Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
мне кажется, это как раз про Гречку было
Это про обеих было. У Монеточки ей голос не понравился, а тексты и что Лиза их сама пишет, она похвалила как раз.
Бразильский фонк!
Какие-то повторяющиеся рычащие звуки, замикшированные до состояния "сатана в аду рыгает после чили кон карне". А ещё бесит что почему-то на обложку бразильского фонка ставят всяких персонажей аниме. Наруто, Годжо Сатору из жужи, Макиму из бензопилы.
Бразильский фонк!
Какие-то повторяющиеся рычащие звуки, замикшированные до состояния "сатана в аду рыгает после чили кон карне". А ещё бесит что почему-то на обложку бразильского фонка ставят всяких персонажей аниме. Наруто, Годжо Сатору из жужи, Макиму из бензопилы.
при чем тут нахуй чили кон карне, ну да ладно...
при чем тут нахуй чили кон карне
Изжога у сатаны...
Многие тогда осудили Земфиру, типа, сидит старая бабка говнится на молодое и гениальное, сама уже в уходящем эшелоне, вот и бесится, что потеснили настоящие таланты.
Земфира тогда и внешность гречки обосрала, за это больше ей прилетело
Анон пишет:Многие тогда осудили Земфиру, типа, сидит старая бабка говнится на молодое и гениальное, сама уже в уходящем эшелоне, вот и бесится, что потеснили настоящие таланты.
Земфира тогда и внешность гречки обосрала, за это больше ей прилетело
Да-да, там было нечто вроде "Монеточка тоже ужас-ужас, но хотя бы симпатичная".
Забавно, что меня и Земфира раздражает. Анон, изначально внёсший Монеточку.
Анон, а у кого из парней-певцов бейбивойс? Я чёт никого вспомнить не могу...
Юра Шатунов?
Юра Шатунов?
Разве что когда подростком был. В зрелом возрасте обычный был мужской голос, не особо низкий, но и не бейби.
Бэбивойс был у юного Володи Преснякова! И у взрослого тоже. А потом Пресный пробухался так, что больше свои старые песни не вытягивает.
Дааааа!
Миллион плюсов! Адажио в принципе противное с этими секвенциями дурацкими, а вкупе с выпендрёжем и стонами — тем более
мне у нее нравится You are not from here, единственная песня, где вообще доставляют мелизмы, и нет только тупо ора, но ее не форсят нигде.
А остальное ее творчество бесит.
А меня бесят перепевки Цоя, особенно "Кукушка" Гагариной, превратившей нормальную песню в истеричный ор, от которого болят уши. И это говно теперь повсюду вместо оригинала, и каверы уже только на него записывают, еще более ужасные и истеричные.
Монеточка тоже ужас-ужас, но хотя бы симпатичная
Мне монеточка всегда напоминала Ренату Литвинову
А меня бесят перепевки Цоя, особенно "Кукушка" Гагариной, превратившей нормальную песню в истеричный ор, от которого болят уши.
Согласен, анон насчет Гагариной. Вот сколько перепевок не слышал, разные бывали, и хорошие, и так себе. У Гагариной просто самая ужасная. И именно она стала самой популярной.
если кто ещё помнит, был такой проект "Кинопробы
конечно помним, среди них есть очень интересные или просто удачные
А гагарина маздай, не раз уже бомбили здесь от ее Кукухи, и справедливо, это спекулятивное пафосное говно, а не кавер.
А меня бесят перепевки Цоя, особенно "Кукушка" Гагариной, превратившей нормальную песню в истеричный ор, от которого болят уши.
И я присоединюсь насчёт Гагариной. Чрезмерный надрыв и пафос.
А меня бесят перепевки Цоя
И меня.
Это был кавер от Кормухиной, Меладзе послушал, проникся и отдал Гагариной этот ор, присоединив свое имя. Помню, там была разборка из-за этого, Кормухина была очень недовольна, а ее пинали, мол, кавер - это не авторство, и "старуха завидует".
По сути да, это просто кавер, но тоже труд. Понимаю ее обиду.
Отредактировано (2024-11-13 13:37:42)
И я присоединюсь насчёт Гагариной. Чрезмерный надрыв и пафос.
Меня вообще Гагарина бесит. Безмозглая как пробка, ещё тощая к тому же.
Спокойно отношусь к русскому року, многих люблю, ко многим равнодушен. Но есть ровно два исполнителя, бесящих до кровавой пелены в глазах ушах. Это Гарик Сукачев и Костя Кинчев. Причем, ненависть давняя, с подросткового детства. Еще с тех времен, когда мои ровесники падали в обморок от экстаза на концертах Кино, Алисы и Наутилуса. Уже тогда этот Кинчев казался насквозь фальшивым, пафос ненастоящим, а сам он мерзким.
Сукачев просто мерзкий. Имидж потного вонючего гопника-алкаша, бандита с большой дороги. И тоже пафос на пафосе и пафосом погоняет.
А хорошая "Кукушка" была у Земфиры, кстати
Да, одна из немногих версий, которая нравится.
среди них есть очень интересные или просто удачные
Возвращаясь к Гречке. А ведь она до сих пор поет, последний альбом в этом году вышел. Но тогда Монеточка взлетела и стала новым дыханием.
Тогда обе же были дико популярны, а потом монеточка удержалась на плаву, а гречка нет
Слышал по радио песню "Дарите женщинам цветы". Мать моя, какой же там текст тупой! Ещё и поётся не везде разборчиво, но исполнитель вроде не совсем русский, так легче смириться.
Слышал по радио песню "Дарите женщинам цветы". Мать моя, какой же там текст тупой! Ещё и поётся не везде разборчиво, но исполнитель вроде не совсем русский, так легче смириться.
Господи, да! У меня от этого говна уши настолько в трубочку свернулись, что я пулей вылетел из магазина, не взяв даже кефир, за которым пришел