Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#3676 2023-05-27 09:48:55

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Блин, аноны, а что за песня была, там тынц тынц и ля ля ляляля или ня ня няняня ребенок ноет. Вроде у Рук Вверх.

Я весь для тебя, котёнок,
Ты уснёшь со мной на моих руках,
Ты ещё совсем ребёнок...

Это?

Вспомнил еще вот такую срань, отвратительная группа пела, тоже типа рук вверх:

Скрытый текст

:fury:

#3677 2023-05-27 09:53:29

Анон

Анон пишет:

Это?

Не, это Никита Малинин сблевный тоже тип, а я нашла ту песню где ребенок ноет, это Малыш у Рук Вверх.
Он не просто там ноет, он типа текст говорит  :facepalm:

Скрытый текст

#3678 2023-05-27 14:12:44

Анон

Анон пишет:

песни из Иронии, та, которая про то, что сплетайтесь не расставайтесь, а то сядете в вагон, а поезд разобьется и рука манила вдали и все.

Это не песня, это там стихи за кадром читают. Александр Кочетков, "Баллада о прокуренном вагоне".

#3679 2023-05-27 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Это не песня, это там стихи за кадром читают. Александр Кочетков, "Баллада о прокуренном вагоне".

Похоронного ощущения и бесячки не отнимает, к сожалению.

#3680 2023-05-27 14:52:47

Анон

Анон пишет:

песня из Вам и не снилось, где по сюжету явно герой не то умер, не то уехал с концами, по моим ощущениям. Но скорее умер

Так и в фильме гг наебнулся из окна и умер, если я правильно помню.

#3681 2023-05-27 15:15:32

Анон

Стихи в "Вам и снилось "- Тагора (в сильно сокращенном виде), о влюбленных, которые встретятся в следующей жизни после перерождения. Так что да, похоронные.

#3682 2023-05-27 17:28:35

Анон

Анон пишет:

в эту же компания Фактор2 с их Красавицей.

у них еще максимально блевотная "Шалава" была

#3683 2023-05-27 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Так и в фильме гг наебнулся из окна и умер

умер в книге. а в фильме сгладили — выжил.

#3684 2023-05-27 17:32:07

Анон

Анон пишет:

умер в книге. а в фильме сгладили — выжил.

В книге ничего об этом нет, там все заканчивается на моменте, как он поднимается, выпрыгнув из окна, и видит Юльку и чувствует кровь во рту. И все.

#3685 2023-05-27 17:51:34

Анон

Анон пишет:

В книге ничего об этом нет, там все заканчивается на моменте, как он поднимается, выпрыгнув из окна, и видит Юльку и чувствует кровь во рту. И все.

офф про книгу и фильм

#3686 2023-05-27 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Стихи в "Вам и снилось "- Тагора (в сильно сокращенном виде), о влюбленных, которые встретятся в следующей жизни после перерождения. Так что да, похоронные.

Фильм не смотрела, но песню люблю и даже сомнений никаких не вызывало, что лирический герой умер. Там же прямым текстом!

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя

#3687 2023-05-27 18:32:02

Анон

Вообще даже непонятно, каким образом эта песня (вернее стихи Тагора) вообще связаны с героями что фильма, что книги.
По-моему, и там, и там открытый финал; главное чтобы скорая успела доехать, а то этому анону уже хватило фильма "Прошу слова", где сын главгероини застрелился под песню Битлов, и скорая не успела или успела, но он всё равно умер. :sadcat:

Отредактировано (2023-05-27 18:32:32)

#3688 2023-05-27 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Это не песня, это там стихи за кадром читают.

Чуть оффтопну, по словам моей мамы, была и песня. Какую она слышала, я не знаю, сам я слышал только версию Муми Тролля, там часть про вагон отсутствует и от этого песня звучит несколько оптимистичнее.

#3689 2023-05-28 09:11:59

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве пугали песни из Иронии, та, которая про то, что сплетайтесь не расставайтесь, а то сядете в вагон, а поезд разобьется и рука манила вдали и все.

