Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#3101 2022-11-19 16:46:40

Анон

Re: Бесящих песен тред

Спасибо, точно Настя Приходько.
Смешались, значит, в кучу Евровидение и ФЗ.

#3102 2022-11-19 16:53:13

Анон

Анон пишет:

Этот анон страдает под Рождество, потому что люто кринжится от "Last Christmas I gave you my heart", а под праздники оно орет в каждом супермаркете. И только его вспомнишь, как начинает играть в голове, пипец, и нифига не избавиться.

Теперь оно тоже у меня в голове играет  =D

#3103 2022-11-19 17:00:02

Анон

"По диким степям забайкалья" - причем мне нравится мелодия, но текст - пиздец. К сожалению, самое старшее поколение в семье анона любит ее всем сердцем

#3104 2022-11-19 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Ты про Гагарину?

Она, носколько знаю, перепела уже эту ебучую перепевку.

#3105 2022-11-20 06:19:56

Анон

"...просто дал бы ты ей в печень
Легонько, в четверть силы -
Чтобы не динамила любимого
Артиста России"

"Ведь женщины любят подонков -
Лишь они оставляют здоровых потомков"

Меня даже откровенно сексисткие песни так не бесят, как Авария  :facepalm:

#3106 2022-11-20 10:20:37

Анон

В детстве очень раздражала песня, которая на слух для меня была как три минуты бурчания каких-то странных слов, бырбырбыр ворчарье цыгарки, бырбырбыр что то там шармарки. Причем я не понимала, почему она то более - менее бурчит по русски, то вообще на каком-то непонятном языке, но быр быр быр раздражающий остается все равно тк дело в мелодии и манере исполнения.

Потом я поняла, что это песня про ярмарку и краски, видимо, я слышала в разных версиях, но мне до сих пор слышится вот это странные быр быр быр и не понять о чем, такая зловещая долина, но аудио(

#3107 2022-11-20 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Потом я поняла, что это песня про ярмарку и краски, видимо, я слышала в разных версиях, но мне до сих пор слышится вот это странные быр быр быр и не понять о чем, такая зловещая долина, но аудио(

Это очень интригующе, анон, как бы теперь найти :casper:

Это не Леонтьев, "Ярмарки краски"? Он там поёт про медовые пяни жмячне :yeah:

Отредактировано (2022-11-20 10:28:47)

#3108 2022-11-20 10:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не Леонтьев, "Ярмарки краски"? Он там поёт про медовые пяни жмячне :yeah:

Это оно же, только поёт её Марыля Радович на польском, некоторые слова похожи на русские, поэтому в моей детской голове творился сюр

#3109 2022-11-20 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Люто бесит, как какая-то баба перепела "Сектор Газа", про "прижму как родную дочь". Оригинал, впрочем, тоже ненавижу, строчка эта кринжово-инцестуальная - алло, песня про секс, какая нахуй родная дочь, о чем вы. И "следы на постели напомнят про счастливую ночь" - да што блядь у вас там за срачельник, вы там всю кровать обкончали и сигаретным пеплом присыпали, ебланы?

:slow2:
Тоже бесит. Всегда хотелось подойти к автору и спросить, стал бы он ебать свою дочь.

Вообще непонятно, почему этот высер пережил столько лет и до сих пор звучит по радио, от которого иногда никуда не денешься. И куда смотрит РКН вот в такие моменты, а то запретили все, что можно, кроме этой хуйни.

#3110 2022-11-20 12:08:00

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Тоже бесит. Всегда хотелось подойти к автору и спросить, стал бы он ебать свою дочь.

Вообще непонятно, почему этот высер пережил столько лет и до сих пор звучит по радио, от которого иногда никуда не денешься. И куда смотрит РКН вот в такие моменты, а то запретили все, что можно, кроме этой хуйни.

Согласна, мерзкая строчка, которая портит всю песню. Бесит еще, что люди не видят в этом ничего такого и как только не оправдывают это сравнение  :facepalm:

#3111 2022-11-20 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Это оно же, только поёт её Марыля Радович на польском, некоторые слова похожи на русские, поэтому в моей детской голове творился сюр

Да, это оно)

У меня еще туда замешивалась другая песня, где

Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка

и все было как-то странно и неуютно, тем более, что песня про гимназисток чем-то неуловимо напрягала, словно хотели описать милую картинку, а вышло что-то криповое. Я не могу пояснить даже чем именно она меня пугала, но мне серьезно казалось, что этих гимназисток или кто-то вот сейчас придет убьет на фиг, или что что-то там на этих гуляньях еще случится плохое.
Как в песне про дебила с маменькой, который ей что-то доказывает, что взрослый, а ощущение, что доигрался он с этой взрослостью и умер где-то в полях с волками.

#3112 2022-11-20 12:23:17

Анон

А еще меня сильно бесили песни в которых вот насильно давят на жалость или текстом или надррррррррывом. В детстве прямо дергало от нескольких. Про корнета какого-то, где кто-то вел наших девочек в кабинет, про утопленных лошадей, про офицеров у Газманова, причем даже не текстом, а именно какой-то нарочной давилкой на эмоцию в исполнении. Туда же песня про упоительны в России вечера.

#3113 2022-11-20 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Как в песне про дебила с маменькой, который ей что-то доказывает, что взрослый, а ощущение, что доигрался он с этой взрослостью и умер где-то в полях с волками.

А что за песня?

#3114 2022-11-20 12:25:48

Анон

Анон пишет:

А что за песня?

Маменька ака Серая лошадка

#3115 2022-11-20 13:03:08

Анон

Анон пишет:

В детстве очень раздражала песня, которая на слух для меня была как три минуты бурчания каких-то странных слов, бырбырбыр ворчарье цыгарки, бырбырбыр что то там шармарки. Причем я не понимала, почему она то более - менее бурчит по русски, то вообще на каком-то непонятном языке, но быр быр быр раздражающий остается все равно тк дело в мелодии и манере исполнения.

Анон  :lol:  :lol:  :lol:

#3116 2022-11-20 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон страдает под Рождество, потому что люто кринжится от "Last Christmas I gave you my heart", а под праздники оно орет в каждом супермаркете. И только его вспомнишь, как начинает играть в голове, пипец, и нифига не избавиться.

Я вообще НГ как праздник ненавижу, поэтому несущиеся изо всех щелей с ноября по февраль Джингл Беллсы, Ласт Кристмасы и прочие Лет Ит Сноу нечеловечески заебывают на подлете. Я выживаю только в наушниках, ни в один торговый центр не зайти, чтобы не наслушаться этого говна. И ладно бы Синатра какой-нибудь, а то моар говняных тошнотных перепевок и ремиксов на все лады.
Хуже только Новый Год К Нам Мчится, это просто квинтэссенция ненависти  :fury:

#3117 2022-11-20 13:22:02

Анон

я люблю праздник, а вот самые популярные рождественские песни не нравятся категорически

#3118 2022-11-20 13:30:13

Анон

Да ладно, ни одна рождественская песня, как бы она не заебала, не сравниться с современным пердежом типа какого-нибудь Моргенштерна.

#3119 2022-11-20 13:40:13

Анон

Сэмплы, сука. По всему радио гоняют со строчкой Позвони мне, позвони. И ещё что-то с Фаина-Фаина́. И что-то ещё в таком духе, но анон забыл. Но бесят

#3120 2022-11-21 00:44:05

Анон

Анон пишет:

песня про упоительны в России вечера.

По-моему, это просто какой-то образец пафосной бездарной пошлятины, которую ещё и поют с придыханием.
А ещё позабавило, что когда она по радио однажды на даче начала завывать, то анон над этой песней немного погиенил, а два аноновых родственника от этого дико возбомбили, потому что как можно!!!111 кощунственные мерзкие вещи говорить про патриотическую песню!111
Хруст французской булки, блядь.  :facepalm: Ну, не понимаю, как это можно всерьёз воспринимать.
Даже стрёмная кабацкая песня про поручика Голицына (ну, в которой в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет) и то не такая всратая.

И чтоб два раза не вставать:

Анон пишет:

Фаина-Фаина́.

Я думаю, авторов и исполнителей этого разжижа мозга надо запереть в одном помещении и круглосуточно им ставить эту Фаину-фаинУ.  ;D

Отредактировано (2022-11-21 00:49:56)

#3121 2022-11-21 02:22:35

Анон

Туман туман Ненси. Вы просто вчитайтесь в текст. Какой лирический герой незамутненный!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-21 02:22:51)

#3122 2022-11-21 03:10:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто какой-то образец пафосной бездарной пошлятины, которую ещё и поют с придыханием.

Анон как-то в нулевых видел интервью с авторами песни, и там русским через рот говорилось, что ребята писали ее как пародию на декаданс с отсылками к попыткам нуворишей влиться в струю эстетства.

#3123 2022-11-21 03:38:41

Анон

Вспомнил, что ненавижу песню Лигалайз - Будущие мамы.
Какие сука нахуй будущие мамы хвастайте телами  :puke:

#3124 2022-11-21 08:52:37

Анон

Анон пишет:

интервью с авторами песни, и там русским через рот говорилось, что ребята писали ее как пародию на декаданс с отсылками к попыткам нуворишей влиться в струю эстетства.

Да это, по-моему, и из песни прекрасно видно - что это немного пародийная фантазия о давно прошедшем, в песнях хочется и красивостей, не только же о суровых мерзостях жизни.
Проблемы тут с теми, кто "хруст французской булки" на полном серьезе воспринимает.

#3125 2022-11-21 08:57:01

Анон

Анон пишет:

Хруст французской булки, блядь.   Ну, не понимаю, как это можно всерьёз воспринимать.
Даже стрёмная кабацкая песня про поручика Голицына (ну, в которой в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет) и то не такая всратая.

Потому что Вечера это тоже кабацкая песня. Это как раз тот умилительный случай, когда быдлопевцы  начинают заунывно тянуть про аристократию, шансонщики начинают надрачивать на то, какие они в мечтах графья и князи, сияющие над Россией. Ну, это когда им, видимо, наскучивает тянуть свой гоп-стоп.

имха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума