Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Это что, Муслима Магомаева переделали что ли?
Вообще это был русскоязычный кавер "Манчестер - Ливерпуль", и его исполнял кто-то еще, не только Магомаев.
Вообще это был русскоязычный кавер "Манчестер - Ливерпуль", и его исполнял кто-то еще, не только Магомаев.
Его исполняли Лещенко и Алёна Свиридова, если не ошибаюсь.
Отредактировано (2023-05-23 18:04:53)
Его исполняли Лещенко и Алёна Свиридова, если не ошибаюсь.
Вот да, два голоса было, мужской и женский.
Бесила песня и вообще группа, у которых была бесячая песня очень, эта вот "иду в армию, кораблики, аааааээээээ Карина!" и еще другая песня, тоже что-то типа "эээээаааааа Карина, а где улыбка?" Так заебывала эта Карина, блин.
Еще бесила "крошка моя, скучаю, письма не получаю" и та, где чей-то мальчик улетает в Нальчик, что-то там ждут сладких слов, сладких пацанов. Просто бум бум бум по голове и текст бесячий и убогий.
И еще очень бесят песни, которые многих тянет петь после алкоголя. У входа карета стояла, ой, девицу сгубили, напилася я пьяна, если он при дороге, помоги ему боже (какая убогая рифма, всегда по нервам просто), нас извлекут из-под обломков. У меня родственницы всегда пели это подряд, типа душевно, надо обняться и плакать
Отредактировано (2023-05-26 06:58:59)
, эта вот "иду в армию, кораблики, аааааээээээ Карина!"
Анон, у меня кровавые флешбеки прямо в голове. Эта высирань из нулевых до сих пор играет по радио, по крайней мере, играла в 2021 г. в Вологодской области. Не песня, а пиздец. Сначала этот рэпчик про иду в армию с быдло-бубуканьем таким, а потом он зовёт эту Карину, которая ноет про эти обосранные белыи караблики. Вместо припева.
И потом вся эта сранина повторяется ещё раз или два.
Под какой-то вялый брейкбит, насколько помню.
Блин, про срань из нулевых и тд, как меня бесила песня про яйца, кричащее говно хз о чем вообще, словно долбоебы какие-то собрались и голосят по пьянке.
Ананананана эти яйцааааа, щас появяца, у плиты в людях воля закаляеца, планета любуеца, выходит курица и ора минут на пять.
Сначала больно, потом приятно, наутро стыдно, вот такой выпуской
Такая херня
Заебал кальянный рэп про баб, любовь, мы расстались, но страдаем и вот это все. Причем сама ритмика рэпа анону нравится, но темы не заходят. Если только на англ слушать, чтобы не понятно было.
И еще очень бесят песни, которые многих тянет петь после алкоголя.
Мне кажется, даже не сами песни, а общая атмосфера этого простонародного пьяного застолья, поведение людей и т.д. Это уже даже не поколенческая, а классово-социальная разница.
Так заебывала эта Карина, блин.
"Да ты всей стране уже мозги этими корабликами *а а а а а*"
Первая из упомянутых песен - романс 19 века, который заслуживает доброго слова уже за то, что откровенно описывает "правду жизни"и дает понять, что насильственный брак ради больших денег - плохо. Для того времени уже прогресс
Честно, анон, да, посыл верный и хороший, но это не делает легче и мне не начнет больше нравится именно форма подачи, прости, если тебя чем-то задело. Я не люблю романсы как жанр, но и не хейчу, каждому свое. Но когда тебе постоянно поют это нарочито пьяно жалостно и ревут над девкой, то уже хочется просто развидеть все вообще (если что, алкоголиков в родне я развидела, но след остался сильный)
Сначала этот рэпчик про иду в армию с быдло-бубуканьем таким, а потом он зовёт эту Карину,
...а Карине лет 12, и что он от неё хочет вообще ><
Честно, анон, да, посыл верный и хороший, но это не делает легче и мне не начнет больше нравится именно форма подачи, прости, если тебя чем-то задело. Я не люблю романсы как жанр, но и не хейчу, каждому свое. Но когда тебе постоянно поют это нарочито пьяно жалостно и ревут над девкой, то уже хочется просто развидеть все вообще (если что, алкоголиков в родне я развидела, но след остался сильный)
Ненене, я без претензий, понимаю, что ты именно про пьяных, орущих "жалостное", у меня тоже такой опыт есть, хорошо, что эти застолья в прошлом. Тут хоть и любимую песню споют, слушать не захочешь.
а Карине лет 12, и что он от неё хочет вообще
Это его сестренка зачем я это помню
О, пьяное быдлопение. Меня из-за этих застолий бесили ой мороз, мороз и рябина кудрявая. Потом немного попустило, когда услышала их в нормальном исполнении. А ещё не нравится песня "А любовь, как сон, стороной прошла", ну и песни из Иронии судьбы, они какие-то угнетающие.
А меня бесят не ой мороз-морозы и напилася я пьяна на застольях, а быдлорокерский пьяный репертуар:
Чайф "Ой-ё", Чиж — "Фантом", сюда же хит Шевчука про осень, в котором аккордовая последовательность упрощается до Am, Dm и E, потому что тот, кто взялся это исполнять, как правило, других аккордов не знает; "Звезда по имени Солнце", тоже упрощённая и т.д.
Ну и, конечно, летовский хит, куда же без него; и он, как правило, начинается словами "А на границе ключ переломлен пополам".
Отредактировано (2023-05-26 21:34:44)
А меня бесят не ой мороз-морозы и напилася я пьяна на застольях, а быдлорокерский пьяный репертуар:
Чайф "Ой-ё", Чиж — "Фантом", сюда же хит Шевчука про осень, в котором аккордовая последовательность упрощается до Am, Dm и E, потому что тот, кто взялся это исполнять, как правило, других аккордов не знает; "Звезда по имени Солнце", тоже упрощённая и т.д.
Ну и, конечно, летовский хит, куда же без него; и он, как правило, начинается словами "А на границе ключ переломлен пополам".
Анон мой репертуар почти перечислил, аж стыдно стало.
Анон пишет:, эта вот "иду в армию, кораблики, аааааээээээ Карина!"
Анон, у меня кровавые флешбеки прямо в голове. Эта высирань из нулевых до сих пор играет по радио, по крайней мере, играла в 2021 г. в Вологодской области. Не песня, а пиздец. Сначала этот рэпчик про иду в армию с быдло-бубуканьем таким, а потом он зовёт эту Карину, которая ноет про эти обосранные белыи караблики. Вместо припева.
И потом вся эта сранина повторяется ещё раз или два.
Под какой-то вялый брейкбит, насколько помню.
Я с вами, аноны) прям вспомнил те времена, когда это крутили по раз 20 на дню. Особенно добивает это "кому т нада, пнятнЫа КЫариннаа" А ещё в эту же компания Фактор2 с их Красавицей.
Анон мой репертуар почти перечислил, аж стыдно стало.
Анончик, дело не в самом репертуаре, песни, может, неплохие, но уже настоебали. А тем более, когда кто-то поёт это, путая слова и путая аккорды (даже с учётом того, что он из аккордов там оставил только Am, Dm и E). На расстооенной гитаре.
В твоём исполнении, я думаю, это всё классно звучит и всё правильно,. Я имею в виду именно описанное явление.))
Меня в детстве пугали песни из Иронии, та, которая про то, что сплетайтесь не расставайтесь, а то сядете в вагон, а поезд разобьется и рука манила вдали и все. И еще про то, что там что-то циркулем железным, увереньям бесполезным.
Они просто казались ну... Похоронными какими-то, гнетущими.
И еще песня из Вам и не снилось, где по сюжету явно герой не то умер, не то уехал с концами, по моим ощущениям. Но скорее умер. Там и текст гнетущий и исполнение прямо по нервам.
Я от этих песен в тревожном подростковом возрасте панички ловила серьезные на тему того, что все мои близкие скоро умрут(
А ещё в эту же компания Фактор2 с их Красавицей.
А про кораблики это не Фактор был? То есть, их таких много?
А про кораблики это не Фактор был? То есть, их таких много?
Нет! Это Подъём и Карина М
Нет! Это Подъём и Карина М
Омагад
Омагад
Белые кораблики, белые кораблики, на фиг поплыыыывуууууууут!
Блин, аноны, а что за песня была, там тынц тынц и ля ля ляляля или ня ня няняня ребенок ноет. Вроде у Рук Вверх.