Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Я просто хочу в глаза посмотреть моральному уроду, которому пришла в голову идея записать целый альбом ебанутых рекламных песен для Ленты и гонять их в магазинах по кругу. Блевотна абсолютно каждая.
Сейчас погуглил: к этому ужасу ещё и нейросети свои алгоритмы приложили. Теперь оно мне дважды отвратительно.
ебанутых рекламных песен для Ленты
Блин. Помню, раньше я в Ленту только ради музыки и ходил. У них там A-ha играли, Moby, ещё кто-то из серии "мне 17 лет и я смотрю MTV, пока родителей нет дома"
Краем уха услышал какое-то заунывное говно "Ой, святая русь за тебя усрусь" и никак не могу её расслышать
О, напомнили. Бесят вообще любые зацикленные плейлисты в магазинах, что "ПяТеРоЧкА вЫрУчАеТ", что "Вкусвилл на завтрак и на обед, вкусвилл на ужин и на десерт", что дебильное треньканье в Перекрёстке. И вся эта гадость появилась из-за того, что какая-то группа маркетологов ляпнула, что музыка стимулирует дольше рассматривать товары
Отредактировано (2024-11-24 22:01:21)
Бесят вообще любые зацикленные плейлисты в магазинах
Интересно, почему они всегда выбирают/создают для этого что-то максимально раздражающее? Чтобы в мозг въедалось, особенно детям, которые любят повторять навязчивую хуйню по сто раз?
В едальнях чтобы ты быстрее поел и свалил, а магазинам по идее наоборот надо
Нормально отношусь даже к самой лютой попсе, но певица Света бесит до темноты в глазах. Вообще не понимаю, почему её слушают до сих пор. Ни голоса, ни песен цепляющих. Сегодня в магазине слышала ремикс (?) или что там было с каким-то рэпером, что ли, на песню "Что мне делать сегодня" - хотелось орать.
В едальнях чтобы ты быстрее поел и свалил, а магазинам по идее наоборот надо
Чсх, в едальнях этому анону чаще попадаются приятные для слуха плейлисты, а уебищное гоняют именно в магазинах. Загадочное явление.
Бесят вообще любые зацикленные плейлисты в магазинах
Разблокировалось воспоминание: много лет назад, когда нейросетей не существовало, в местном "Перекрёстке" крутили мозговыносящие MIDI-композиции, звучавшие так, будто бы их написал нихрена не человек. Мелодия и гармония в наличии, но бредовые и алогично связанные между собой в плане формы, звучало всё это дико странно и ужасно бесило.
Вот треки, сгенерированные Suno, очень напоминают ту перекрёсточную ахинею, которая, при всей своей бессмысленности, ещё и звучала как всратое MIDI из телефона нулевых с "16-дорожечной полифонией"
Кстати, о зацикленных плейлистах. Лет 10 назад я работал в магазине в осенне-зимний период и с тех пор не могу избавиться от аллергии на большинство рождественских песен. Как же они тогда задолбали, боже
Кстати, о зацикленных плейлистах. Лет 10 назад я работал в магазине в осенне-зимний период и с тех пор не могу избавиться от аллергии на большинство рождественских песен. Как же они тогда задолбали, боже
Я однажды перед НГ совершал покупки в ТЦ, долго, около часа, и всё это время, там беспрерывно крутили песню Мэрайи Кэри All i want for Christmas is you)) Подумал тогда, как работники ТЦ это выносят)) но песню эту всё равно люблю.
Терпеть не могу большинство рождественских и новогодних песен. Last Christmas и Rockin Around the Christmas Tree — особенно сильно ненавижу. All I Want For Christmas туда же.
Буду радоваться, когда у меня в жизни случится что-то хорошее, а не потому, что по расписанию праздник через полтора месяца.
Терпеть не могу большинство рождественских и новогодних песен.
"Новогодняя песня" Блестящих. Тик-так часики, стрелки-носики
Ты мне напомнил, что новогодние песни крутят десятилетиями с момента их выпуска
НОООООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКОООООРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ
у меня вообще подозрения, что, когда эксплуатируют популярную тему, ее просто начинают педалировать не глядя. Мол, раз спел какой-то популярный певец ртом про новый год - будем всем в глотки запихивать эту песню каждый новый год, неважно, насколько всратая песня.
