Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Имя мое сотри, теперь я не твой ты пойми
Какие воспоминания разблокировались
Анон пишет:Кстати, клипы группы "Пилигрим" - отдельный вид искусства
Это которые «ты меня забудь, ты меня прости, ты меня ночами че то там»? Хит 2009.
Нененене. Я про Андрюшу Ковалева. И его одиозную "Слава России, России слава..." и прочее мракобесие с Памелой Андерсон, русскими витязями, духЪовностью и мотоциклами.
Приду со вкусной тоской. Редко мне хочется выучить слова песни, а тут прям горю.
▼Retuses - OMYT⬍
Очередной нытик с хуем во рту, взбесил с первого же слова
Отредактировано (2023-01-21 11:35:46)
Какая-то орущая хрень про мама мама ты говорила, что будет драма. И текст тупопездный и мама эта вечно хуй знает зачем, как будто песни детсадовцы поют, которые без маски никуда
Не про конкретную песню, но.
Бесит Лана Дель Рей.
Бесит Лана Дель Рей
всегда надо же как все повелись на блестящую обложку
Меня бесят ранние песни Ляпис Трубецкого. Все эти "Ау", "Ты кинула", "Любовь приходит в платьице зелёном" и особенно "Яблони", последние из быдломанеры исполнения, у меня сразу флэшбеки пьяных посиделок на кухни, когда все хряпнули по рюмашке, а может и не по одной, и тянет песню затянуть.
Понимаю, что стёбные, но всё равно блевать кидат.
Отредактировано (2023-01-21 19:26:07)
«ты меня забудь, ты меня прости, ты меня ночами че то там»? Хит 2009.
Увы, эта дурная песня бесила и в 2022, анон ХЗ, почему на работе водителю вздумалось врубить эту срань.
У меня такие вайбы от "Привет" бывают, так он там этой девушке бедной своей бывшей на уши присел в троллейбусе, анону аж страшно такое представлять
Во французской песне Salut похожее: Привет, это я, я ходил бродил хуй пойми где, но много думал о тебе, обо мне, о нас... А, блин, я здесь уже не нужен, да? Ну я пошел, салют.
Не выношу все песни Тейлор Момсен
Анон пишет:У меня такие вайбы от "Привет" бывают, так он там этой девушке бедной своей бывшей на уши присел в троллейбусе, анону аж страшно такое представлять
Во французской песне Salut похожее: Привет, это я, я ходил бродил хуй пойми где, но много думал о тебе, обо мне, о нас... А, блин, я здесь уже не нужен, да? Ну я пошел, салют.
Он ещё кофе ему просит сделать!
Он ещё кофе ему просит сделать!
Прямо как у Лепсовской "Натали". Шатался где-то кучу лет, поистратился, облез, и приперся к давней зазнобе, мол, теперь и до тебя дело дошло, давай, утоли мои печали и ухаживай за мной всю оставшуюся жизнь или пока я поднаберусь сил и снова свалю за приключениями.
За это же люто ненавижу "100 часов" Лозы
Прямо как у Лепсовской "Натали".
А это говно разве не Шуфа поет? Или кто-то еще подревнее и поблатнее
Лепс же
...теперь я задумался, не переделка ли "Привет"
Лепс же
Всегда Шуфутинский был.
Всегда Шуфутинский был.
Не надо тут манделу устраивать, "Натали" - самый первый хит Лепса.
В 1994 году началась запись его первого альбома «Храни Вас Бог», который был выпущен в 1995 году — и песня из этого альбома «Натали» на музыку первого и единственного продюсера Лепса Евгения Кобылянского быстро приобрела популярность.
Я эти завывания с детства слышал именно в исполнении Шуфутинского.
Я эти завывания с детства слышал именно в исполнении Шуфутинского.
Шуфутинский никогда не пел "Натали". Просто ранний Лепс в этой песне таки да, интонациями и тембром напоминает.
Вот, пожалуйста: написано "Шуфутинский", но на самом деле это поёт именно Лепс.
Отредактировано (2023-01-22 18:14:36)
"Натали" - самый первый хит Лепса
когда он еще не был слишком блатным(
Меня ещё бесят Зеленоглазое такси и Городские цветы. Унылейшие песни, чего их так любят не понимаю.
"Любовь приходит в платьице зелёном"
Боже даааа, особенно когда какой-нибудь негодяй заказывает её в караоке и следующие пять минут заунывно перебирает весь гардероб
Как же кстати этот тред.
Ненавижу весь, весь нахуй репертуар дорожного радио. Когда это говно играет постоянно, в тексты поневоле начинаешь вслушиваться, и какое же они говно.