Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Сижу дома, никого не трогаю. Вдруг с улицы раздаются басы из стремной тачки с неким говном, которое называется песней, со словами "я отправлю тебя нахуй, я лучше заведу собаку, иди нахуй, иди нахуй" Не знаю, каким нужно быть отбитым быдлом, чтобы слушать это не всю громкость, посреди бела дня, где в том числе это могут услышать мелкие дети.
Анон пишет:Но это же история об обречённой на трагический финал фанатичной безответной влюблённости. Что в ней шикарного, и чем она может умилять? То, что гг принёс себя в жертву во имя собственной зависимости, как по мне, печально и вообще ни разу не мило.
Не стоит подходить к старой песне с новой меркой. Это сейчас модно - зависимость, самодостаточность, одинокие волчищи с лапищами в качестве идеала, а тогда были другие представления. Возможно, слишком идеализированные, но уж какие были.
М-да. У вас, анон, похоже, проблемы не только с интерпретацией текстов песен(не иносказательных, а суперочевидных), но и невысокохудожественно изложенных постов на форумах.
Герой песни влюбился в актрису. Она его отвергла, наплевав на его жертвы. Чел остался один, без денег, без жилья, без этой самой возлюбленной, хоть и с лапищами. Это объективно грустно. Это трагический сюжет. Лирический герой — страдалец. Вас умиляют чужие страдания?
Анон, вот не надо на Червону руту гнать. То, что ее потом затаскали до невозможности и опошлили исполнениями чуть ли не в кабаках, ее менее крутой не делает. Ну и Ивасюк - самородок и гений, без вариантов
Затасканная и пошлая — одна и та же примитивная последовательность из четырёх блатных аккордов, которую использовали все эти гении и самородки, генеря банальщину по плану. Что крутого в неуникальном произведении? То, что его конвейерные братья-близнецы надоели и хочется чего-то такого же, но с перламутровыми пуговицами?
Сижу дома, никого не трогаю. Вдруг с улицы раздаются басы из стремной тачки с неким говном, которое называется песней, со словами "я отправлю тебя нахуй, я лучше заведу собаку, иди нахуй, иди нахуй"
Не знаю, каким нужно быть отбитым быдлом, чтобы слушать это не всю громкость, посреди бела дня, где в том числе это могут услышать мелкие дети.
Это какой-то рэпёныш очередной, что ли?
Бесит песня Yaki-Da "I saw you dancing". Унылая песня, какой-то кабак пугачёво-аллегровый. Удивительно, что эта песня стала хитом у них в Швеции
Ехал давеча в автобусе, у водилы играло это:
Не самое ужасное из того, что могло бы играть, да, но манера исполнения и дикция певицы выбесили с полпинка прост. Я аж гуглить полез, что это вообще такое было и что за хуйню она поет, и с удивлением узнал, что это всего лишь Deceived heart again // Again, again, again. Потому что я в этой строчке слышал вот что: Дисии харт аьнян, умня умня умня, и эта блядская "умня" сводила меня с ума своей бессмысленностью И в голове до вечера застряла
Отредактировано (2023-08-06 21:28:01)
Тоже послушал. Ну да. Умар Кеин — вполне красавица Икука, хоть сейчас в тред музыкальных заблуждений нести.))
умня умня умня
Я услышал "нуки, нуки, нуки"
Я слышу мУкЯ мУкЯ мУкЯ
Дисивд харт агэн агэн агэн, всё нормально там слышится за автотюном
Услышала тут про мотылька ставшего тварью. Реткостная говнина. При этом сама песня, если не можно так назвать, такой гопстайл, совсем не сочетается со сладенькой мордашкой певуна. Диссонанс.
Я слышу мУкЯ мУкЯ мУкЯ
Ради интереса послушал, то же самое
Уген, уген, уген!
Услышала тут про мотылька ставшего тварью. Реткостная говнина. При этом сама песня, если не можно так назвать, такой гопстайл, совсем не сочетается со сладенькой мордашкой певуна. Диссонанс.