но особенно бесит эта фигня в день матери или военные даты. Какой-то хрен, к примеру, завывает "мааамочка, ты жизнь подарилаа" и в таком духе, или "солдааатик, возвращайся назад" - и все, обязательно надо везде это педалировать, даже, если песня скучная, бездарная и вообще. Главный критерий - это хотя бы минимальная популярность певца ртом и песня в памятную дату.
И, что бесит больше всего - этими датами прикрывают и защищают всратость. Мол "да как же ты можешь критиковать песню о матери/солдате! Это же про мааму! Про защитников наших!! Сволочь ты бездушная!"
как же бесят такие комментаторы под бездарными и заунывными песнями.
Отредактировано (2024-11-28 13:38:18)
"да как же ты можешь критиковать песню о матери/солдате! Это же про мааму! Про защитников наших!! Сволочь ты бездушная!"
Напомнило предъявы за критику творчества умерших исполнителей. Попробуй только скажи, что песня "ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе!" — полный шлак, обязательно найдётся кто-нибудь с осуждениями в духе:"И не стыдно так про песню Жанны Фриске, которая умерла молодой и красивой?" Притом, что при жизни этой исполнительницы никто особо не сомневался в том, что песня, мягко говоря, не шедевр.
Как же бесит до сих пор песня "Каламбия пикчерз не представляет", мелодия жвачка, текст хз с претензией на что, не то тупость, не то тупая смищнявка, ещё припев этот звучит словно жуют хрен ртом, блин.
Анон с песнями про маму, ты напомнил мне нечто)
Мама этого анона работает в детском саду. Не с детьми, правда, но как-то раз, когда я пришёл к ней на работу после школы лет пять назад, дети репетировали с музыкальным руководителем какую-то песню на День матери. Очень заунывную, по настроению — практически похоронную. Что-то про "мама, будь всегда со мною рядом". Они репетировали много раз подряд, и вот анонову маму это бесило страшно, хотя, казалось бы, тема матери, святоооое. Она просто сидела, агрессивно что-то печатала и бомбила, мол, сколько же можно петь эту заунывную хуйню?
Анон пишет:Бесят вообще любые зацикленные плейлисты в магазинах
Интересно, почему они всегда выбирают/создают для этого что-то максимально раздражающее? Чтобы в мозг въедалось, особенно детям, которые любят повторять навязчивую хуйню по сто раз?
Ух ты, никогда об этом не думал, но ведь ты наверное прав! На детях наверняка работает. Когда ты уже растешь с наглухо вбитой установкой «пятерочка выручает!», ты (в теории) вырастешь более лояльным клиентом.
предъявы за критику творчества умерших исполнителей. Попробуй только скажи, что песня "ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе!" — полный шлак, обязательно найдётся кто-нибудь с осуждениями в духе:"И не стыдно так про песню Жанны Фриске, которая умерла молодой и красивой?" Притом, что при жизни этой исполнительницы никто особо не сомневался в том, что песня, мягко говоря, не шедевр.
Анон, это ведь что-то из серии "о мёртвых либо хорошо, либо ничего" в какой-то извращённой форме. Да, жалко, для меня тоже вот онкология и в целом болезни — тема триггерная, но я не могу внезапно полюбить что-либо творчество только потому, что человек умер. Это вообще странная форма уважения к умершему автору/исполнителю. Мне бы вот хотелось, чтобы моё творчество любили не за то, что я умер, а за то, какое это творчество пиздатое.
Ты мне напомнил, что новогодние песни крутят десятилетиями с момента их выпуска
НОООООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКОООООРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ
Да(( мне относительно нравится "падал прошлогодний снег, приходил под утро сон", но она редкая и с каждым годом все более тленная
Мне бы вот хотелось, чтобы моё творчество любили не за то, что я умер, а за то, какое это творчество пиздатое.
"Сегодня помрешь, завтра скажут - поэт"
Не знаю, вносили уже или нет, но я ненавижу песни из Кари! Я понимаю, что они для детей, но блин!
Очень заунывную, по настроению — практически похоронную
почти все песни про маму - похоронные и заунывные, даже, если годные сами по себе. Поэтому не люблю это все.
"Сегодня помрешь, завтра скажут - поэт"
о да, была певица энного эшелона из сотен таких, пела что-то фоном, ну для фона пойдет, не раздражала.
И после смерти началось отовсюду "величайший гений нашей культуры и эпохи, которого мы трагично потеряли". И ежегодно день памяти устраивают.
А я только эту ху-хуе-йе и помню.