Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Знакомая песня, тоже слова разобрать не смог.
Я, блин, четко слышала "в волшебный заМ" и бесилась, что за заМ, что за дурь со словами?
Но песня невнятная крайне в любом случае.
И, имхо, там хорошо слышался этот противный "быстрит"(
Отредактировано (2023-04-06 10:46:31)
Детка он за́нят!
А куда тут должно ударение падать? Песня может так себе, но с зАнят верно
Бля, ну скажите, что Клава Кока поет песни, чтобы стебаться? Не верю, что можно серьезно петь "не зови меня бэйби, лучше сделай мне бэйби"
Что-то эта песня по бесячести обогнала уже тех самых "соседей, которые не спят". Наверное, потому что их уже потихоньку забывают, а эта хуета сейчас из каждого чайника и из каждой микроволновки играет
Сегодня в автобус сел, ехать 15 минут - угадайте, что за это время там успело прозвучать. Фубля.
Последняя поездка в такси была мучительной. хз, может я чёрствый анон, но мне невыносимо было слушать. Манера исполнения (представилась тётка в люрексе на сцене кабака), текст сентиментальный до тошноты, а в целом безвкусица полная.
Погуглил по строчкам, узнать, что за зверь. Некая Алёна Росс.
Бррр. Уверен, нейросеть и то напишет лучший "глубокомысленный" текст, не используя рифмы "кровь-любовь" и "года-река"
песни из детских передач
Такое ощущение, будто люди, которые делают радиопостановки, думают, что дети по умолчанию любят именно такие песни. Не просто весёлые или смешные песни, а именно писклячие, оручие, завывающие, короче, противные.
Тоже бесил и "Детский остров", и "Что хочу, что хочу, что хочу на свете знать", и "Квадро-квадро-квадрослов", и песню из передачи "Как курица лапой", хотя там больше сама эта курица всратая бесила. В доме аноновых бабушки и дедушки радио вообще не выключалось, только потише делалось иногда, а иногда погромче чтоб новости не пропустить. И вот этоо детский контент иногда голову разваливал, при этом анон в другой комнате сидел, но всё равно слышно было.
Последняя поездка в такси была мучительной. хз, может я чёрствый анон, но мне невыносимо было слушать. Манера исполнения (представилась тётка в люрексе на сцене кабака), текст сентиментальный до тошноты, а в целом безвкусица полная.
Погуглил по строчкам, узнать, что за зверь. Некая Алёна Росс.▲
Скрытый текст
"Тебя" - "навсегда", конечно, мощная рифма.
Доказывать же нам, что «любовь» – «вой» это не рифма – ни ассонансная, ни йотированная, ни усеченная, никакая, – он давно уже бросил, поняв безнадежность этого дела.
(Юрий Поляков, "Козлёнок в молоке")
Отредактировано (2023-04-08 11:27:48)
"Что хочу, что хочу, что хочу на свете знать"
Анон уже писал и повторит: эта песня не детская, ее подрезали у "Веселых ребят", это невинный стеб над "Что? Где? Когда", и Буйнов в припеве там поет:
Все хочу, все хочу, все хочу на свете знать,
Обсуждать, разбирать, думать, помнить, вспоминать,
Спору нет, спору нет, что вопросы нелегки,
Но на все найдут ответ в телеклубе знатоки.
Буйнов
Тред бесящих песен снова замкнул круг на Буйнове. Действительно. Один из бесящих исполнителей. Не столь давно тут ещё откапывали тётю, которая в окно смотрит.
Только не третий круг тёти
Уже вроде с тетей все выяснили.
А куда тут должно ударение падать? Песня может так себе, но с зАнят верно
Правильно, я его просто указал, чтоб было понятно, как там что рифмуется
Меня в целом не бесит Король и шут, пара песен даже нравились когда-то, но сосед, видимо, посмотрел сериал и теперь по вечерам гоняет "Куклу Колдуна", "Прыгну со скалы" и прочие хиты, ааааааа
Отредактировано (2023-04-08 13:32:42)
"Тебя" - "навсегда", конечно, мощная рифма
Там куча таких
Года - река
Губ - стук
Глаза - тебя
Раз-два-три-четыре-пять
С детства с рифмой я дружу
сосед, видимо, посмотрел сериал и теперь по вечерам гоняет "Куклу Колдуна", "Прыгну со скалы" и прочие хиты, ааааааа
Один из живущих сверху соседей анона как-то прослушал поневоле набор хитов и во время очередных упражнений с гитарой передал анону привет через стенку вступлением к первой.
И так подбешивали хвалебные отзывы на Раду и Терновник, а недавно ахуел по всей длине от содранной с "Я свободен" мелодии:
Анон в курсе, что для Кипелова это кармастрайк , но какого РиТ ни один рецензент не напихал?
Отредактировано (2023-04-09 21:46:44)
от содранной с "Я свободен" мелодии:
Анон, сходство конечно в начале заметное, но это определённо две разные песни.
как будто "я свободен" спел человек с полным отсутствием слуха
А вообще это было очень плохо. Это реально кто-то хвалит?
Анон послушал из интереса ещё пару песен. Это кошмарно на всех уровнях
Меня в принципе на 90% раздражает репертуар, который проигрывается на работе, но сегодня и последние несколько дней просто тошнит и хочется орать из-за тупейшей песни
Я молод и пьян
Все тот же ураган
И далее по блевотному тексту
Кровь из ушей
хвалебные отзывы на Раду и Терновник
Простите, но что это за пиздец?
1. Барбарики. Аноны с детьми поймут. На каждое детское мероприятие в детсаду или еще где включали это "туц-туц". Я готова даже акуленка или синий трактор слушать, они хоть не так примитивны, но Барбарики -ад.
И мне кажется, что и дети к ним равнодушны как минимум, это не их выбор.
2. "Шоу маст гоон" и "Я свободен". Обе песни для меня звучат простовато и пафосно, но я с них бы не бесилась, если бы не культ вокруг них.
Отредактировано (2023-04-23 08:13:47)
Коротаем мы
Ночи длинные
С нелюбимыми
Нелюбимыеееее
Тупица. Разведись уже.
Я молод и пьян
Все тот же ураган
При этом
Я трезв и стар
Все тот же еблан
Я бы слушал десять часов подряд, я нарцисс.
Барбарики. Аноны с детьми поймут.
Дааааа, разделяю твою боль всем сердцем, анон!
Добро пожаловать в обычный мир...