Ты разблокировал мои воспоминания. Когда-то вк часто встречались ванильные картиночки с этой фразой.
Остальные песни Коржа тоже отвратительны.
Бесит песня Yaki-Da "I saw you dancing". Унылая песня, какой-то кабак пугачёво-аллегровый. Удивительно, что эта песня стала хитом у них в Швеции
Да не сказала бы.
Какой-то не очень успешный успех.
Дурацкая песня, Ace of Base для бедных.
Какой-то не очень успешный успех.
Вообще-то даже просто вхождение в сотню Billboard Hot 100 это уже успех, по крайней мере для неизвестной группы. Многие группы одного хита на этом всю жизнь потом кормятся.
Отредактировано (2023-08-22 20:00:33)
Jain — Makeba. Задолбало в тиктоках и прочих рилсах. Неприятный тембр, чрезмерное зацикливание, произвольные ударения в словах, один аккорд, Карл! Максимально бесит. Каждый раз, когда слышу, думаю, что взорвусь нафиг.
Отредактировано (2023-08-23 04:18:06)
Deceived heart again // Again, again, again.
Я был уверен, что там поётся что-то типа this is heart again look it look it look it
Сегодня в одной программе на ютьюб наткнулась на упоминание певицы Анастейши и сразу же возгорелась. Как же меня бесили её песни и этот голос похожий на скрипучую не смазанную калитку. Вот просто блеват кидат .
Отредактировано (2023-09-02 23:01:07)
Это мб бесячка не про каноничного исполнителя песни, а про то, что мне не повезло в детстве.
Моя родня любила песню Приезжайте, генацвале! но пели ее на какой-то свой странный мотив и педалировали на фразы, которые не несут смысла именно, просто для красоты. И меня эти "на-ни-на, на-ни-на, де-ли-ва-де-ла" повторенные много раз, прямо смущали до стыда( потому что как-то получалось так, что в песне главное эти звуки, а не текст.
От оригинального исполнения нет такого, забавная песня, все хорошо.
Jain — Makeba.
Ууу йййи?
Ууу йййи?
Уу,
Макеббба,
Макеббба,
Дебилля,
Кена гена!
Макебба,
Makes my body dance for you
Макеббба,
Дебилля,
О, я теперь буду подобное творчество так и называть — "дебилля".
Ещё в каких-то 90-х была группа Midi, Maxi & Efti, во дворах в аноновом городе постоянно играло. И вот там тоже на первый взгляд прикольно, но если вслушаться — тоже какая-то каша из зацикливаний, перемешивание английских слов и эфиопских (они вроде из Эфиопии были). Вроде и ничего, но подбешивает.))
(они вроде из Эфиопии
Мне казалось, что с Филиппин или из Индонезии, но сейчас загуглил, ты прав.
А меня бесили 20Fingers с их песенками про еблю.
Jain — Makeba.
Противная песня.
Сегодня праздник, ведь пришел мой день,
А значит, что-то бла-бла-бла, я пень!
Меня сегодня ты не жди домой...
... на часах ноль-ноль!
И в таком духе ещё несколько куплетов в конце каждого "на часах ноль-ноль".
Уже подзадолбло.
А, и чтоб два раза не вставать:
И меня эти "на-ни-на, на-ни-на, де-ли-ва-де-ла" повторенные много раз, прямо смущали до стыда( потому что как-то получалось так, что в песне главное эти звуки, а не текст.
Вспомнилась ещё цыганская песня, где "дра-да-лю-да-лю-да-ля" много раз поётся. По-моему, это тоже относится именно сюда.
Отредактировано (2023-09-28 17:17:28)
Сегодня праздник, ведь пришел мой день,
А значит, что-то бла-бла-бла, я пень!
Это, похоже, та же уебищная группа что и "соседи не спят, вы просите меня", у них все какое-то такое одинаковое и вызывающее ярость топора
Отредактировано (2023-09-28 17:52:14)