Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
И спустя несколько недель прослушивания рингтона у начальничка анон наконец понял, что давит из себя вокалист с кашей во рту!
Этому городу нужен герой
Но это не я, а кто-то другой
Типа Иисуса или Паука
Кто-то другой, но точно не я
Высосанная из пальца низкокачественная срань про заю и "замуж" до тошноты неприятна.
Ещё подбешивает вот эта ерунда с детским голосочком: "а ты милый мой кудряшка, красивый ты мордашка с юбочкой(?) а-а, как тИбя люблюЯ" — что за бредятина, и почему оно так завирусилось?
Услышала сегодня в такси лютую хуету: «Вышел на дискач, парень-танцевач, просто захлебнуться, руки-ноги гнутся. Вышел на дискач, парень-танцевач, крутятся на палке девчонки-танцевалки».
Впервые чуть кровь из ушей не пошла, хотя я по жизни без музыкального слуха.
Дома погуглила, а это Глюкоза! Глюкоза, блин. Нехило она деграднула в творчестве.
Нехило она деграднула в творчестве
ну как сказать. скорее держит марку дна. не сильно далеко ушла от "жениха хотела — вот и залетела".
"А мне по феншую на твои слова и любовь большую"(с)
Отредактировано (2023-06-05 17:42:12)
Меня бесят не сами песни, а попытки построить на красивых песнях какие-то смехуёчки. Главная заебашка с детства и до сих пор - клоунада под Blue Canary, у меня дыхание перехватывало от красоты мелодии и голоса, но на видео какие-то уродские клоуны делали непонятные уродливые движения, зал почему-то смеялся, испортив смешками всё окончательно. В песне "По утрам надев трусы не забудьте взять часы" очень нравился женский вокал и абсолютное отвращение вызывал текст. Из недавнего - увидел на Ютубе ciaccona del paradiso e dell'inferno, певец корчит рожи, зал смеётся почему-то, наверное, это очень смешно, когда под красивую музыку рожи корчат. И больше этой чакконы я нигде не нашел, то есть он испортил смешками из зала единственное исполнение!
Отредактировано (2023-06-11 11:57:02)
И больше этой чакконы я нигде не нашел, то есть он испортил смешками из зала единственное исполнение!
А это другая какая-то чаккона, что ли?
это другая какая-то чаккона, что ли?
Охуеть, ты нашел студийную запись! Я везде, где находил, включая аудио ВК, была только запись живого концерта. Велик ты и мощны твои лапища, да благословит тебя Гугл!
Главная заебашка с детства и до сих пор - клоунада под Blue Canary, у меня дыхание перехватывало от красоты мелодии и голоса, но на видео какие-то уродские клоуны делали непонятные уродливые движения, зал почему-то смеялся, испортив смешками всё окончательно.
А мне нравится эта сценка в той версии, где клоуны в жёлтых костюмчиках. Какая-то она сюрреалистически-трогательная. Но во многом от исполнения зависит, в некоторых версиях действительно выглядит как плохая клоунада. Самая противная версия этого номера, на мой вкус, в исполнении Ярмольника и Аверина.
Отредактировано (2023-06-11 14:04:52)
Я везде, где находил, включая аудио ВК, была только запись живого концерта.
Так-то это не самое безвестное произведение, у него и другие исполнения есть, например:
Иногда бывают неожиданные интерпретации:
А судя по тому, что тебе версия Плюхар понравилась - очень рекомендую дискографию L'Arpeggiata целиком, много интересного.
меня часто бесит ситуация, когда крутая фишка вставлена в бесящую и тупую песню. Ощущение какой-то несправедливости, неуместности тут этой интересной фишки.
Пример: Аллегрова и Лепс "я тебе не верю". По моим ощущениям - крайне примитивная песня с примитивным текстом. Но вот этот переход "я тебе не верю - ты сон вчерашний, который мне пророчит слезы", и вот там такая крутая воздушная яма с последующим полетом. И эффект скорее не от пения, а от инструментального оформления. И так обидно, что эта фишка в припеве -часть примитивной песни.
Отредактировано (2023-06-12 20:02:14)
Еще фишка была бы, не зассы Лепс записать эту песню со Стасом Пьехой. Но он же не пидр!
Еще фишка была бы, не зассы Лепс записать эту песню со Стасом Пьехой. Но он же не пидр!
ахаха, помню, "пацаны не поймут". Но я рада, что этого не случилось, так как мне они оба противны, бесят, заебали и прочее.
Он потом записал дуэт с Цоем под названием "Наша любовь сильнее нас")
Он потом записал дуэт с Цоем под названием "Наша любовь сильнее нас")
Чет вспомнилось, как Шаман с Айваном пели "Поздно, станешь самой горькой из потерь", и прям глаза в глаза
Чтоб не оффтопить - они меня тоже бесят. Как певцы. И песни их бесят. А "Поздно" бесит больше всех.
Бесит песня про миллион алых роз, начиная с текста и мелодии, кончая тем, что ой ах такая великая история святой любви, так шикарно, как ты можешь не умилиться?(
Просто такое дело, рак немного шарит в художке и, честно, лучше бы дядю с цветами бы помнили и знали именно по его работам и реальной биографии, чем по этой хабалистой слащавой напевочке.
Отредактировано (2023-06-14 08:58:45)
ой ах такая великая история святой любви, так шикарно, как ты можешь не умилиться?
Но это же история об обречённой на трагический финал фанатичной безответной влюблённости. Что в ней шикарного, и чем она может умилять? То, что гг принёс себя в жертву во имя собственной зависимости, как по мне, печально и вообще ни разу не мило.
Однако, соглашусь, что "Миллион алых роз", будучи продуктом плановой экономики и музыкой, написанной "на стихи", предсказуемо не шедевр и популярен стал, в основном, за счёт харизмы Пугачёвой и "на безрыбье".
"Миллион алых роз", будучи продуктом плановой экономики и музыкой, написанной "на стихи", предсказуемо не шедевр
Японцам про это расскажи
Кроме того, это стихи для "Миллиона алых роз" писались на музыку Паулса (на мелодию песни «Подарила Ма́риня девочке жизнь»), а не наоборот
Отредактировано (2023-06-16 17:01:31)
Плюсую, бесит "Миллион алых роз", её ещё и цитируют и напевают от "Ералаша" до попугая Кеши и социальной рекламы, задолбало жутко. Такое ощущение, что там вообще ничего нет, кроме назойливого припева. Как в песне Opus— Life is life, па-па-па-парам.
"Бегу по тропинке, в голове ля-ля-ля, о, вижу тебя, смущаюсь немножко и влюбляюсь я..."
Тех, кто это написал и спел, нужно сослать на пожизненные работы на урановые рудники. Я не могу передать словами, насколько невыносимо отвратительной мне кажется эта песня.
Плюсую, бесит "Миллион алых роз", её ещё и цитируют и напевают от "Ералаша" до попугая Кеши и социальной рекламы, задолбало жутко. Такое ощущение, что там вообще ничего нет, кроме назойливого припева. Как в песне Opus— Life is life, па-па-па-парам.
Лучше всего её перепели в "Городке".
Японцам про это расскажи
Ну, да, "big in Japan" — это же всегда критерий шедевральности.
Кроме того, это стихи для "Миллиона алых роз" писались на музыку Паулса (на мелодию песни «Подарила Ма́риня девочке жизнь»), а не наоборот
Если так, то приношу извинения за дезинформацию.
когда крутая фишка вставлена в бесящую и тупую песню
Я никогда не перестану тосковать из-за того, что одна из лучших на мой взгляд строчек принадлежит одной из самых бесячих и тупых песен, что я слышал