Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Мне кажется, это песня об измене. Или чём-то подобном. Говорил, что любит, а потом предал.
Мне тоже кажется, что песня об измене. И строчка "а вдруг цветы Простить не смогут никогда" о том, что ничего уже прежним не будет и былое доверие не вернёшь, сколько бы мужик не извинялся.
Новые слова к иностранной песне (не перевод, а просто новый текст) никогда не бывают хорошими
Синий-синий иней!
Мне тоже кажется, что песня об измене. И строчка "а вдруг цветы Простить не смогут никогда" о том, что ничего уже прежним не будет и былое доверие не вернёшь, сколько бы мужик не извинялся.
Присоединяюсь, тоже считаю, что про измену. А бесит тупенький текст, вот, мол, простить-отпустить, "слышали цветы", "слышала вода", ну и что дальше, если он откажется от своих слов, то цветы завянут или река обмелеет?
Новые слова к иностранной песне (не перевод, а просто новый текст) никогда не бывают хорошими, я даже не знаю почему.
Хреееееен по колено! (с)
типа перед Богом ответ держать надо, как выше написали;
Не понимаю, где вы там это нашли
. Не исключаю, что нужно было ради эквиритмического перевода пойти на такое
Это перевод?
Это перевод?
Не, тот анон наверное под переводом имел ввиду русскую версию.
Не, тот анон наверное под переводом имел ввиду русскую версию.
Да, я оговорился, прошу прощения, это не перевод, конечно же. То есть мне следовало бы сказать
"не исключаю, что нужно было ради сохранения ритма, как у оригинала, пойти на такое"
Чтоб от темы не отклоняться — жутко бесит сразу несколько киркоровских ремейков зарубежных песен, особенно "Не было печали, просто уходило лето" и "Ой мама шикадама!"
Отредактировано (2023-01-05 21:20:24)
"Не было печали, просто уходило лето"
Её ещё в 1979 году "Весёлые ребята" ремейкнули, Филя просто перепел.
Её ещё в 1979 году "Весёлые ребята" ремейкнули, Филя просто перепел.
Аа, ну я в их исполнении не слышал, но предполагаю, что от этого всё равно менее бесячим этот ремейк не становится
Отредактировано (2023-01-06 01:03:16)
Песня, которую очень часто ставили на моей прошлой работе. Кажется, советского периода
"...Так вот они условия. Так вот она среда.
А впрочем для здоровья
полезны холода"
Ненавижу всеми фибрами души!!! Когда слышу, так и хочется кого-нибудь уебать
Мне всего несколько месяцев жизни в Норильске испортили здоровье на всю жизнь. Каждую зиму из простуд не вылезаю.
Пусть в жопу идут со своими швитыми холодами, якобы полезными для здоровья!
Эээ, но это же стёбная песня в стиле звенящая пошлость. Она из Двенадцати стульев, когда Воробьянинов кутил в сомнительном притоне. Как можно воспринимать её всерьёз?
Задалбываться не мешаю, но недоумеваю.
Отредактировано (2023-01-06 08:57:02)
Ну, я ж говорю, что слышала ее только на работе, и что там поется кроме задолбавших меня строчек мне разобрать не удавалось
Мне всего несколько месяцев жизни в Норильске испортили здоровье на всю жизнь.
это как
это как
Родители по работе в детстве привезли меня в Норильск в самый мороз, видимо организм не справился с резкой переменой климата, я там заболела, чуть не померла, с тех пор осталась куча побочек вроде слабых легких, и стойкая ненависть к холоду.
Родители по работе в детстве привезли меня в Норильск в самый мороз, видимо организм не справился с резкой переменой климата, я там заболела, чуть не померла
А почему ты не сидел дома, анончик?
А почему ты не сидел дома, анончик?
очень странный вопрос в принципе
дранон
очень странный вопрос в принципе
дранон
Не странный. Я сам прожил в Норильске от рождения до окончания школы. Во-первых, там нет морозов, там ветер, во-вторых, есть актировки.
Не странный. Я сам прожил в Норильске от рождения до окончания школы. Во-первых, там нет морозов, там ветер, во-вторых, есть актировки.
Я жил и в Норильске (правда, 1,5 года), и недалеко от Оймякона, и во Владике. И все еще считаю вопрос странным.
Но это оффтоп, не стоит разводить климатосрач
Отредактировано (2023-01-06 18:01:22)
Бесят песни с именами. И бесит, что бывает у людей привычка доебывать ими людей с такими именами.
Все эти сраные "Каааатя-Катериииина", "Нааааатааалииии" или "Ксюш-Ксюш-Ксюша".
Вот прям любят людишки сделать глумливую рожу и затянуть припев из тупого шлягера с твоим именем
И похуй, что человеку может его имя не нравиться и он не подписывался слушать всякое говно в чужом исполнении.
И похуй, что человеку может его имя не нравиться и он не подписывался слушать всякое говно в чужом исполнении.
Да и если нравится, это остроумно только первую тысячу раз.
Песни про имена. Меня в детстве радовала, а потом стала бесить песня про каравеллу и зеленые волны.
"По моему, зовут ее Даша". Сперва мне правда льстило, что вот такая история и мое имя. А потом я стала вдумываться в сюжет и чет ну... Начиная с припева, который стебали кому не лень, кончая тем, что герой, по факту, увидел по пьянке девушку, романтично пьяно докопался, а потом ходит и ищет ее же. И докапывается до похожей как сестрица, но тут же сливается, ты ж не она к сожалению.
Просто ну блин.
Меня в детстве бесила песня с припевчиком
Мерседес-мерседес
Бенц-Бенц
Мерседес-мерседес
Бенц-Бенц-Бенц -
Это конец!
Особенно то, каким типа "крутым" тоном его пел какой-то ребенок, просто кринж несмешной.