Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
а что за раздел?
на пк не вижу, это в приложении наверху, как заходишь в "для вас" и в тренда продублировали.
Есть воспоминания же друзей, да, Цою было 20, а девушке 15
Да не могло ему на момент знакомства быть двадцать. Ему только в конце июня исполнилось двадцать, а в июле этого же года вышел уже целый альбом с восьмиклассницей.
Я потерял нить повествования. О ком речь, что это за подруга была у Цоя?
Я потерял нить повествования. О ком речь, что это за подруга была у Цоя?
Та, о которой поётся в песне "Восьмиклассница" — это была реальная история и реальная девушка. Изначально внесли как бесящее намёком на педофилию. Потом уже аноны стали соотносить с реальными возрастами участников и спорить, насколько допустимы были отношения с такой разницей в возрасте (учитывая, что "отношения" там — прогуляться вечером под невинную беседу).
Цой бесит весь целиком. пел он отвратно
поэтому это реально может быть проблемой моего восприятия, не оригинальной песни.
Все с твоим восприятием нормально, анончик, ровно те же чувства. В моем случае приправленные тем, что матушка очень любит Высоцкого под пьянку. Вот и представьте пиздючку, которую и так кринжит от того, что маман сегодня странная какая-то, а тут еще эти хриплые завывания...
моем случае приправленные тем, что матушка очень любит Высоцкого под пьянку. Вот и представьте пиздючку, которую и так кринжит от того, что маман сегодня странная какая-то, а тут еще эти хриплые завывания...
Ой, я из-за этого не выношу Добрынина. Все пьянки-гулянки у нас дома были под его пластинки. Стоит вспомнить "не сыпь мне соль на раааанууу", как перед глазами танцующие парами пьяные гости, ароматы банкета и общее ощущение моего одурения от шума
Ой, я из-за этого не выношу Добрынина. Все пьянки-гулянки у нас дома были под его пластинки. Стоит вспомнить "не сыпь мне соль на раааанууу", как перед глазами танцующие парами пьяные гости, ароматы банкета и общее ощущение моего одурения от шума
У большинства песен Добрынина такой здоровый кабацкий флер, во всяком случае у тех, которые он сам исполнял.
Бесит не сама песня "Дымок", а её герой. Ну надо же какой весь из себя! Всё ему не то, он лучше пробовал. Так и хочется на хуй послать.
Бесит песня It's a man's man's man's world, я понимаю, что это шестидесятые, но все равно бесит сранный тупой сексизм
Бесит песня It's a man's man's man's world, я понимаю, что это шестидесятые, но все равно бесит сранный тупой сексизм
Плюсую. Отвратительная песня
гнусавая Анна Асти бесит вся
+
Меня ещё и Woman`s world бесит, которых дохуя и одна песня другой прекрасней.
Два сорта говна.
Кто-то по радио ноет про "не узнает кто такая Мэри", ебать надрыв там сопливый. Песня с привкусом вкусно и точка, блеать.
И вообще, откуда вылезла куча исполнителей, которым как будто в рот насрали? Раньше хоть один Шура был, а сейчас через одного такие
Отредактировано (2024-04-17 08:31:47)
Продюсеры заставляют бедных несчастных юных дарований петь, набрав полный рот говна.
Продюсеры заставляют бедных несчастных юных дарований петь, набрав полный рот говна.
Не совсем продюсеры. Анон ходил с дочкой на курсы вокала (я сам не поющий, у меня всего лишь консерватория по классу бубна за плечами) и охуел. Там преподаватели реально давали такие советы по дыханию, постановке губ и языка, что с ними в принципе невозможно петь внятно.
То есть они учат экономить дыхание не за счет техники, а за счет слабого размыкания губ. И приводят в пример исполнителей, у которых со стороны оно выглядит именно так, но не упоминая, что эти люди пользуются вообще другой техникой.
гнусавая Анна Асти бесит вся
+тыща, омерзительная манера пения ртом, просто омерзительная
Слышь!
Туц, туц, туц
Это ты, это я, двести двацть молния! Ы! Ы! Слышь!
Уже второй раз эта хуйня играет в моей любимой кофейне после её ремонта, когда утром захожу по пути на работу. ((
И да, "двести двадцать" там вольт, видимо, и отдельно бесит, что певун именно "двацть" выговаривает.
Музыка вообще какое-то клубное безликое репетативное нечто в стиле Alors on Dance пятнадцатилетней давности.
Отредактировано (2024-04-17 14:55:28)
Послушай MARINA - Man's World для обратного эффекта ))
Да, Билан уже не тот
Бесит почти вся музыка из комедий Леонида Гайдая. Вот все эти закадровые инструменталы с визжащими духовыми и скрипками, которых порой слишком много, и песни тоже не особо приятные. Я понимаю, что для того времени это было, скорее всего, свежо и авангардно в плане саундтрека комедии, но снйчас оно уже отовсюду прёт и порядком задолбло.
Исключение составляет только песня про счастье из "Ивана Васильевича" и песня про полосатую жизнь из "Двенадцати стульев". Причем последняя в фильме не исполнялась, но музыка из неё успевает подзадолбать порядком.
Отредактировано (2024-04-19 10:47:45)
Бесит песня "солнце Монако" и её исполнительница. Певица бездарная, стремная и никакая (имею в виду в плане харизмы), песня тоже никакущая и некрасивая - не цепляет, не запоминается, текст так себе, да и звучание отстой, какого хера она так популярна? За какие заслуги?
Ну или просто не вынимая продюсерского хуя изо рта во время записи.
Тошнотная манера
Бесит Ленинград. Я люблю грубоватый юмор и это вот на грани и немного за ней, но, блин, это даже не оно.
Я них слышу только хамоватого тупого идиота-соседа, который напился и начал орать и барагозить, а дальше пойдет толкаться и спрашивать "Нет, ты меня уважаешь?!"
Особенно бесит песня про мост точка ру. Я в ней могу разобрать только реально звуки алкаша, звуки алкаша АБЫРВАЛГ ТОЧКА РУ. Чего орет, о чем?
Бесит Ленинград. Я люблю грубоватый юмор и это вот на грани и немного за ней, но, блин, это даже не оно.
Я них слышу только хамоватого тупого идиота-соседа, который напился и начал орать и барагозить, а дальше пойдет толкаться и спрашивать "Нет, ты меня уважаешь?!"
О да, особенно когда они огламурились. Если в начале это был образ простого гопника-алкаша, не так бесили, то в 10-х их полюбила и "илитка", и всему этому стал придаваться некий ореол "модно-гламурного". И эти вездесущие Лабутены