Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
По счастью пропустил этот "лук-лучок", пожалуй, не буду включать это, спасибо за предупреждение.
Твои глаза как небо небо небо небо небо
И эта строчка повторяется дохрена раз хз зачем, может исполнитель обдолбался и ему это сравнение кажется гениальным и неповторимым, а может текст сочиняли в последние пять минут перед записью и времени придумать ещё что-нибудь не хватило
Я как Федерико Феллини, дайте Оскар этой богине
Омерзительная песня, омерзительный агрессивно-выпендрёжный псевдоакцент исполнителя.
У меня эта песня ассоциируется с другой не менее бесячей и прилипчивой: "я как Чак Норис, я очень крутой, а ты не хочешь дружить со мной", одинаково бесят
Анон услышал впервые в тикток-видео на тему гинекологии, долго был уверен, что "этой вагине" поётся.
Не удивительно, с дикцией всех этих кальянных рэперов что угодно можно услышать.
Ненавижу отечественную попсу всеми фибрами души.
А какое-то чмо убогое постит цитатки из разряда "твои глазааа" и "о боже какой мужчина" в комментариях на ридманге! Сцуко, какую важную информацию ты этим хочешь донести, что ты родилось от союза утюга и телевизора?!
Я люблю комменты на риде, там порой пишут интересные и полезные вещи, но вот эти пения выбесили просто до белых глаз!
Под окном уже второй день дискотека 90-х. "Белые розы, белые розы..." и весь остальной репертуар, одинаковым, противно ноющим голосом, как у попрошайки на вокзале. Не понимаю, как это вообще могло кому-то нравиться.
Тоже ненавижу "Белые розы" и весь "Ласковый май" скопом. С тех времен, когда это было модно, и мои подружки визжали и писались от восторга.
"Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую"
Бабушка прямо тащится от этой песни, говорит, такая любовь, а меня бесит до припадка, где она там любовь нашла.
![]()
Бабушка прямо тащится от этой песни, говорит, такая любовь, а меня бесит до припадка, где она там любовь нашла.
Действительно. Лирический герой хочет клонировать женщину. Явно не любит, раз нужна копия, а оригинал не устраивает.
Практически все попсовые артисты 80-90-ых, кто жив и кто продолжает карьеру, как-то продвинулись, профессионально выросли за это время. Кто-то сделал себе эффектное шоу, костюмы стали профессиональными, а не сшитыми на коленке, современные инструменты и примочки, занялись вокалом. На общем фоне Юра Шатунов смотрелся очень странно. Даже двигаться в такт музыке толком не научился. Будто пацан на деревенской дискотеке в первый раз вышел и пытается неумело подражать старшим. Может, конечно, это было не багом, а фичей, но смотрелось убого.
Мой мармеладный Кати Лель. Я уже и забыла этот пиздец, но он завирусился в тиктоке среди иностранцев
Явно не любит, раз нужна копия, а оригинал не устраивает.
Хуже, анон: оригинал тупо не светит. :skull:
Бабушка прямо тащится от этой песни, говорит, такая любовь
Песня, по сути, о влюбленности, которая может стать драматической, а может выветриться к утру вместе с выпитым. Дело вкуса, но по мне ничего особо раздражающего, просто популярный сюжет, который многим надоел.
Анон, а сколько бабушке лет?Мне думается, что такой накал чувств просто был в том поколении не очень распространен и не очень приветствовался, поэтому воспринимается как нечто недоступное и даже волшебное.
Песня, по сути, о влюбленности, которая может стать драматической, а может выветриться к утру вместе с выпитым.
ну, во-первых, не вижу я тут драматической влюбленности, чисто стояк.
во-вторых, лично для меня отвратительной эту песню делает именно шансонная эстетика.
(дранон)
ну, во-первых, не вижу я тут драматической влюбленности, чисто стояк.
Через мою оптику видится, именно из-за упоминания поэта, как раз что-то романтическое про любовь к незнакомке. "Дыша духами и туманами", все такое.
ну и упомянутое тобой тоже замечаю в попсе 90-х без этого компонента уж никак.
во-вторых, лично для меня отвратительной эту песню делает именно шансонная эстетика.
Даже не шансонная, а дешевого кабака. Хотя в 90-е было много подобных песен, но почему-то особенно тошнотворное ощущение вызывает именно эта песня. Может дело ещё в манерном вокале исполнителя.
Вспомнил вчера по случаю песню "Ковыляй потихонечку" и прям выбесился, всегда неприятна была. Не, я понимаю, что девица, которая мгновенно отморозилась от трудностей и послала лесом, не вариант для долгой и счастливой жизни, но и сам герой песни то еще хуйло. Надо же было додуматься устроить такой пранк - написать про травмы и инвалидность, а потом типа-героем приехать домой и приосаниться. Мудила, блядь. Тоже так себе вариант для счастливой совместной жизни - мудак с птср и параноечкой на тему "все бабы курвы" Другая бы не кинулась на шею, а пизданула чем-нибудь тяжелым.
И вообще, где все эти обличающие песни, где мужик узнал, что у женщины проблемы со здоровьем/внезапная беременность/больного ребенка родила - и его ветром сдуло, без указания координат и реквизитов для запроса алиментов?
Только одно стыдливое нытьё Танечки Булановой "это мой, видно, грех, папы есть не у всех"
Ебучие нытики заебали "а если мир справедлив, то почему мы по отдельности спим, почему ты не со мной, а ты с ним?"
Сука, ещё голос этот ноющий, блять, возьми яйца в руки уже, ну пиздец, спят они по отдельности, я не знаю, вы в рабстве или чо вас там заставляет с другими спать?
Надо же было додуматься устроить такой пранк - написать про травмы и инвалидность, а потом типа-героем приехать домой и приосаниться.
Честно говоря, я всегда думал, что его на самом деле ранило, просто не так сильно, как он думал, и он в итоге вылечился.
Но тем не менее, песня меня тоже всегда бесила, потому что посыл "бабы-суки" от автора всё равно чувствуется, двже если лирический герой не устраивал пранк, а честно лечился.
Честно говоря, я всегда думал, что его на самом деле ранило, просто не так сильно, как он думал, и он в итоге вылечился.
Я всегда думал, что это он ей типа проверку устраивал.
дранон
Вспомнил вчера по случаю песню "Ковыляй потихонечку" и прям выбесился, всегда неприятна была.
Мне почему-то на слух казалось, что парень устраивал девице проверку, а при чтении текста с листа показалось, что ранение и потом излечение было на самом деле. В поведении девицы удивляет, что она бросилась парню на шею как ни в чем не бывало: не остановило ни то, что как-то неловко после того, как сама послала лесом, ни то, что парень - чудак на букву М и явно не нужен ей, если вот так проверял.
Но общая мизогинность, конечно, все равно бесит.