Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Замечен. Когда в группе Face2face был, у них была песня «Не убивай»
Бля Ваня, что ты делаешь, я же тебя тут пытаюсь реабилитировать
Ладно, мой проёб, у Face2face тексты настолько кринжовые, что мне даже в 15 не зашло.
Но в более взрослом и сознательном возрасте точно нет!
«Не убивай»
Какой пиздец.
Он, кстати, многим молодым мамам помог? Вот так, чтобы деньгами, вещами, возможностью работы и так далее? Если нет, то пиздабол.
Замечен. Когда в группе Face2face был, у них была песня «Не убивай»
А, ну то есть не зря меня кукожит, я ни с кем это не перепутал и реально он. Бешусь обратно
Ютуб подкинул мне Балладу о трех братьях, и насколько мне нравится мелодия, настолько же бесят слова. Во-первых, как там папка воспитывал сыновей, что один пошёл кровью прокладывать путь? Во-вторых, чем богатый сын его не устроил? Явно же для управления государством его навыки хорошо подходят! Или как на Реддите, есть три сына, корзиночка и эти как их там? В-третьих, мне не хватает куплета, где двое старшеньких объединяются и свергают чмоню-младшего
мне не хватает куплета, где двое старшеньких объединяются и свергают чмоню-младшего
Отредактировано (2024-09-25 05:59:31)
Анон пишет:«Не убивай»
Какой пиздец.
Он, кстати, многим молодым мамам помог? Вот так, чтобы деньгами, вещами, возможностью работы и так далее? Если нет, то пиздабол.
Рядом постою охуевши.
А что ж, для био-папаш у него таких песенок нет? Они ж знают, что бывает, если не предохраняться? Или они знают только как сунуть-вынуть и бежать?
O children. Такая унылая хрень, только последние пару минут более менее
O children. Такая унылая хрень, только последние пару минут более менее
Ой, анон, понимаю. В целом почему-то у Кейва заходит только Where wild roses grow, остальное прямо не моя чашка чая.
Анон впервые о чилдрен услышал в Поттере, в конкретно той сцене слушалось нормально. Включил отдельно чисто себе в наушниках послушать — блять, как уныло.
у Кейва
Это же не Кейв...
Автор — Кейв.
Отредактировано (2024-09-26 16:54:27)
Автор — Кейв.
▼
пруф
Криво выразился, я про о чилдрен
Тоже Кейв.
По словам Эммы Уотсон, в этой песне Ника Кейва есть что-то неуловимое, и она сразу поняла, какого настроения хотел добиться режиссер.
Так вы не про группу?!
Анон впервые о чилдрен услышал в Поттере
Ненавижу Наутилус. Неинтересно и заунывно.
Город 312 - Останусь.
Формально вроде все прилично - и вокал, и душевность, и музыка. Но все равно бесит, не пойму, почему. Наверное, простота, банальность, не могу точно объяснить. Прям бесила и бесит.
Надрыва многовато. А еще ее во время выхода второго "Дозора" как не в себя крутили по "ящику", и анон на нее аллергию получил.
А еще ее во время выхода второго "Дозора" как не в себя крутили по "ящику", и анон на нее аллергию получил.
вот, кстати, да, любят у нас закрутить до тошноты.
АДИН В ПОЛЕ ВОЕН ВОЕН В ПОЛЕ АДИН. Фу бля. Та же Годзилла, только сбоку.
Недавно коллеги решили вспомнить какое-то своё поебень-радио и я краем уха услышал шЫдевр
Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди
На работу к девяти, зачем тебя я заводил
Просто что это за ёбаныйблядьнахуй, мужик ебёт будильник? Мужик путает девушку с будильником? Что это, зачем это, нахуя это
Пройдусь по классике: Сука-любовь. "как бы мне тебя бы не убить, не любить тебя, как?". Не убить. Что за нах? Это любовь такая?
Что за нах? Это любовь такая?
Лавхейт же, амбиваленс, все дела.
Создателям матушки-земли очень сильно желаю в качестве занозыньки в жопе их любимую белую березыньку. Целиком.
До отвратительности навязчивая песня, который день не могу отвязаться, застревает в башке. Я и так от неё не восторге, так еще и заело на повторе.
Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди
На работу к девяти, зачем тебя я заводил
Я уже и забыла о существовании этого кринжа
Меня иррационально бесит Джерри Хейл (которая Украину в этом году на евровидение представляла). Что-то после "Охрана Отмена" и отборной шароварщины даже серьёзные её песни не могу воспринимать адекватно. Недавно видела интервью с ней, она какая-то дерганая, религию везде вплетает. Из украинских исполнителей она самая странная. Надеюсь, что она наконец закрыла гештальт с евровидением и больше туда не сунется