Они ж из другого фильма, ты о чем?

#4498 2024-12-08 01:36:40

Анон

Анон пишет:

хотя на самом деле...

На самом деле тот пост из жж фейк

#4499 2024-12-08 01:55:52

Анон

Анон пишет:

Хапихар, хапихар, ляляля *писклявый "детский" голосок*
Я это часто слышал в тиктоке и только сейчас узнал, что ебаная Harpy Hare от Yaelokre. Бесячие бесполые мультяшки в масках и срач вокруг них!

Плюсую. Жутковатые и противные персонажи.

#4500 2024-12-08 08:41:12

Анон

о, насчет новогодних песен, Авария - это реально убожество.

Надену шапочку из фольги - по моему, там был какой-то заказ навязать эту песню как традиционную новогоднюю, в принудительном порядке адски ротировать на всех ресурсах. Ну не верю я, что это народ радостно кинулся ее включать на новый год.

Она ж вообще не новогодняя.

Она не сказочная
Она не семейная (один текст чего стоит)
она не добрая и не веселая
Она пошлая
Она примитивная, но и для детей не пойдет
и т.д.
я б понимаю, она была б шансоном, и ее б включала достаточно широкая прослойка - но нет.

ну кто ее добровольно включает на нг, ктооо?

Уж лучше б эти стрелки носики навязывали, хоть пофиг, что-то там шепчут, и ладно.

И уж насколько я не люблю джингл белз, хэппи нью йер, ласт кристмас и вот это вот все, которое тоже почему-то навязывали - но я могу признать, что у них есть и доброта, и семейные и сказочные вайбы, и все это.

А новогодние песни из старых советских фильмов люблю. Из иностранных только once upon a time ago mccartney, хотя она вроде и не новогодняя, но в ней что-то есть такое.

Отредактировано (2024-12-08 08:43:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума