Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
разветвляем юность ставя крабам
Крабом.
И анон, спустя время слушая старые песни МТ, находит в них смысл! Особливо на фоне новых поделий, про которые на последних страницах.
Раньше было, сейчас тексты более осмысленные.
И надо сказать, что на пользу им это не пошло.
Бесит песня, которая марабу-барабу-корова муууууу!
Видимо, она должна быть смешной, но для меня она из числа бессмысленно шумных и крикливых, где за шумом все теряется.
Услышал по радио и снова загорелся от Jolene Долли Партон. Бесит вот это нытье, что если он уйдёт, то все жизнь кончена, а Джолин настолько охуенна, что мужик не может не уйти,ведь он же чмоня безмозглая. Так и хочется сказать, нахрен тебе этот козёл, сама уйди к своей Джолин
Услышал по радио и снова загорелся от Jolene Долли Партон. Бесит вот это нытье, что если он уйдёт, то все жизнь кончена, а Джолин настолько охуенна, что мужик не может не уйти,ведь он же чмоня безмозглая. Так и хочется сказать, нахрен тебе этот козёл, сама уйди к своей Джолин
Ты разблокировал воспоминание. Бесившая всех одноклассница в 11 классе тащилась от этой песни и всем говорила, что ее героиня — это она. Я не выдержал и потроллил ее однажды, сказал: "Блин, мне тебя так жаль А Джолин кто?"
После этого перестала.
Отредактировано (2024-05-09 09:26:42)
Услышал по радио и снова загорелся от Jolene Долли Партон.
Эта песня тот случай, когда лучше бы я не читал перевод Она мне нравилась по звучанию и вокалу, но, сука, лучше б я не знал что там за Джолин и о чем поется. Больше воспринимать не смог.
нахрен тебе этот козёл, сама уйди к своей Джолин
Я текста не знал, щас прочел и подумал - по-моему, тетка просто не хочет признавать, что сама в Джолин вкрашилась.
Джолин такая типичная рыжая-ехидная, даже не интересно.
Блин, мне тебя так жаль А Джолин кто
неплохо
Я текста не знал, щас прочел и подумал - по-моему, тетка просто не хочет признавать, что сама в Джолин вкрашилась.
Это мой хэдканон
Услышал по радио и снова загорелся от Jolene Долли Партон.
Специально для тебя есть современная версия этой песни от Бейонсе
Специально для тебя есть современная версия этой песни от Бейонсе
У Бейонсе получился угрожающий вариант. «Тебе пизда, Джолин, если сунешься к моему мужику»
Не перевариваю абсолютно все песни shortparis
Я даже поиском поискал и очень удивился, неужели никого не заебал Челяба - ОАЭ, или персонально этому анону вывалили все рилсы с этим говном в исполении "сына Кипелова"
Анон пишет:Специально для тебя есть современная версия этой песни от Бейонсе
У Бейонсе получился угрожающий вариант. «Тебе пизда, Джолин, если сунешься к моему мужику»
О спасибо напомнили про Бейонсе. Могу слушать только одну еë песню - Hello. Тут она хотя бы не орëт как обычно.
Отредактировано (2024-05-11 02:46:39)
"матушка земля, белая березонька"
Больше стереотипов богу стереотипов!
Бесит песня, которая марабу-барабу-корова муууууу!
Видимо, она должна быть смешной
Она взята из детской книжки, если тебе интересно.
Про Сару Барабу. Переводил вроде Михалков, который Сергей.
Про Сару Барабу. Переводил вроде Михалков, который Сергей.
Нет. Это стишок из книжки "Волшебный мелок", автор Синкен Хопп. Переводчика сходу не нашел, но вряд ли Михалков переводил с норвежского.
Зчемни сонцеээ манакО
Дычеву скэжимн лнаснтропе
Когда твой взгляд светит яркООО
Аааааааа
лнаснтропе
Я это слышал как "у нас энтэпэ" и думал, что "нтп" это какая-то сленговая аббревиатура для неудачных отношений.
Она взята из детской книжки, если тебе интересно
Я знаю, анон.
Нет. Это стишок из книжки "Волшебный мелок", автор Синкен Хопп. Переводчика сходу не нашел, но вряд ли Михалков
Недавно шёл мимо соседнего дома, там какие-то уебаны вытащили во двор колонки и слушали какое-то говнище про то, как они заёбывают соседей своим недомузлом. (Нет, это была не ТА САМАЯ песня про "Пусть соседи не спят", но что-то очень похожее, то ли подражатели появились, то ли это те же исполнители и это у них просто излюбленная тема)
У них есть ещё похожие песни, да, что-то про позвать друзей и на часах ноль ноль.
А анона взбесила дважды песня, что-то женщина поет, как для нее он номер один и она "с тобою, мой командир". Само по себе бесит,командир, ебать, плюс звучит типа военно, а ещё анон слышал на радио ее интервью, где она рассказывала, что написала песню "патамушта ну каждая девушка всё-таки хочет чтоб мужчина ей командовал", буээ