Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Анон пишет:Блин! Пойду в тред заблуждений. Я не мог вспомнить, одна это песня или две разные с "Плачь и смотри".
Для меня Плачь, а также упомянутая Другая семья и этот вот малыш слились в одно семантическое ядро
В магазине все нормально, пришел домой, пару дней постояли эти ботинки, надел их сегодня утром, прошел сто метров - натирание "просто здравствуй, просто как дела".
— оказывается, эта ебучая смишнявая цитата тоже из этой, сука, песни!
Как и Позови меня с собой, когда её пела Пугачева, казалось, ну попса и попса, а потом я как-то вдумалась в слова, и мне страшно стало, там такая безнадёга и стадии горя отрицание-торг...
мне эта песня нравится в целом, но Пугачева просто замучила припев в конце, повторяя его 100500 раз без смысла на разных концертах.
Впрочем, многие попсовики этим страдают.
Отредактировано (2024-03-25 13:46:02)
В тему попсы 00-х, вспомнил кринж из детства. Помню, смотрел концерт типо Песни года, и там выступала некая Полина Лебедь с песней "ты оставил мне непонятные сны, нереально сексуальные сны", всё это сопровождалось странной мимикой и игрой на рояле)) Очень странно это всё тогда отпечаталось в моём детском сознании. Много лет спустя искал это выступление в интернете, чтобы закрыть гештальт, так сказать, но не находил. И вот нашёл недавно, впечатление всё такое же странное. А песню эту ещё Леонтьев пел сто лет назад, оказывается.
При всём уважении к Ротару, но сделать попсовый пиздец из "Только этого мало" Тарковского — это скотство.
При всём уважении к Ротару, но сделать попсовый пиздец из "Только этого мало" Тарковского — это скотство.
Согласен. Фу.
слились в одно семантическое ядро
Сори за оффтоп, анон, но какая потрясающе меткая фраза! То же самое. Ещё подобное у меня с песнями Сары Коннор. Я у неё две-три песни знаю и всё время их путаю, там единое семантически-стилистическое ядро (и они меня бесят, да).
да, Плачь и смотри, просто ъуъ. Вообще, повторюсь, не принимаю почти всю попсу нулевых. Она - как саундтрек для каких-то якобы "наивных душевных" мелодрам, но по сути таких же душных. И клипы у них тоже какие-то блаженные.
Типичный образец - Катя Лель "две капельки", что клип, что песня - вот эта патока, которая тогда царила, фу.
Типичный образец - Катя Лель "две капельки", что клип, что песня - вот эта патока, которая тогда царила, фу.
Плачь и смотри, просто ъуъ. Вообще, повторюсь, не принимаю почти всю попсу нулевых.
Боже, эту хуйню кто-то ещё помнит. Имхо, эти малыши-другие семьи выглядят как плод любви групп РукиВверх и Стрелки.
Типичный образец - Катя Лель "две капельки", что клип, что песня - вот эта патока, которая тогда царила
Это Катя Лель? А я думала, сова А я думал, Жасмин
Аноны, а бывает так, что вы песню переосмыслили и она перестала вас бесить?
вообще свои цитаты из "братьев
Кстати, да, бесит, что даже норм песни оттуда слушать невозможно, потому что они брат-релейтед, сразу это ебало дебильное перед глазами всплывает.
Отдельно бесил тот сборник, на котором перед каждой песней были вставлены цитаты из фильма, приходилось терпеть эту мычащую Данилину быдлоречь.
сразу это ебало дебильное перед глазами всплывает.
Сразу видно - небыдло.
Отредактировано (2024-03-26 13:33:54)
Меня тоже, например, бесила и бесит эта агрессивная пиар-кампания фильма Брат-2 с этими саундтреками и вставками и к месту и не к месту лица Бодрова, и фраз из фильма. Но это уж к продюсерам претензия - Сельянов, Козырев - кто-то из них этим занимался. Не сам актёр. У Сергея, к слову, красивое и умное лицо даже в роли Данилы.
У Бригады, Бумера тоже саундтреки были со вставками фраз из фильма. И вообще это распространённая практика. Странно, что такую агрессию вызывает. Видимо, по каким-то другим причинам)
Darren Hayes - Insatiable
Раньше её часто гоняли по радио, казалась дико слащавой и сопливой, аж до мерзости. Недавно переслушивал, внимательно перечитал текст - и очень тронуло. Действительно, одна из самых чувственных и трогательных песен о любви. И солист, кажется, всю душу оставил в этом исполнении)
кмк, такие песни - сладенькие-пресладенькие, аж до сюсюканья - вполне имеют право быть, но подаваться как десерт - эпизодами, и не главным блюдом, а где-то фоном. Вот тогда под настроение вполне хороши.
А не так - агрессивно крутить из всех утюгов.
Отредактировано (2024-03-26 14:02:47)
очень многие песни, которые я в нормальном состоянии не слушаю, и вообще с них бешусь, я очень люблю на пьянках орать с друзьями
Сова "Гроза".
У меня пугающие ассоциации. То ли лирический герой сталкер-маньяк, то ли очень хуево социализированный хлеб, который прилип к тян и готов на все, лишь бы ей угодить, не понимая, что это жутко. А там ещё и гроза идёт где-то, и тян от него никуда не съебет...
Отредактировано (2024-03-26 14:39:12)
Русская попса 2000х. На фоне нынешних песен некоторые весьма прикольно звучат. Например, "Восточные сказки" Блестящих с Арашем. Недавно ютуб подкинул. Ничо так, оказывается, песенка, хотя в свое время бесила.
Ничо так, оказывается, песенка, хотя в свое время бесила.
Сейм.
Русская попса 2000х. На фоне нынешних песен некоторые весьма прикольно звучат. Например, "Восточные сказки" Блестящих с Арашем. Недавно ютуб подкинул. Ничо так, оказывается, песенка, хотя в свое время бесила.
Мне гораздо больше оригинал нравится, всё того же Араша. Temptation называется.
"Там, только там" Блестящих сейчас вообще в кайф слушается. На фоне нытья и выеживания сегодняшних
Песня про какого-то маньячного еблушу, "беги дорогая, беги, ради папы и мамы", сука, бесит
Меня бесили все песни из Бременских музыкантов, кроме заглавной, да и то чтобы не оригинал (у нее есть переделка в одной тусовке). А сейчас внезапно зашел вксь саундтрек от и до.
Странно, что такую агрессию вызывает. Видимо, по каким-то другим причинам)
По ТКшным, подозреваю. Я как раз фильмы люблю, а саундтреки для меня нудноваты и тоже подбешивают. Но они реально качественно сделаны для своего времени и даже для нашего, единая концепция от и до.