Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Малиновая Лада достала, пристала как банный лист. Мерзкая и приставучая.
Вот, высрался, надеюсь, отпустит и я наконец засну!!!
Ага, с малиновой лады пиздец как сложно слезть
Бесят все приставучие песни, зафоршенные после слова пацана! Кто ты мой новый героооой; и снова седая ночь; кусь да кусь кусь да кусь кулда кулда пыяла
Лада седан, баклажан...
Да блин
"рюмку водки на столе" послушай, должно отпустить
В тему тематик песен: анону попалась ямайская попса с тестом про то, какая исполнительница секси-красотка, прям мужики падают и в штабеля укладываются, потому что она ест рыбку с овощами, а не этот ваш джанкфуд
пыяла
Ооо, вот эта зебала просто вусмерть!
Про Чака Норриса: на реддит выложили ролик под эту песню, иностранцам прям зашла, спрашивали что это, как называется
По поводу грустных песен - имхо, желание выразить чувства песней возникало в докоммерческие времена как раз от силы этих чувств,такой, что мало обычных слов и действий. И от грустных чувств-с и песни, и стихи выходят куда более пронзительными, чем те, что написаны благополучным сытым и довольным человеком без разбитого сердца.
Взять Татьяну Зыкину. Её ранние песни - живое воплощение одиночества и тоски по несчастной любви, а потом она вышла замуж и пыталась продолжать в том же ключе, но получилась попса бесцветная и неловкая, как у раздобревшей и повзрослевшей Максим, которая всё "бьет кровать ногами больно, чтоб не спать"
А бесит очень песня Ваенги Мадагаскар. Такое говнище, слов нет
Если что, про Чака Норриса и у "Биртмана" песня есть, вполне задорная.
пыяла
блин, а мне нравится
зато ебучая седая ночь, которую вытащили из древнего сундука, прогнали крыс и вытряхнули нафталин - ааа, уберите
По поводу грустных песен - имхо, желание выразить чувства песней возникало в докоммерческие времена как раз от силы этих чувств,такой, что мало обычных слов и действий. И от грустных чувств-с и песни, и стихи выходят куда более пронзительными, чем те, что написаны благополучным сытым и довольным человеком без разбитого сердца.
Взять Татьяну Зыкину. Её ранние песни - живое воплощение одиночества и тоски по несчастной любви, а потом она вышла замуж и пыталась продолжать в том же ключе, но получилась попса бесцветная и неловкая, как у раздобревшей и повзрослевшей Максим, которая всё "бьет кровать ногами больно, чтоб не спать"
да, да. Бесит вообще, когда артист не пытается меняться под опыт. Вот писал в 18 подростковую депрессуху, как он не понят, как его бросили, и он у края пропасти, допустим.
И вот ему уже за 40, у него семья-дети, и он выходит на сцену, делает скорбную ботоксную мину и выводит все ту же новую подростковую депрессуху, как его не понимают, как все бросили, и он у края пропасти. В надежде, что вот щас все депрессивные суицидальные подростки прибегут к нему, закидают сердечками и понесут на руках, как раньше.
Я понимаю, что жизненный опыт с песней не должен коррелироваться. Но это все равно выглядит натяжно и ненатурально. Застыл в прошлом. Ну ладно бы грусть-тоска, но все равно она должна меняться как-то. Должны появиться новые оттенки, глубина. А не повторять одни и те же темы и приемы, что в 18.
А Максим всегда была полностью безголосой (хотя у нее интересный голос, но он слабый-преслабый), а сейчас, после всех запоев, так вообще - все, пора остановиться вовремя, но нет, что-то пытается. Я не говорю поставить на себе крест, но можно заняться продюсированием, продавать свои песни. А не играть в эту роль девочки в трудном возрасте, что босиком вдоль ночных дорог, чтоб ветром стать.
Отредактировано (2024-02-20 12:56:59)
Бесят все приставучие песни, зафоршенные после слова пацана! Кто ты мой новый героооой; и снова седая ночь; кусь да кусь кусь да кусь кулда кулда пыяла
Пыяла сначала бесила, а потом зашла А седую ночь вообще не перевариваю, аж звук выключала, когда она играла
Люто бесит вот это говно Араша, где баба в припеве блеет
I'm so lonely broken angel
I'm so lonely listen to my heart
Брокен энджел она блядь, глядите-ка. Что за тупая пиздострадальческая хуета
О, напомнили. Бесит песня Лайф от Зиверт. Даже комментировать неохота, просто срань
пыяла
кусь да кусь А мне понравилось))) что со мной не так?
То, что ты прочитал название треда не глазами
Ненавижу все песни а-ля "поют пьяные бабы в караоке". Типа "По барам" Асти, какая же блевотная.
Анон пишет:Бесят все приставучие песни, зафоршенные после слова пацана! Кто ты мой новый героооой; и снова седая ночь; кусь да кусь кусь да кусь кулда кулда пыяла
Пыяла сначала бесила, а потом зашла
А седую ночь вообще не перевариваю, аж звук выключала, когда она играла
Я антипод второго анона К "Седой ночи" абсолютно норм отношусь, "Пыяла" сначала казалась интересной (она же какая-то тюркская?), а потом ЗАЕБАЛА
И "Грузинское диско" уже заебало. И трек, под который младшая Аддамс танцевала.
Но из тиктоковских сильно нравится "It's the heart beat on the hard drive".
И рок с альтернативой, к слову, чаще более позитивные, чем попса. Потому что темы у них шире, чем "бросил козел, и я сижу бухаю"
Поэтому анон слушает синтпоп! Это по звучанию поп или диско, по текстам как минимум поп-рок.
Ремикс или что это на "Плохую девочку". Вот это дерьмо, где "дряблый дым, адреналин". И где парень мерзким голосом поет.
Это ты сейчас не Славу Макарова (его дуэт с Плетнёвой) мерзким назвал, надеюсь?
Блин, я хз что за песня, так бесила, что даже не пошла узнавать. Но и она мерзкая, и кривлячный танец Аддамс.
Простите, хорошо, что мода прошла.
Пыяла" сначала казалась интересной (она же какая-то тюркская?)
Татарская.