Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Теперь понятнее, эти все знаю.
Еще "Огонь", песня про типичную злую свекровь
Но по сути ты прав, конечно.
текст лютый словонабор
Вот это бесит у любых исполнителей. В фолке любят говорить "прямо как древний заговор", но нет, древние заговоры в сравнении образец логики, а в таких песнях именно слова в кучу свалили и зарифмовали не приходя в сознание
Отредактировано (2023-02-28 22:09:58)
Они не воспринимаются как ... руководство к действию, я в песнях Мельницы скорее как истории. Да, где-то грустные, где-то с ужасами, а где-то с сожалениями, но какого-то лютого одобрения такого мировоззрения и описываемых событий я не замечала.
Вот! Мне не удалось так точно сформулировать. Песни тоже люблю))
Еще "Огонь", песня про типичную злую свекровь
Охуеть, анон всю жизнь был уверен, что это о двух женщинах, не поделивших мужика. "Ты беги, разлучница, прочь", "всю как есть меня забирай", кмк, не на материнское отношение наводит.
Охуеть, анон всю жизнь был уверен, что это о двух женщинах, не поделивших мужика. "Ты беги, разлучница, прочь", "всю как есть меня забирай", кмк, не на материнское отношение наводит.
Да я не серьезно, забей.
Тоже всегда нравились у Мельницы песни про походы, сражения, стихии и драконов, а всякие напевы про милого, которого ждешь, про женску долю - невозможно раздражали, эти песни сбрасывал в плейлисте.
Полналюбви, любая песня
Полналюбви, любая песня
Плюсую. Под ее песни вскрываться хочется
Выбесил Weeknd I don’t wanna know, перепел один в один такую хорошую песню и добавил своё нытьё-завывание оооОоОо
Dont Worry Be Happy
НЕНАВИЖУ
Какое не волнуйся и будь счастлив? Да от одних звуков этой дряни хочется прибить кого-нибудь! Максимально отвратная манера пения, солист будто бухой, единственная песня, которая для меня непереносима на уровне звучания.
А некоторые организации любят ставить ее на гудок.
Сюда же релакс, тэйк от ииииииииииизи! А ведь лиричная красивая песня. Но завывание будто приход под кислотой.
Но завывание будто приход под кислотой.
Анон, если тебе будет легче, скажу, что у исполнителя и автора песни легкие проблемы со слухом. Были.
У Бетховена тоже были проблемы со слухом, но он табуреток не ломал.
Бетховен, к счастью, не пел.
Обними меня сильней, ты видишь, я бегу навстречу,
Представляется Нео и толпа Смитов, один которых бежит навстречу
Сегодня на светофоре рядом с аноном остановилась грязнющая Пробка, из которой на полную громкость орала "Тишины хочу, тишины". И анон сразу вспомнил, как он ненавидит этот пиздец. Максимально всрато все - текст, инструментальное сопровождение (это нельзя назвать музыкой), и этот голос мотающего пятую ходку ауешника, страдающего одновременно гайморитом и запором. Отдельно умиляет привычка врубать эту отрыжку мирового зла на зашкаливающих децибелах. Тишины они хотят, аж уши закладывает, ояебу.
А тех, кто ставит это на телефонный вызов, в аду ждет отдельный котел на отработанном машинном масле.
Этого анона бесит "Потеряли пацана, он больше не придет", или как там. Очень хочется спросить, бля, мужики, вас кто-то заставляет жениться? В 21 веке, где даже у самого безрукого есть возможность прокормиться и иметь дома чистые носки, не вовлекая в это женщину через загс - да живите вы уже спокойно, тусуйтесь с друзьями,делайте вы че хотите. Нет, сначала надо зачем-то жениться, а потом ныть, мол, всю жизнь просрал, подлая баба поработила.
Бесит, что стёбная "разбежавшись прыгну со скалы" со временем стала транслироваться на серьёзных щщах, а для некоторых и вовсе быть руководством к действию (причем под действим понимается не роскомнадзор, а вот эти вот манипулятивные вяки про "вот умру будете плакоть")
Аноны, а можно сюда принести не песню, а начитку стихов? Наткнулся на Яндекс музыке, думал песня. Если что, ткните в подходящий тред, пожалуйста.
Выбесил текст "Ты в его жизни", Татьяна Мужицкая.
По кускам невозможно передать всю прелесть, привожу целиком:
Ты в его жизни затем, чтоб ему писать
С ним говорить и плакать и обнимать
Чтоб под одним только взглядом его кончать...
Ебать-колотить. Это же северный герцог из корейских вебок.
Это стих от лица очень задолбавшейся женщины, у которой главная эротическая мечта — чтобы от неё ничего не требовали.
Татьяна Мужицкая
ой. а я ее по ютубу любил слушать...
А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова.
чот взоржал
Я сова. Я не хочу ничего делать, я хочу на ручки и ухуху.
А ты там летаешь и ухаешь. Просто сова.
Я не сова, с этим нафиг. А вообще стихотворение на фоне прочего "про женские обязанности" даже ничего себе.