Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4001 2024-02-26 14:44:29

Анон

Re: Бесящих песен тред

Хотел пожаловаться на какую-то поп-рнб (?) играющую на репите из соседнего ларька, но не знаю, на что жаловаться. Кажется, это на русском поют, но это не точно, просто какой-то гунгливый мужик ноет что-то вроде "мямямя-ляя-бля-бля-бибя" под какие-то уебищные тынц-тынцы.
Блин, а может это и не на репите, может это разные песни, просто звучат все так  :smoke:

#4002 2024-02-26 14:58:06

Анон

Анон пишет:

мямямя-ляя-бля-бля-бибя

Извини, анон, но я в голос

#4003 2024-02-26 15:28:34

Анон

Мб приносили, но бесит какая-то старая вроде как песня, где мужик и ребенок, вроде как, ля ля ля ля ля ля ля ля по кругу на разные лады.
Для меня что ля ля ля ля, что трололо фигня какая-то, тем более, там и мелодия никакая и хрень полная.

#4004 2024-02-26 15:32:31

Анон

Анону внезапно зашла "О боже, мама, мама, я схожу с ума", но манера тиктоковских эдитеров ускорять песни до мультяшности раздражает.

Ещё и Электрофорез целый альбом спидапов выпустил.

#4005 2024-02-26 18:36:54

Анон

Анон пишет:

"мямямя-ляя-бля-бля-бибя"

к сожалению, по таким вводным (из-за трендов поп-музыки) мы вряд ли угадаем, что это было. но I feel your pain, bro/sis.

#4006 2024-02-26 18:58:00

Анон

Из старого, но 25/17, типа, пра любоффь:
"подруги змеями шипели: наиграится и бросит, но яд не действовал..."

Конечно, женской же дружбы не существует, все бабы суки и могут только завидовать друг другу  :fuuu:

#4007 2024-02-26 19:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"мямямя-ляя-бля-бля-бибя"

к сожалению, по таким вводным (из-за трендов поп-музыки) мы вряд ли угадаем, что это было. но I feel your pain, bro/sis.

Я как-то с мужем год спорила, что есть такая очень популярная песня, где припев "уэ-о, уэ-о, уэ-о, уэ-о". Если я её где-то слышала, не могла разобрать слов, чтоб загуглить. Муж говорил, что не знает, я искала по времени радиоэфиров, год с лишним! Наконец, повезло, успела зашазамить в автобусе. Оказалось это Lean on от Major lazer. И что, я торжественно включаю ему эту песню, он говорит "аааа, эту я знаю, но какое же это уэ-о, даже не похоже"

#4008 2024-02-26 22:34:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, женской же дружбы не существует, все бабы суки и могут только завидовать друг другу 

А я недавно переслушал "А может ну их да и в Ниццу махнём, да потому что нам не скучно втроём"  =D  Милая такая песенка.

#4009 2024-02-27 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Ниццу

А раньше там Сочи был. Поменяли, что ли?

#4010 2024-02-27 08:46:30

Анон

Очень надоела Царица из каждого утюга. Хорошо, что медленно уходит

#4011 2024-02-27 09:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниццу

А раньше там Сочи был. Поменяли, что ли?

Вроде ты прав, втроём в Сочи. В Ниццу — это Саша с Саней собирались. А Сати с Лёликом — в Канны.

Отредактировано (2024-02-27 09:28:21)

#4012 2024-02-27 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Мб приносили, но бесит какая-то старая вроде как песня, где мужик и ребенок, вроде как, ля ля ля ля ля ля ля ля по кругу на разные лады.
Для меня что ля ля ля ля, что трололо фигня какая-то, тем более, там и мелодия никакая и хрень полная.

Да, поддерживаю, эта бесячая дурнина с лалалаканьями, если я правильно помню, ещё в Ералаше играла. Во многих сюжетах.
Во, как раз про музыку из Ералаша (которая внутри сюжетов). Она тоже бесит, потому что представляет собой какие-то дикие мелодии и упоротые синтезаторные тембры, вяканья, кваканья, взвизгивания.
Теодор Ефимов, главный композитор "Ералаша",  почему-то решил, что детям это непременно понравится?

#4013 2024-02-27 12:37:06

Анон

Анон вообще в детстве не обращал внимания на музыку в Ералаше как на музыку

#4014 2024-02-27 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Да, поддерживаю, эта бесячая дурнина с лалалаканьями, если я правильно помню, ещё в Ералаше играла. Во многих сюжетах.

Ненавижу эту музыку, весёлой она мне вообще не кажется. Навсегда в памяти эпизод из Ералаша с этой музыкой, где бросили собаку...

#4015 2024-02-27 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Навсегда в памяти эпизод из Ералаша с этой музыкой, где бросили собаку...

Аноооон!  :sadcat:
Тоже вспомнил этот ненавистный эпизод, мерзкого пиздюка и лалалаканье.

#4016 2024-02-28 10:37:21

Анон

Одиночество-сволочь ъуъ. Туда же к пьяным караоке.
Но, если у Асти хоть какие-то аранжировки, то тут просто рев недотраха.

Вообще у Славы есть сильная энергетика и напор, но испокон веков она орет хрень и тупость, и орет хреново (причем голос вроде бы есть, но она им тупо орет).

Может, и есть пара нормальных песен, но я ее не слушаю намеренно и не знаю про них.

#4017 2024-02-28 10:53:14

Анон

Анон пишет:

лалалаканье.

это из усатого няня, что ли? ууу, бесит.

#4018 2024-02-28 11:04:15

Анон

В тему к разному лалалаканью - бесят вообще все эти напевы из ничего не значащих слогов типа "ба-да-па-па", "ту-ду-ду", "ва-ва-ва" и т.д. Этот анон в детстве дико фанател от мульта "Бременские музыканты" и постоянно крутил дома пластинку, но уже тогда нравились именно песни со словами, а эти все "ла-ла-лалалаааа" дико раздражали.

При этом, что странно, "Пу пу пиду" Мэрилин очень нравится.

#4019 2024-02-28 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Очень надоела Царица из каждого утюга. Хорошо, что медленно уходит

Пиздец. Анону она сначала была нейтрально, а потом он разобрал строчку про "у девочек от зависти перекосило лица, ведь каждый в этом зале в курсе кто тут царица" и такой  :fuuu: вот надо опять пнуть остальных женщин, ага

#4020 2024-02-28 12:46:28

Анон

Достала тупая песня, которую вечно крутят в такси, про дайте оскар этой богине.

#4021 2024-02-28 14:08:28

Анон

Анон пишет:

к сожалению, по таким вводным (из-за трендов поп-музыки) мы вряд ли угадаем, что это было.

Я провел расследование (поискал популярных гунгливых мужиков, потом покопался в ютубе). На 90% уверен, что это была эта песня Аллея некоего JONY (насчет именно исполнителя уверен на все 99%), по-моему, я очень подробно описал  =D

Пиздец, в караоке люди лучше поют.

#4022 2024-03-15 06:24:51

Анон

Анон пишет:

Достала тупая песня, которую вечно крутят в такси, про дайте оскар этой богине.

У неё ещё и хренова куча клонов, недавно слышал "Ах какая ты богиня красоты" и "Шаг вправо, шаг влево, танцует королева" и, блин, я думал, что это одна и та же песня, а оказалось, что ИХ ДВЕ  :affraid:
И они слушаются как калька с того самого "оскара этой богине", наложи их друг на друга - и разницы не почувствуешь.

#4023 2024-03-21 20:50:53

Анон

The Ventures — Tequila.

Сама по она нормальная. Но. Как же околебала эта композиция за много лет.
Она просто везде, она играет в торговых центрах, в лифтах, в радиоэфире, в аноновой музыкальной школе мальчик играл её на аккордеоне, её ставили на танцах, ёлках и последних звонках.
Но самое отвратное, из-за чего анон каждый раз морщится, когда слышит этот "зажигательный" мотив, это то, что этот инструментал иногда ставили в последней части передачи "Сам себе режиссёр". То есть чьи-то видеозаписи, на которых пьяный дядьВася на тётьЗининой свадьбе об забор уебался, кот в ведре застрял или на мелкого ребёнка противогаз натянули и он бегает в панике (смешно, пиздец :facepalm: ), под которые обычно фоном играли хиты рок-н-ролла, иногда ставили под вот это.

Отредактировано (2024-03-21 20:51:28)

#4024 2024-03-24 01:03:14

Анон

зацепилась краем глаза сегодня за видео какого-то ностальгического концерта и снова пыталась понять свое неприятие. Ведь вроде в русской поп-музыке пытались в нулевых в душевность, в качество, и вроде даже цепляло, но при этом одно слово - душнота. Вот эти все Город-312, А-студио, Улетаю, Прости меня, Понарошку, Прасковья, Плачь и смотри, На берегу неба, До скорой встречи и прочее, которое адски ротировалось из всех углов.

От всех них сохранилось какое-то обволакивающее и удушающее впечатление. И я рада, что этот период закончился, хотя многие почему-то хотят вернуться в эту душноту. Единственное светлое пятно для меня в попсе тогда были немного Максим и немного Винтаж.

Отредактировано (2024-03-24 01:09:06)

#4025 2024-03-24 08:18:57

Анон

Мои родные очень очень умилялись какой то песне, где ээээ хор каких то девочек изображал цыплят, а кто то взрослый что то пел про цыплят и будущих квочек.
Мне хватило одного раза, она для меня ужасно просто вот шумная, ни хрена не милая и потом неприятно ( вроде оригинал грузинский или что то такое.

Еще песня про утят танцующих, идиотская сама по себе и мелодия на три притопа, бум бум. Нас заставляли под нее танцевать и у меня был прям кринж и стыд от движения, где надо сесть и вертеть попой. Простите, до сих пор не понимаю, к чему это было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума