Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Так, или анон глухой, или он только что слышал песню с текстом "твои губы мёд мёд мёд медятина"
твои губы мёд мёд мёд медятина
увы, анон... ты не глухой. Но я очень хочу это расслышать ><
Не зови меня бейби, лучше сделай мне бейби
Я знал, что бывают песни с всратыми текстами, но настолько... Скажите, что это там ирония и сарказм
Я знал, что бывают песни с всратыми текстами, но настолько...
Это ты еще не слышал феерический шедевр современной попсы с текстом "ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала". После того как мне это скинули, не желая страдать в одиночку, во мне что-то безвозвратно умерло...
феерический шедевр современной попсы с текстом "ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала"
Я за сегодня сначала загуглил "мёд медятину", а потом это. Чувствую, мой поисковик уже разочаровался в моём музыкальном вкусе и адекватности
Но я просто надеялся, что анон просто что-то не то расслышал, с нынешней-то манерой современных исполнителей петь, не вынимая хуй изо рта. Но нет. Там реально хуй во рту не в манере исполнения (хотя не берусь утверждать, не рискнул это слушать), а прямо в тексте.
Отредактировано (2024-04-23 06:41:13)
Я за сегодня сначала загуглил "мёд медятину", а потом это
Для полного комплекта и отвала поисковика можешь еще за гуглить: "я корчу лицо в рожицу ахегао, я испорчу твой сон, розовая помада". Под этот ниипический напев мимо моего дома однажды неспешно прогуливались юные дарования и я был близок к тому чтобы воткнуть себе вилку в ухо.
Там реально хуй во рту не в манере исполнения (хотя не берусь утверждать, не рискнул это слушать), а прямо в тексте.
Это гимн современных "исполнителей", но кокетливый, потому что их и заставлять не надо. У них к микрофону дефолтно дилдо приделан, если продюсера под боком нет.
Про медятину
Гадкое эт все
У меня эта "медятина" с мёдом вообще не ассоциируется. И с "вкуснятиной" тоже, увы.
абсцессную
Вот ты смеешься, а у человека лексика опухла и гноится
Вот ты смеешься, а у человека лексика опухла и гноится
Иногда там такая лексика, что это - самое точное определение)))
реч.
Про медятину
Писал явно человек с образованием -3 класса
О да, бейби/бейби это треш пиздец канешн. Анон как-то видел эту Коку на Ютубе, какие-то она переделанные песни пела с чуваком из Уральских пельменей, показалась адекватной, так что может это всё реально какой-то стёб, но, но... Медятина и бейби, бейби и медятина
Вчера проходила по улице и откуда-то донеслось "Ты хочешь королеву когда ты простой кобель" Погуглила текст песни, он еще тупее, чем показалось по первому впечатлению...
Отредактировано (2024-04-23 09:27:03)
Мне за Коку обидно, честно говоря. С раннего детства занималась музыкой, в 8 лет первую песню написала, мультиинструменталистка. Была симпатичной девушкой с русыми волосами, пела спокойную лирику под гитару. Но не взлетело, теперь она вульгарная чикса с не идущим ей платиновым блондом и тупыми песнями.
Отредактировано (2024-04-23 09:48:43)
Наверное, так денег большое. Вот заработает, сможет и для души чем-то заниматься. А так хз, вдруг ей это нравится?
Про медятину
Гадкое эт все▼Скрытый текст⬍
Бля, вот кем надо быть, чтобы на серьезе в этом говне копаться и его анализировать? Я не про анона, естественно, я про источник цитаты.
Мне показалось, это недописанная фраза
Да не, там просто мягкий знак уже сгнил и от него одна точка осталась. Не доводите, аноны, до абсцесса, ни раны, ни лексику
Про медятину
Ощущение, что статью не человек писал.