Я не помню ни одну песню (принципиально не смотрела Иронию), но помню, что все они какие-то унылые, однообразные и почему-то очень скучные. То же самое про Служебный роман. До сих пор не могу понять, почему это было кому-то интересно.

#3690 2023-05-28 13:37:02

Анон

Лилипутик, лилигном, леденец большой как дом, а у лилилилилилипутика ручки меньше лююютииикаа!
Думал, что этот бред уже давно забыли, да нет! Сегодня этот дебильный лилипутик со своим обосранным леденцом явился из какого-то окрестного радио, то ли Ретро ФМ, то ли Радио Дача. :bull:

#3691 2023-05-28 17:16:07

Анон

Анон пишет:

но помню, что все они какие-то унылые, однообразные и почему-то очень скучные. То же самое про Служебный роман. До сих пор не могу понять, почему это было кому-то интересно.

Интеллихенция, закос под бардовскую песню, шестидесятничество, актуально, вот это все.

#3692 2023-05-28 17:45:36

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, почему это было кому-то интересно.

Можно подумать у людей выбор был-) На безрыбье и рак — рыба. Если б ты всю жизнь смотрел типичные советские фильмы с редким вкраплением итальянских и французских, тебе бы тоже "Служебный роман" скорее всего понравился бы.

#3693 2023-05-28 18:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать у людей выбор был-) На безрыбье и рак — рыба. Если б ты всю жизнь смотрел типичные советские фильмы с редким вкраплением итальянских и французских, тебе бы тоже "Служебный роман" скорее всего понравился бы.

Конечно, как же может кому-то нравиться то, что не нравится сиятельному анону :sacrasm:

#3694 2023-05-29 00:38:46

Анон

Солдат, недоношенный ребенок войны. Противный выговор у исполнителя, а еще хуже, когда ее поют на улице. Переплевывает по мразотности даже Вахтеров.

#3695 2023-05-29 08:14:33

Анон

Ты любишь землянички, ага, ага, а я люблю клубнички, ага, ага :facepalm:

#3696 2023-05-29 08:34:34

Анон

Анон пишет:

Солдат, недоношенный ребенок войны. Противный выговор у исполнителя, а еще хуже, когда ее поют на улице. Переплевывает по мразотности даже Вахтеров.

Я одно время думал, что это какая-то песня из тех, которые поют в электричках ветераны афганской и чеченской войны.

#3697 2023-05-29 08:47:58

Анон

Песня, где солдат написал девушке, что у него оторвало ноги, чтоб проверить, что она будет делать. Там припев еще что-то про ковыляй потихонечку, меня забудь, отрастут/заживут? ножки проживешь как нибудь. И сперва она ему это пишет, а потом он ей это же поет.
Меня там напрягало все, просто все, от текста, до мелодии и голоса.

#3698 2023-05-29 09:26:14

Анон

Бесят ролевые переделки известных песен.
Ходит Феанор по лесу, ищет Феанор, кто спер Сильмарилл.
Мой дракон, как ветер быстры, в небе голубом и чистом.
И так далее.
Ебаный кринж. Как будто у человека поехала крыша и возникла навязчивая идея все сводить к вселенной Толкиена или кого там еще.

#3699 2023-05-29 09:28:04

Анон

Анон пишет:

Я одно время думал, что это какая-то песня из тех, которые поют в электричках ветераны афганской и чеченской войны.

Нет, что ты, это современное нетвойняшканье. Ну как современное, ему уже лет 20. Я разделяю антивоенную концепцию, но этот "шедевр" по другому назвать не могу. Косяк, блин, из зубов вынь, потом пой.

#3700 2023-05-29 09:49:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В чем-то ты прав. Многие советские фильмы и песни стали популярными просто по причине отсутствия конкуренции, отсюда все эти цитаты в теме раздражающих слов.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума