Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
голос хорош, но репертуар всегда для меня был невыносим, кроме Плачь-танцуй
Самое смешное, что мелодии у "Гостей" были ворованные у зарубежной попсы, но такой андерграундной и для того времени у нас непопулярной, что никому не был интересен источник вдохновения Усачева.
Sacrifice (та где I'd sacrifice myself to you)
С ума сойти, анон, ты про London After Midnight штоле? Да, есть такое.
Отредактировано (2024-09-11 06:55:43)
С ума сойти, анон, ты про London After Midnight штоле?
Да, оно! Она сейчас в тиктоке трендится, я себе добавил и охуел, сколько ж там времени до того сакрифайс идёт.
Шон любит долгие вступления. Еще его дуэты с Lore огнище.
Другой анон написал про Монеточку, и этот анон вспомнил, как его раздражала в своё время Манижа со своим каркающим гундосым бабкиным тембром при полном отсутствии голоса. Несмотря на посыл, дичайше раздражала и та самая песня для Евровидения, и весь остальной шлак в её исполнении.
"Я расплыффаэсь как шикалаткэээй"
Другой анон написал про Монеточку, и этот анон вспомнил, как его раздражала в своё время Манижа со своим каркающим гундосым бабкиным тембром при полном отсутствии голоса. Несмотря на посыл, дичайше раздражала и та самая песня для Евровидения, и весь остальной шлак в её исполнении.
Это анон с Монеточкой, и Господи, как же понимаю тебя. Не нравилась и до Евровидения, а песня (для меня ещё с учётом посыла) тем более бесит. Но это я просто не люблю фем-повесточку в песнях. Вот ты напомнил и меня передёрнуло прям как тогда, когда эта песня вышла.
тем более бесит
Мне не понравилось, каких, извините, за бесячее слово, амбассадоров/ амбассадорок (я хз как сказать) набрали для видоса на экране при выступлении. Одна некрофилка-садистка Мониава чего стоит...
Но это я просто не люблю фем-повесточку в песнях
Плюсую. Очень раздражает популярная в тиктоке Labour
Заебала "когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей". Вечно её исполняют всякие говнопевички с нарочито завышенными голосами, типа как у няшной (нет) девочки подростка, на Арбате, где я вынужден часто бывать и слушать эту пафосную срань, исполняемую противным завышенным голосом с примесью блеянья. "Маааих дитееееей". К тому же, это претенциозная хуита, а не текст.
Отредактировано (2024-09-12 14:16:21)
Заебала "когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей". Вечно её исполняют всякие говнопевички с нарочито завышенными голосами, типа как у няшной (нет) девочки подростка, на Арбате, где я вынужден часто бывать и слушать эту пафосную срань, исполняемую противным завышенным голосом с примесью блеянья. "Маааих дитееееей". К тому же, это претенциозная хуита, а не текст.
Анон постоянно слышит восторги по отношению к этой ебучей Сансаре и понимает твою боль.
Анон пишет:Заебала "когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей". Вечно её исполняют всякие говнопевички с нарочито завышенными голосами, типа как у няшной (нет) девочки подростка, на Арбате, где я вынужден часто бывать и слушать эту пафосную срань, исполняемую противным завышенным голосом с примесью блеянья. "Маааих дитееееей". К тому же, это претенциозная хуита, а не текст.
Анон постоянно слышит восторги по отношению к этой ебучей Сансаре и понимает твою боль.
Я с вами, аноны
Что за ядерный пиздец песня, которая гроза мне грозила, я стану как Годзилла? У этого шыдевра вообще есть какой-то посыл? Мне сложно поверить в то, что это может кому-то нравиться, что кто-то способен (физически и духовно) слушать её на абсолютно серьёзных щах.
Заебала "когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей".
Плюсую, ебеший кусок хуйни.
Что за ядерный пиздец песня, которая гроза мне грозила, я стану как Годзилла?
У неё же есть песня со словами "один в поле воин, воин в поле один, все думали, ты болен, а ты непобедим" на тот же мотив
которая гроза мне грозила, я стану как Годзилла?
Погуглил текст:
Гроза не грозила, я уходила
Восстану, как Годзилла, судьба стелила
Гениально. Уходила-стелила-грозила. Кровь-любовь теперь банановый
Ммм, глагольные рифмы.
Я тоже поискал текст. Нашёл ВК пост с песней — видимо, премьера трека. И есть эпичный комментарий о том, что песня клёвая, а кому не нравится, тот просто сам ничего сделать не может. Блять, скольких же людей не смущает бессмысленность и кринжовость.
а кому не нравится, тот просто сам ничего сделать не может
А я думал аргумент "сперва добейся" еще десять лет назад считался смешным и позорным. Выросло поколение, похоже.
Не воровка, не шалава... Больше всего бесит, что эта срань очень приставучая.
Всё творчество Монеточки. И её слащавый голос. Я не понимаю, как её можно слушать вообще.
Мне интересно, почему Нойз так старательно ее пропихивает? Он какой-то ее родственник или продюсер?
Нойз тоже, кстати, бесит. Перестал его воспринимать еще стопицот лет назад после ебейшей всрато-пролайфанутой песенки в стиле "мама, не делай аборт, я стану космонавтом"
Отредактировано (2024-09-13 21:19:58)
Нойз тоже, кстати, бесит. Перестал его воспринимать еще стопицот лет назад после ебейшей всрато-пролайфанутой песенки в стиле "мама, не делай аборт, я стану космонавтом"
А это разве не Джоннибой пел?
А это разве не Джоннибой пел?
А хз. Я даже не знаю кто этот Джонибой, но это слюнявое нечто мне попадалось в подборках с Нойзом, была подписана как нойзовская и было, в принципе, похоже. Если таки не Нойз это высрал, то беру годы бесячки конкретно на него, конкретно за это обратно. Но песня все-равно хуета.
Отредактировано (2024-09-14 04:41:37)
Анон, как фанатка Нойза с 15 лет, побывавшая на восьми концертах, я тебе скажу, что такого он (по крайней мере, публично) не исполнял
Есть у него бесящие песни из очень раннего (типа "Красного октября" про все подряд стереотипы о месячных, но я предпочитаю думать, что он вырос и сам с этого фейспалмит), но в пролайфе вроде не замечен.
Мне интересно, почему Нойз так старательно ее пропихивает? Он какой-то ее родственник или продюсер?
Да вроде просто дружат они. Я помню, как он её в паблик репостнул ещё когда у неё была пара хайповых песен и написал, мол, вот наткнулся в Интернетах, понравилось. Это ему в принципе свойственно, он раньше так и Анакондаз пиарил на заре карьеры, и Пошлую Молли хвалил, и много кого в общем-то.
Меня тоже сквикнула подача и я слушать не стала, а потом они стали фиты записывать и вообще вместе тусить, с её мужем он вроде как тоже знаком. Так что я не думаю, что у него корыстные намерения, хз, может, она человек хороший.
Отредактировано (2024-09-14 07:36:51)
в пролайфе вроде не замечен
Замечен. Когда в группе Face2face был, у них была песня «Не убивай»
А хз. Я даже не знаю кто этот Джонибой, но это слюнявое нечто мне попадалось в подборках с Нойзом, была подписана как нойзовская и было, в принципе, похоже. Если таки не Нойз это высрал, то беру годы бесячки конкретно на него, конкретно за это обратно. Но песня все-равно хуета.
Мне кажется, большинство людей знают Джоннибоя за тот эпичный баттл с Оксимироном