Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Очень бесит "Лиличка" у Сплин. Исполнение, совершенно убивающее стихотворение и ещё больше бесит, что все эту песню так боготворят.
О да. Для меня эта песня навеки связана с ванильными пабликами вк.
Бесят унылые песни из тиктока. Например, полналюбви «летит какая-то там птица, не дай ей разбиться» или «месяц будет долгим, в округе злые волки, а ты заблудшая барашка напуганно бежишь». Под них хочется вскрыться в ванне.
Для кого это вообще делается? Это заговор владельцев ТЦ
Несколько лет назад тв ТЦ Европейский в мск как- то раз ОЧЕНЬ ГРОМКО неожиданно врубили гимн, я не знаю, что это и зачем. Гимн отыграл, и потом опять обычная музыка ТЦ на обычном звуковом уровне.
Отредактировано (2022-12-08 14:28:58)
барашка
Господи, автор ещё и русский язык не знает.
Господи, автор ещё и русский язык не знает.
Она из Беларуси просто. Песня меня тоже бесит, в том же тиктоке её манеру не проговаривать звонкие согласные обстебали как "заблудшая барашка, напукал и бежишь", звучит именно так.
Она из Беларуси просто
В Беларуси на русском говорят, а в бел версии песни она спокойно поёт "овечка"
Тогда и правда неграмотная.
Тогда и правда неграмотная.
Почему?
Почему
Потому что в русском языке существует только слово "барашек" мужского рода. Женский род – "овечка".
"Мама, купи песика, мама, ну купи-купи-купи-купи!!!"
У меня мозг через уши потек.
Я тогда наверное извращенка) Обожаю собак, щенят особенно, так что эта милая позитивная песенка поднимает настроение, вспоминаю, как подруга в детстве точно так же просила у родителей собаку и в конце концов получила, именно « песика с маленьким круглым носиком, и хвостик знаком вопросика»)
Ты знаешь что такое неологизмы
Давайте теперь любую безграмотную херню так оправдывать.
Нооооовыыый год к нам мчица, скоорааа всё случицаа.
Ненавижу. Ненавижу в принципе в песнях этот фальшивый жизнерадостный тон. И текст этой не люблю ещё и из-за того, что меня раздражает когда искренне верят, что обязательно придёт такой магический момент, когда всё станет охуенно и стараться не придётся. И новая жизнь начнётся с понедельника или с первого января, и деньги рекой потекут после прочтения "самый богатый человек в Вавилоне".
Нооооовыыый год к нам мчица, скоорааа всё случицаа.
Ненавижу. Ненавижу в принципе в песнях этот фальшивый жизнерадостный тон. И текст этой не люблю ещё и из-за того, что меня раздражает когда искренне верят, что обязательно придёт такой магический момент, когда всё станет охуенно и стараться не придётся. И новая жизнь начнётся с понедельника или с первого января, и деньги рекой потекут после прочтения "самый богатый человек в Вавилоне".
Побуду в роли бесячего комментатора, который мешает людям хейтить песни или соседей
Не вижу тут фальшивый радостный тон, наоборот всегда воспринимала песню как такую взрослую, где лирический герой то ли накидался и поэтому настроен позитивно, или же осознает как раз, что такого уж чуда не случится, но пытается себя настроить, а не петь про гроб-гроб-кладбище.
Мне тоже веселье в этой песне кажется таким... Истерически-ироническим. Особенно благодаря "опять нас обманут, ничего не дадут!!!"
Анона эта песня раздражает, потому что капец в зубах навязла. Но даже в юном возрасте анон смутно подозревал, что ушедшая на блядки Снегурочка и скороходы-казаки челнока-Мороза были неспроста.
Особенно благодаря "опять нас обманут, ничего не дадут!!!"
This
Да, песня навязла, но чтоб её воспринимать как песню об искреннем ожидании чуда, нужно дальше первой строчки не слушать)
Анона эта песня раздражает, потому что капец в зубах навязла.
+1, независимо от посыла она просто невозможно заебала
Бесят популярные в тиктоке каверы песен 90ых-2000ых, типа barbie world или I'm blue, да дохуя их зумеры как будто своего ничего не могут придумать, только занимаются улучшайзингом (с их точки зрения) старого, а получается лютое бесячее говно
Отдельный хейт унылой курсивной перепевке Can't take my eyes off you заунывным придыхающим голоском восьмиклассницы
А меня даже не столько бесят, сколько бесят и пугают песни про Алису, которая стала взрослой и звезды у нее погасли, и встает рассвет взрослой жизни. В детстве я реально ее выключала и задавалась вопросами, а что такое с ней на ДР произошло-то, что песня прям веет бедой? Кто-то из родных - близких умер? Насилие? Что-то другое плохое? И не по себе до сих пор.
Именины у Кристины, полон дом гостей, бла бла бла. А потом итог, что до нового ДР комнаты пустынны и не сралась никому Кристина на год. А поется мило весело забавным тоном.
И еще как же бесила песня про Сару Барабу, марабу и бухту какую-то.
Именно этим долбежным бубубубубубубубу по мозгам. К концу песни как молотком по голове.
стала взрослой и звезды у нее погасли, и встает рассвет взрослой жизни
Самый пиздец, что девочке там шестнадцать лет исполняется Всего, блядь, шестнадцать. Не сорок или хотя бы тридцать, нет. Детство ещё полным ходом.
Такое чувство, что это песня про средние века, когда в 16 - всё, замуж и рожать-рожать-рожать, без вариантов.
Да, я эту песню про Алису как в 16 не понимал, так и в 40 не понимаю.
У меня всегда было такое ощущение, что эта Алиса потеряла девственность и вот сидит встречает первый свой взрослый рассвет.
Отредактировано (2022-12-10 15:39:20)
Can't take my eyes off you заунывным придыхающим голоском восьмиклассницы
Не выношу эти каверы. Особенно когда заунывный кавер на изначально унылую песню типа той же напуганной барашки. Откуда у зумерш манера петь с придыханием?
Бесят популярные в тиктоке каверы песен 90ых-2000ых, типа barbie world или I'm blue, да дохуя их
О да! И русских песен тоже, типа "Седьмой лепесток" и "На заре". Каверы в тысячу раз хуже оригинала, но зумеров качает.