Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Спасибо, точно Настя Приходько.
Смешались, значит, в кучу Евровидение и ФЗ.
Этот анон страдает под Рождество, потому что люто кринжится от "Last Christmas I gave you my heart", а под праздники оно орет в каждом супермаркете. И только его вспомнишь, как начинает играть в голове, пипец, и нифига не избавиться.
Теперь оно тоже у меня в голове играет
"По диким степям забайкалья" - причем мне нравится мелодия, но текст - пиздец. К сожалению, самое старшее поколение в семье анона любит ее всем сердцем
Ты про Гагарину?
Она, носколько знаю, перепела уже эту ебучую перепевку.
"...просто дал бы ты ей в печень
Легонько, в четверть силы -
Чтобы не динамила любимого
Артиста России"
"Ведь женщины любят подонков -
Лишь они оставляют здоровых потомков"
Меня даже откровенно сексисткие песни так не бесят, как Авария
В детстве очень раздражала песня, которая на слух для меня была как три минуты бурчания каких-то странных слов, бырбырбыр ворчарье цыгарки, бырбырбыр что то там шармарки. Причем я не понимала, почему она то более - менее бурчит по русски, то вообще на каком-то непонятном языке, но быр быр быр раздражающий остается все равно тк дело в мелодии и манере исполнения.
Потом я поняла, что это песня про ярмарку и краски, видимо, я слышала в разных версиях, но мне до сих пор слышится вот это странные быр быр быр и не понять о чем, такая зловещая долина, но аудио(
Потом я поняла, что это песня про ярмарку и краски, видимо, я слышала в разных версиях, но мне до сих пор слышится вот это странные быр быр быр и не понять о чем, такая зловещая долина, но аудио(
Это очень интригующе, анон, как бы теперь найти
Это не Леонтьев, "Ярмарки краски"? Он там поёт про медовые пяни жмячне
Отредактировано (2022-11-20 10:28:47)
Анон пишет:Потом я поняла, что это песня про ярмарку и краски, видимо, я слышала в разных версиях, но мне до сих пор слышится вот это странные быр быр быр и не понять о чем, такая зловещая долина, но аудио(
Это не Леонтьев, "Ярмарки краски"? Он там поёт про медовые пяни жмячне
Это оно же, только поёт её Марыля Радович на польском, некоторые слова похожи на русские, поэтому в моей детской голове творился сюр
Люто бесит, как какая-то баба перепела "Сектор Газа", про "прижму как родную дочь". Оригинал, впрочем, тоже ненавижу, строчка эта кринжово-инцестуальная - алло, песня про секс, какая нахуй родная дочь, о чем вы. И "следы на постели напомнят про счастливую ночь" - да што блядь у вас там за срачельник, вы там всю кровать обкончали и сигаретным пеплом присыпали, ебланы?
Тоже бесит. Всегда хотелось подойти к автору и спросить, стал бы он ебать свою дочь.
Вообще непонятно, почему этот высер пережил столько лет и до сих пор звучит по радио, от которого иногда никуда не денешься. И куда смотрит РКН вот в такие моменты, а то запретили все, что можно, кроме этой хуйни.
![]()
Тоже бесит. Всегда хотелось подойти к автору и спросить, стал бы он ебать свою дочь.Вообще непонятно, почему этот высер пережил столько лет и до сих пор звучит по радио, от которого иногда никуда не денешься. И куда смотрит РКН вот в такие моменты, а то запретили все, что можно, кроме этой хуйни.
Согласна, мерзкая строчка, которая портит всю песню. Бесит еще, что люди не видят в этом ничего такого и как только не оправдывают это сравнение
Это оно же, только поёт её Марыля Радович на польском, некоторые слова похожи на русские, поэтому в моей детской голове творился сюр
Да, это оно)
У меня еще туда замешивалась другая песня, где
Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка
и все было как-то странно и неуютно, тем более, что песня про гимназисток чем-то неуловимо напрягала, словно хотели описать милую картинку, а вышло что-то криповое. Я не могу пояснить даже чем именно она меня пугала, но мне серьезно казалось, что этих гимназисток или кто-то вот сейчас придет убьет на фиг, или что что-то там на этих гуляньях еще случится плохое.
Как в песне про дебила с маменькой, который ей что-то доказывает, что взрослый, а ощущение, что доигрался он с этой взрослостью и умер где-то в полях с волками.
А еще меня сильно бесили песни в которых вот насильно давят на жалость или текстом или надррррррррывом. В детстве прямо дергало от нескольких. Про корнета какого-то, где кто-то вел наших девочек в кабинет, про утопленных лошадей, про офицеров у Газманова, причем даже не текстом, а именно какой-то нарочной давилкой на эмоцию в исполнении. Туда же песня про упоительны в России вечера.
Как в песне про дебила с маменькой, который ей что-то доказывает, что взрослый, а ощущение, что доигрался он с этой взрослостью и умер где-то в полях с волками.
А что за песня?
А что за песня?
Маменька ака Серая лошадка
В детстве очень раздражала песня, которая на слух для меня была как три минуты бурчания каких-то странных слов, бырбырбыр ворчарье цыгарки, бырбырбыр что то там шармарки. Причем я не понимала, почему она то более - менее бурчит по русски, то вообще на каком-то непонятном языке, но быр быр быр раздражающий остается все равно тк дело в мелодии и манере исполнения.
Анон
Этот анон страдает под Рождество, потому что люто кринжится от "Last Christmas I gave you my heart", а под праздники оно орет в каждом супермаркете. И только его вспомнишь, как начинает играть в голове, пипец, и нифига не избавиться.
Я вообще НГ как праздник ненавижу, поэтому несущиеся изо всех щелей с ноября по февраль Джингл Беллсы, Ласт Кристмасы и прочие Лет Ит Сноу нечеловечески заебывают на подлете. Я выживаю только в наушниках, ни в один торговый центр не зайти, чтобы не наслушаться этого говна. И ладно бы Синатра какой-нибудь, а то моар говняных тошнотных перепевок и ремиксов на все лады.
Хуже только Новый Год К Нам Мчится, это просто квинтэссенция ненависти
я люблю праздник, а вот самые популярные рождественские песни не нравятся категорически
Да ладно, ни одна рождественская песня, как бы она не заебала, не сравниться с современным пердежом типа какого-нибудь Моргенштерна.
Сэмплы, сука. По всему радио гоняют со строчкой Позвони мне, позвони. И ещё что-то с Фаина-Фаина́. И что-то ещё в таком духе, но анон забыл. Но бесят
песня про упоительны в России вечера.
По-моему, это просто какой-то образец пафосной бездарной пошлятины, которую ещё и поют с придыханием.
А ещё позабавило, что когда она по радио однажды на даче начала завывать, то анон над этой песней немного погиенил, а два аноновых родственника от этого дико возбомбили, потому что как можно!!!111 кощунственные мерзкие вещи говорить про патриотическую песню!111
Хруст французской булки, блядь. Ну, не понимаю, как это можно всерьёз воспринимать.
Даже стрёмная кабацкая песня про поручика Голицына (ну, в которой в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет) и то не такая всратая.
И чтоб два раза не вставать:
Фаина-Фаина́.
Я думаю, авторов и исполнителей этого разжижа мозга надо запереть в одном помещении и круглосуточно им ставить эту Фаину-фаинУ.
Отредактировано (2022-11-21 00:49:56)
Туман туман Ненси. Вы просто вчитайтесь в текст. Какой лирический герой незамутненный!
Отредактировано (2022-11-21 02:22:51)
По-моему, это просто какой-то образец пафосной бездарной пошлятины, которую ещё и поют с придыханием.
Анон как-то в нулевых видел интервью с авторами песни, и там русским через рот говорилось, что ребята писали ее как пародию на декаданс с отсылками к попыткам нуворишей влиться в струю эстетства.
Вспомнил, что ненавижу песню Лигалайз - Будущие мамы.
Какие сука нахуй будущие мамы хвастайте телами
интервью с авторами песни, и там русским через рот говорилось, что ребята писали ее как пародию на декаданс с отсылками к попыткам нуворишей влиться в струю эстетства.
Да это, по-моему, и из песни прекрасно видно - что это немного пародийная фантазия о давно прошедшем, в песнях хочется и красивостей, не только же о суровых мерзостях жизни.
Проблемы тут с теми, кто "хруст французской булки" на полном серьезе воспринимает.
Хруст французской булки, блядь. Ну, не понимаю, как это можно всерьёз воспринимать.
Даже стрёмная кабацкая песня про поручика Голицына (ну, в которой в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет) и то не такая всратая.
Потому что Вечера это тоже кабацкая песня. Это как раз тот умилительный случай, когда быдлопевцы начинают заунывно тянуть про аристократию, шансонщики начинают надрачивать на то, какие они в мечтах графья и князи, сияющие над Россией. Ну, это когда им, видимо, наскучивает тянуть свой гоп-стоп.