Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
аноны, а что вы думаете про "Вите надо выйти"?
люблю и песню, и клип
"А ты меня любишь? - Ага
А ты со мной будешь? - Ага"
Приторным девчачьим голосочком
СУКА ДА, БЕСИТ БЛЯ АШТРИСЕТ. Голосок особенно, люто напоминает одну мою ебанутую экс-подругу.
МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ
@
МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ
@
ВСЕ ХОТЯТ ПОТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ
@
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ
@
ЖЕНСКУЮ ТОСКУ
@
ПО СИЛЬНОМУ ПЛЕЧУ
@
Еще в детстве мне всегда ломала мозг фраза "бередит сердца безымянный палец без кольца" - сразу почему-то представлялась человеческая расчлененка и ковыряние пальцем во внутренностях.
апд: Хотя знаете, сейчас сам толком послушал и от души поржал
Блядь анон, ты меня сломал, слушаю по кругу обе песни. Что за наркомания, почему меня так прет?
Лол, в тему шансона и детей
Краснодарскую учительницу наказали за то, что школьники на уроке пели «Владимирский централ»
Щас вспомнил, что мне было глубоко отвратительно в конец 00-х. Ангел-А - Простая девчонка.
Во-первых, школьница на одноклассниках? Што? Там люди за 40 сидят, а школьники в стильном-модном-молодежном контактике.
Во-вторых, отъебитесь от девочки!
Попробуй муа - муа
Попробуй джага - джага
Попробуй ммм - ммм
Мне это надо - надо
"Все мы бабы стервы, милый бог с тобой. Кто у нас не первый тот у нас второй". Её ещё моя ебанутая бывшая подруга любила напевать.
Музыка в ТЦ — ЗЛО!!!!
Смотря, что за ТЦ
В одном из аноновского города, помнится, включали редкие бисайды любимых аноновых групп, которые и по радио нечасто услышишь.
А сейчас анон тащится с плейлиста "Ленты" рядом с домом, не знаю, что за чел его составляет, но мысленно жму ему руку
Её новый мир заменяет реальный,
Она уже стала почти виртуальной.
И что за окном там творится, не знает,
Всегда что-то грузит и что-то качает.
Как будто что-то плохое
Во-первых, школьница на одноклассниках? Што? Там люди за 40 сидят, а школьники в стильном-модном-молодежном контактике.
Во-вторых, отъебитесь от девочки!
Ну справедливости ради, в нулевых на одноклассниках действительно немало школоты сидело, по крайней мере в нашей школе они были весьма популярны, у нас многие из класса там общались. Это сейчас странно смотрится, а тогда норм звучало)) По второму пункту согласен полностью.
"Все мы бабы стервы, милый бог с тобой. Кто у нас не первый тот у нас второй".
Анон всегда ржет на этой песне: ее поставили свадебным вальсом на свадьбе моего двоюродного брата. До сих пор идут разборки (ага, лет 12 уже), кто надоумил на это тамаду. Невеста там и вправду еще та стерва.
Невеста там и вправду еще та стерва.
Если тамада — мужик, может, это был один из тех вторых если женщина... не знаю, может, почувствовала внутреннее родство
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам..
меня из этого ряда бесит баллада про гвоздь, которая "любви моей ты боялся зря". там все - и типа высокодуховность - "тебе не понять", и самая страшная потеря в жизни - дырка от гвоздя. и вроде должна быть песня про бескорыстную любовь, а получилась про хтонь.
Причем в оригинале мужчина грустит (вполне достойно) о покинувшей его возлюбленной, спасибо Новелле Матвеевой, превратившей "Greensleeves" в русском женском варианте в это убогое нечто.
Богомерзкая червивая попса хотя бы понятно, почему вымораживает, а вот почему при всей любви к Битлам так страшно бесят Michelle и Yesterday — неясно. Но арррргх.
Богомерзкая червивая попса хотя бы понятно, почему вымораживает, а вот почему при всей любви к Битлам так страшно бесят Michelle и Yesterday — неясно. Но арррргх.
Может потому что из каждого утюга?
А я всегда думала, что песня про гвоздь это стёб. Даже по патриархальным меркам, типа совсем баба из ума выжила, нет бы нормальную жизнь (тм) вести, на гвозди дрочит.
А я всегда думала, что песня про гвоздь это стёб. Даже по патриархальным меркам, типа совсем баба из ума выжила, нет бы нормальную жизнь (тм) вести, на гвозди дрочит.
Ты чоооо? Тут ждуля же, романтическая профессия непристроенных дев и баб, которых по статистике 10 шт на 9 ребят. Ты хочешь, чтоб эти ждули пошли патриархальные семьи разбивать? Пусть на гвоздь дрочат, раз завлечь сОмца не шмогли
Отредактировано (2019-05-01 11:23:30)
А я всегда думала, что песня про гвоздь это стёб.
Анооон, почитай другие тексты Новеллы Матвеевой, дамы 1934 г.р. Она тогда всю жизнь стебалась.
Набегают волны синие.
Зелёные? Нет, синие.
Как хамелеонов миллионы,
Цвет меняя на ветру.
Ласково цветёт глициния -
Она нежнее инея…
А где-то есть земля Дельфиния
И город Кенгуру.
И, кстати, "Открытое письмо анону анониму".
http://pitzmann.ru/matweeva.htm#otkrytoe
Аноны, кто упоминал "Ласковый май"! Большая часть их песен написана Сергеем Кузнецовым, апологетом любви взрослый мужчина/мальчик-подросток (нет, это не слухи на уровне джейтуизрил, в более свободные времена он не скрывал, кому интересно, гуглите).
Подтекст читается во многих песнях (про "Белые розы" он сам говорил), а в некоторых - и открытый текст.
Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую...
Так про вещи вообще-то говорят: хочу такую же... Бесит, что считается, что это душевная песня про любовь.
Ах какая женщина, какая женщина! Мне б такую...
Так про вещи вообще-то говорят: хочу такую же...
"Ему бы бабу бы, бабу бы, типа тебя", ага, в ту же степь.
Стеб, конечно, но все равно какой-то неприятный.
Ночь и бал