Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Татьяна Мужицкая
Аноны, я пропустил может, но с чего ее так пиарят то?
Вон недавно в книжных моего города прям установка у продавцов была - впихивать ее всем при первой возможности и без.
Аноны, а можно сюда принести не песню, а начитку стихов? Наткнулся на Яндекс музыке, думал песня. Если что, ткните в подходящий тред, пожалуйста.
Выбесил текст "Ты в его жизни", Татьяна Мужицкая.
По кускам невозможно передать всю прелесть, привожу целиком:▼Скрытый текст⬍
Ааааааааа! Какой сияющий пиздец.
А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова.
В голос
Две песни анон сегодня слышал на радио, в одной были слова " Я не верю ничему что говоришь ты мне ночью. Не вкусно и точка" , в в другой "Всем здесь одинаково грустно и точка"
И просто ну э бля. Невкусно и грустно, немакдональдс
В теме бесящих фильмов бесились на сериал про "КиШ", а я побешусь на саму группу, точнее, песни. Как любитель русскоязычного панк-рока, переслушав весь "Сектор Газа" (угарно и смешно), частично "Красную плесень" (так себе, местами забавно, но вторично) и "Гражданскую Оборону" (очень круто, ужасно интеллектуально и философски), я читаю со всех сторон, что вот "Король и Шут" самая крутая панк-группа, восторги и вообще.
По первому прослушиванию фигня какая-то. Вампиры какие-то, колдуны, нечисть. Отдельные песни ничего даже, лиричные и мелодичные. Пыталась и ещё слушать. Не моё. И не панк это, хоть тресни. Беззубая пародия на панк. Свин Панов вот панк, хотя и сильно не люблю его. Но панк стопроцентный, кондовый.
"Хуй Забей" нравятся, поддерживают стиль ироничных интеллектуалов.
А тред сериала всё равно читаю, вдруг что-то интересное напишут, что поменяет моё отношение и сподвигнет переслушать пени.
Вылез в реках старый клип Клэп. Господи, какая же хуйня
▼Скрытый текст⬍
В детстве очень бесила песня Меладзе, которая
Выйду дому поклонюсь
Молча богу помолюсь
И пойду искать края
Где живет любовь моя
Где живет любовь моя
Бесило именно то, что в строчке "Где живет любовь моя" как то тянется последнее слово и мне слышалось "маййййЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" и вот это "майэ" меня раздражало.
Все понимаю, про вокал и прочее, просто фломастер и все.
Бесило именно то, что в строчке "Где живет любовь моя" как то тянется последнее слово и мне слышалось "маййййЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"
"Майяяяяя!" Анон немного проигрывал с этой петушиной манеры исполнения, в смысле, горлодерства.
Бесит песня про шиповник страсти виновник. Ну вот реально, начиная от интонации песни, какой-то нездорово пафосно восторженной, до идеи, что "для любви не названа цена, только жизнь одна" и восторг больной какой-то в исполнении, Господи Боже...
Ну и еще меня в Юноне и Авось прям кринжует сцена эм... Секса героев, если я верно понимаю? Поправьте, могу не так понять. Эта вот песня "Я тебе расскажу о России,
Я тебя посвящаю в любовь". Почему-то всегда от этого момента неприятно и неловко и ничего трогательного и эротичного, только дергает и брррр.
Я люблю мюзиклы, но вот С ЮиА не задалось, начиная с текстов и подачи.
Несу в бесящие песни тк бесило еще до того, как посмотрела постановку, еще когда просто по радио слышала.
Секса героев, если я верно понимаю?
Да, все верно. Анона сильно кринжует это, в том числе потому, что любимый типаж графа Резанова — женщина а-ля Казанская Божья Матерь. И в Кончите он нашел ее воплощение.
Ухх, Юнона и Авось бесит от и до, и никто меня не понимает в этом.
никто меня не понимает в этом.
Я с тобой, анон, ты не один.
Граф был паршивый человек, но в мои 14 я об этом не знал, слава богу), слушал красивое и только не мог понять что К. моя ровесница. Я стал подобен ей не ранее, как через 10 лет позже.
Я с тобой, анон, ты не один.
Плюсую. Никогда не мог понять восторгов
только не мог понять что К. моя ровесница
Ей было 16.
Извините, не удержусь.
"Мама, будь всегда со мною рядом,
Мама, большего не надо,
Мама, только не грусти
И меня за все, мамочка, прости".
Буэ, какая гадость эта ваша заливная рыба. Вроде группа "Индиго" поет, но я услышала в любительском исполнении девочки-школьницы, занимающейся в вокальном кружке.
Полный текст вообще тошнотворен https://songspro.pro/9/Indigo/tekst-pes … oyu-ryadom
Ухх, Юнона и Авось бесит от и до, и никто меня не понимает в этом.
Значит я не один такой. Меня тоже подсознательно всегда что-то бесило в этом спектакле. Наверное, некоторая елейность и театральность вызывают отторжение. Хотя понимаю, что это талантливое произведение, но всё равно бесит.
Побуду адвокатом песни, которая бесила анонов где-то в середине треда — "Ой, напрасно, тетя, вы лекарства пьете".
Песня же про то, как лирический герой горит по киношному фандому
По песенке из кина он горит.
Причем он горит по этой песенке с детства всю жизнь.
А бесит эта песня (я, наверное, даже уже писал про это) тем, что этот припев приставучий услышав в первый раз, думаешь, что там в куплетах будет какая-то история рассказана, какой-то сюжет о тёте этой, плачущей у окна с лекарством, и о дяде и где он в итоге был, в общем, что-то такое. А там вместо этого чувак рассказывает, как он балдеет от этой самой песни.
Тут единственное забавное - это рекурсия: исполнитель поет песню, в которой рассказывает о том, что он поет эту песню, в которой...
Отредактировано (2023-03-11 19:50:15)
Значит я не один такой. Меня тоже подсознательно всегда что-то бесило в этом спектакле. Наверное, некоторая елейность и театральность вызывают отторжение.
Любовная линия бесит (меня лично). Произведение талантливое, с Караченцевым вообще шедевр был. Постановку видел, но уже с какими-то молодыми актёрами, но очень издалека, так что лиц почти не видно было, только слышно.
По песенке из кина он горит.
По своему детству он ностальгирует. И возможно, по фильму, названия которого не помнит, а найти и пересмотреть не может, интернет ещё не придумали.
А бесит эта песня (я, наверное, даже уже писал про это) тем, что этот припев приставучий услышав в первый раз, думаешь, что там в куплетах будет какая-то история рассказана, какой-то сюжет о тёте этой, плачущей у окна с лекарством, и о дяде и где он в итоге был, в общем, что-то такое. А там вместо этого чувак рассказывает, как он балдеет от этой самой песни.
Меня эта песня всегда бесила в основном примитивным мотивчиком и то, какими дебильными голосами на все лады там пищат, басят, воют и тянут фразы. Хор дурдома на выгуле.
Раз уж этот тред попался на глаза.
Люто бесит эта вот "Мама Люба давай"
Потому что угадайте, как зовут анона. И каждый второй новый знакомый считает, что отлично будет мне это напеть. С моих лет 23-25. Я и сейчас не особо "мама" (а точнее вообще нет и образа такого создавать не хочу), а уж тогда точно не была.
Но, сука, давай-давай. Сами себе давайте. Даже если там какой-то позитивный посыл, сразу нахер.