Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#3901 2024-01-23 15:12:54

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Ой, тоже бесит. Он в сериале Улица играл, нормально было, а тут на тебе, заканючил. А у меня мужу нравится этот НЮ :omg:

#3902 2024-01-23 15:14:18

Анон

Анон пишет:

А у меня мужу нравится этот НЮ

:hanged: сочувствую, анон

#3903 2024-01-23 15:20:02

Анон

Анон пишет:

И тут анона песня перестала так бесить   то есть, она все ещё занудная, но там нет теперь для анона пиздострадающего доебчивого мужика, а есть пара разделенных и ныне запрещенных, совсем иначе слушается 

Анооон :lol:  Сам придумал, сам обиделся, сам передумал)

#3904 2024-01-23 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Анооон   Сам придумал, сам обиделся, сам передумал)

Я самостоятельный анон  :lol: не, я понимаю, что там нет плохого контекста, но почему-то бесит это нытье зацикленное. Как знаешь, песня "Привет", вроде ничего такого, а тоже неприятно, что какой-то чел до бывшей в троллейбусе доебался. Так и тут.

#3905 2024-01-23 23:10:14

Анон

"Руки вверх", все вместе посолить и сжечь (вместе с одноименным баром, рядом с которым анон живет и ходит мимо него каждый день в магазин  :NOOO:  )

#3906 2024-01-24 13:20:03

Анон

Анон пишет:

"ноооовый год к нам мчится, скоро все случится". Каждый новый год форсируют, не дают забыть эту тупую песню!

Х.Х.Х.И.Р.Н.Р. :puke:  :puke:  :puke:

Анон пишет:

"Руки вверх", все вместе посолить и сжечь

от подражания им, кстати, и стали знамениты эти ягодки-малинки, любимки. И, при всем неприятии этих песен, они все равно звучат лучше, чем руки вверх изначально.

#3907 2024-01-24 13:34:23

Анон

Как же задолбала Асти со своими расставанческими песнями, сил нет. Они меня триггерят, тревожат и нагоняют тоску(

#3908 2024-01-24 14:14:10

Анон

Анон пишет:

Как же задолбала Асти со своими расставанческими песнями, сил нет. Они меня триггерят, тревожат и нагоняют тоску(

да потому что сейчас нет нормальных песен в поп-музыке, одно нытье для брошенок под водочку и бары. И, что характерно, есть огромная ЦА, которым подавай именно это - нытье-вытье брошенок, и в праздники, и в свадьбы, и на детские утренники, и на похороны.
Для них это - "жиза" и "душевность", все мужики -козлы, они -королевы и жертвы, и больше не о чем петь.

И поэтому даже не удивляюсь, что на этом фоне заходят всякие простые ягоды-малинки - хоть какой-то позитив для подрастающего поколения на фоне всяких 40-летных бухих пиздостраданий.

Меня вообще эта асти не триггерит и эмоций не вызывает, но, помимо нее, куча вот этого невнятного бухого нытья, и от певцов,и  от певиц. И этот фон уже достал, я просто отключила его и не понимаю, как другим живется в этом фоне. Это как если бы бухая соседка за столом вечно тебе лила в уши про свою нещастную жизнь и ебырей, и ты не могла бы это отключить и уйти. А многие получают от этого удовольствие.

Отредактировано (2024-01-24 14:15:55)

#3909 2024-01-24 14:21:19

Анон

А анону, наоборот, показалось, что сейчас как-то чаще стали женщины петь типа "да ушел и хуй с тобой".

#3910 2024-01-24 14:24:45

Анон

Анон пишет:

А анону, наоборот, показалось, что сейчас как-то чаще стали женщины петь типа "да ушел и хуй с тобой".

угу, угу "ты ушел" *хрипло и с надрывом "и хуй с тобой, казел! мне тут норм бухой в баре танцевать без тебя казел! а ты еще пожалеешь мудак!" * накалу страдальческого надрыва и хрипоте позавидует Шуфутинский.

помню, и в 90х-00х были популярны всякие страдальцы, но именно подростковые, а не для бухающих брошенок за 40, и как-то это трогательнее даже было.

Отредактировано (2024-01-24 14:28:41)

#3911 2024-01-24 14:33:26

Анон

Анон пишет:

нытье-вытье брошенок, и в праздники, и в свадьбы, и на детские утренники, и на похороны.

Во-во, у нас на корпорате эту асти орали, растянув лыбы до ушей
И там же деваха губастая фальшиво исполняла Кукушку Цоя, которая, кстати, меня дико бесит во всех версиях, кроме Земфириной

#3912 2024-01-24 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Во-во, у нас на корпорате эту асти орали, растянув лыбы до ушей
И там же деваха губастая фальшиво исполняла Кукушку Цоя, которая, кстати, меня дико бесит во всех версиях, кроме Земфириной

я тоже не понимаю, ведь корпоративы - это про танцы-обжиманцы, веселье, стриптиз на столе от главбуха и прочие занятные непотребности. И как это можно делать под асти или кукушку или шамана и прочих воющих-орущих обиженных жизнью, непонятно. А некоторые очень удачно сочетают и радуются. Какой-то особый менталитет, недоступный мне.

и я не про баллады, медляки и прочее, которые нужны для танцев-обжиманцев. Потому что вот эти все песни - это даже не баллады, это просто скорбный бред под водочку, ни душе, ни сердцу.

Отредактировано (2024-01-24 14:45:41)

#3913 2024-01-24 14:51:35

Анон

Анон пишет:

И, при всем неприятии этих песен, они все равно звучат лучше, чем руки вверх изначально.

У текстовика "Рук" какой-то гиперфикс на маленьких девочках. Даже клип был какой-то сомнительный с детьми. Мерзкое.

#3914 2024-01-24 15:26:47

Анон

Пошлю его на а небо за звёздочкой
Ещё а адин му учительный день пройдет

#3915 2024-01-24 15:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, при всем неприятии этих песен, они все равно звучат лучше, чем руки вверх изначально.

У текстовика "Рук" какой-то гиперфикс на маленьких девочках. Даже клип был какой-то сомнительный с детьми. Мерзкое.

Когда им было по двадцать, они пели про подростков и для подростков, были тонкие-звонкие, и аудитории это и попало в самое сердечко
Когда Жуков остался один и постарел и оскуфел, тексты стали слышаться иначе

Это как максим, которая выросла, родила, извините, обабилась, но продолжает своё "девочке с глазами солнца как летать", и думаешь устало, да хорош уже, Марин, ну честное слово

Пользуясь случаем, признаюсь в ненависти к этой песне. Её текст похож на то, что в рифмовник загнали все предыдущие песни и нажали "создать новую". Бессмысленная срань.

#3916 2024-01-24 17:16:26

Анон

Анон пишет:

оскуфел

:puke:

#3917 2024-01-24 17:17:25

Анон

Анон пишет:

песня "Привет", вроде ничего такого, а тоже неприятно, что какой-то чел до бывшей в троллейбусе доебался.

Анон, ты напомнил мне это древнее зло  :fuuu: Бесит ужасно, какая же уебанская песня.

#3918 2024-01-24 17:41:24

Анон

Анон пишет:

да потому что сейчас нет нормальных песен в поп-музыке, одно нытье для брошенок под водочку и бары. И, что характерно, есть огромная ЦА, которым подавай именно это - нытье-вытье брошенок, и в праздники, и в свадьбы, и на детские утренники, и на похороны.

Блин, да! Шел почитать, с каких песен сегодня в треде бесятся, а тут просто мои мысли, к которым я регулярно возвращаюсь каждый раз, как слышу что-то современное и популярное.

Анон пишет:

чаще стали женщины петь типа "да ушел и хуй с тобой"

Вот это раз за разом попадается и каждый раз бесит:

Как раз Асти - По барам

Я тебя так разлюбила, что посвятила тебе и твоим якобы страданиям по мне песню!  :hmm:

#3919 2024-01-24 22:58:14

Анон

вот, кстати, не понимаю фишки, когда слова не соответствуют подаче. "Мы щастливы и веселы" - похоронным надрывом. "Меня бросил мальчик, такая незадача" - какой-нибудь танцевальный веселый туц-туц. "Я тебя разлюбила, я такая сильная и независимая, и ты щас приползешь на коленях к ноге" - дрожащим хриплым нытьем скуляшей собачки. Бесит такое.

Отредактировано (2024-01-24 23:05:48)

#3920 2024-01-25 03:26:09

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, не понимаю фишки, когда слова не соответствуют подаче.

Видимо, это должно на контрасте играть. Начиная с классики: "my makeup may be flaking, but my smile still stays on".

#3921 2024-01-25 12:36:04

Анон

Бесили и бесят что Солнышко у Демо, писклявая восторженная хрень, что Рейкьявиииииик на разные лады у Маши и Медведей.
Любочка тоже злила, она была хитом, когда я была совсем ребенком и я не особо выкупала двусмысленности, так что меня бесило, что фраза обрывается на "то там вы эту девочку... " и дальше припев. Что девочку? Что с ней делать то?
Но это такое, скорее ностальгия, чем прямо бесячка.

#3922 2024-01-25 12:47:03

Анон

Анон пишет:

так что меня бесило, что фраза обрывается на "то там вы эту девочку...

А я чуяла подвох, потому что мне очень хотелось рифмовать грубыми-любами, и только в кучу лет я узнала, что в стихе Барто так и есть :facepalm:

#3923 2024-01-25 13:22:49

Анон

Мне Любочка нравилась, такая веселая похабная песня, но дальше у этой Маши с Медведями пошла унылая бесящая фигня. Особенно "без тебя мои глаза - как налитые груди без чада", и после этого еще на современных стихоплетов жалуются.

#3924 2024-01-25 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне Любочка нравилась, такая веселая похабная песня

Этого не отнять, анон, цепляла и в голове оставалась. А дальше уныние странное, да.

#3925 2024-01-25 14:23:17

Анон

А что в Любочке похабного?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума