Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Терь я подсела на "бумажные розы" Булановой
Вообще песни с цветами в припевах иногда такие, что на них подсядешь, а потом начинают бесить.
И "Розовые розы",
и "Свадебные цветы, свадебные цветы" (Аллегрова пела?)
и "Синие цветы" Иероглифа (в конце концов выбесил завываниями)
и "Две пластиковых гвоздики" Несмеяны.
А, пока писал, ещё вспомнил песню ещё какой-то попсы "Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я всё оплачу"... Тоже бесит.
Отредактировано (2022-10-26 22:30:56)
А, пока писал, ещё вспомнил песню ещё какой-то попсы "Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я всё оплачу"... Тоже бесит.
Вспомнилась песня тех же времен, наверное. По крайней мере по телевизору на музыкальных каналах клипы часто крутили: "Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе"
Ух как бесило тогда.
Вспомнилась песня тех же времен, наверное. По крайней мере по телевизору на музыкальных каналах клипы часто крутили: "Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе"
Это реально существующая песня?.. я думал, мемная переделка чего-то...
Это реально существующая песня?.. я думал, мемная переделка чего-то...
Макаревич вроде пел. Может он это и в рамках стеба написал, но песня была и по телеку крутили.
Вообще-то это поётся от лица профессионального болтуна.
Который вместо того, чтобы начать войну в угоду королю, убеждает остальных придворных вместе дурить короля и никакой войны не начинать. Нам бы таких в правительство
Макаревич вроде пел. Может он это и в рамках стеба написал, но песня была и по телеку крутили.
ну конечно, не со звериной серьёзностью на лице! дивная песня.
Бесит солистка Айспик. Потрясающей мерзости голос и интонации
Люди ночами делают новых людей.
Абсолютный лидер отвращения.
И такие недоговорки, будто люди ночами на подпольном заводе собирают паленых андроидов с нарушением технологии и боятся проверок.
Да какие там недоговорки, там же почти прямым текстом говорится всë)
Согласен. Это может нравиться или нет, но это совершенно сознательно и не жеманство и не недоговорки, это, собственно, основная мысль.
Не то, что по ночам трахаются, а то, к чему этот процесс приводит.
Согласен. Это может нравиться или нет, но это совершенно сознательно и не жеманство и не недоговорки, это, собственно, основная мысль.
Оно одновременно прямое, и одновременно фиговым листком прикрыто. Орут от счастья и двигаются. На беговой дорожке бля бегают. Тонкие стены штробят. Максимально блевотное описание процесса, и голос у солиста невыносимо мерзкий. Единственная песня, которую хочется стереть и памяти.
Вообще бесят очень крикливые громкие песни, которые не поют, а как-то орут.
Сакраменто это вот, которое приносили, песня где по слогами орут про Буратино, АААААААВАФРИКЕРЕКИ и тд. Особенно бесило в детстве, когда мне это старались дать послушать тк ну это же детское, это же для тебя.
А еще на Радио России в какой-то детской передаче давно любили ставить песню про какого-то негра Тити Мими и его жену Фити Тити
и попугая Кеке или как-то так. И там в конце было про то, что три трупа лежат на песке и что-то про то, что Тити погулял с "красавицей из Сити". И ведущая еще говорила, что вот, детки, вы так просите эту песенку, она ваша любимая.
А меня от этого Тити Мити просто дергало тк там хз, даже текст тягомотный и не смешной никак.
вот, детки, вы так просите эту песенку, она ваша любимая.
Муж загулял, жена в честь этого грохнула его, любовницу и попугая заодно. Вот что будущие фанаты Ника Кейва любили!
Анон пишет:Согласен. Это может нравиться или нет, но это совершенно сознательно и не жеманство и не недоговорки, это, собственно, основная мысль.
Оно одновременно прямое, и одновременно фиговым листком прикрыто. Орут от счастья и двигаются. На беговой дорожке бля бегают. Тонкие стены штробят. Максимально блевотное описание процесса, и голос у солиста невыносимо мерзкий. Единственная песня, которую хочется стереть и памяти.
+1, ужасно бесячая песня
Будто читаешь фик с очень хуево написанной НЦ
Бесят все эти "Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть" и "на небо полечу за тобой, на край земли пойду за тобой, и в небо и в огонь - за тобой..."
Заебало, что тупая, слепая, бессмысленная женская жертвенность во имя хуя подается как ниибацца романтика и швитая любофф.
Всё и вся брошу, от себя откажусь, попрусь куда угодно и сдохну ради тебя, ага.
Невыносимый пиздец
Бесят все эти "Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть" и "на небо полечу за тобой, на край земли пойду за тобой, и в небо и в огонь - за тобой..."
Заебало, что тупая, слепая, бессмысленная женская жертвенность во имя хуя подается как ниибацца романтика и швитая любофф.
Всё и вся брошу, от себя откажусь, попрусь куда угодно и сдохну ради тебя, ага.
Невыносимый пиздец
И вишенка на торте "Я у твоих ног". Как вообще это можно слушать без содрогания и ора? Одновременно, да.
И ещё таким противным ноющим голосом. А " Я у твоих ног" такое ощущение поёт какая-то наклюкавшаяся баба. Туда же "Одолжила" и что-то " я подругам всем сказала, что ты лучший из мужчин", и опять же такое ощущение, что под кайфом поёт.
"Зима - холода" страшно бесит до сих пор.
В аноновых ебенях эта попсня выла из окрестных утюгов года четыре с момента выхода, переплюнув по живучести таких монстров, как "Ветер с моря дул", "Тополиный пух" и ту еболу Рук вверх про ковбоев.
Жутко бесило, как Клара Румянова пела детские песни из мультиков и аудиоспектаклей.
У неё как будто один и тот же этот противный визжащий голос был на все белые кораблики, облака - белогривые лошадки, песни из "Ну, погоди" и прочее.
Единственное исключение - её озвучка Алисы в том самом мюзикле^^
Я поблевать принес)
Сторитайм.
Анону нужно было на другой конец города, анон взял такси.
Я никогда не прошу сменить радиостанцию или убрать музыку. Водителю нравится - ну и ок. Мне все равно.
Вот так я и поймал песню "Астматик" за авторством "Нет Времени Объяснять" и некого "9 P.M."
Имеем.
Максимально простой бит.
Тестовка прекрасна:
Я слепо доверял
Как будто все в первый раз
Я думал — оригинал
Минуту еще назад
В массиве оно еще лучше.
Наборы штампов, которые вывалили вместе и сказали, что теперь это текст песни.
И вокал уровня "нашептал в микрофон и ладно".
И если б это не на радио, а чистая любительщина, то варум бы нихт, анону пофиг.
Но вот для чего-то даже полупрофессионального это уже в категории "пиздец, зачем так жить"
В тему "женского счастья": "угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального,
Ну и далее по тексту. Мега блевотная песня.
А из бесячек: песня Коки и Реввы про шугар дэдди.
И ещё перепевка группой Пицца песен Агутина - тошнотворно
Ветер перемен. Не то что бы прям бесит, но заунывная капец.
Ветер перемен. Не то что бы прям бесит, но заунывная капец.
Как я согласен с тобой, Анон, как согласен! Меня тоже не то чтобы бесит, но удивляет популярность. И еще не понимаю, как взрослый человек может рифмовать
"...ветер перемен
он что-то там... ветра измен..."
Незнайка и то был изобретательнее в подборе рифмы...